Ficamos hospedados por três dias nessa casa com um grupo de oito pessoas e todos ficaram extremamente satisfeitos com a alta qualidade da hospedagem oferecida. A localização, o condomínio, o tamanho de todos os ambientes da casa, os serviços oferecidos e, principalmente, a decoração impressionaram e agradaram a todos.
A localização é ótima para quem vai explorar a parte histórica de Cartagena. Mas, esse ainda não é o grande diferencial da casa. O tamanho de cada ambiente é muito bom e confortável para atender grupos grandes. Ficamos em oito e muito bem instalados. Havia espaço de sobra. Mas, esse ainda não é o grande diferencial. A decoração de toda a casa é de muito bom gosto e combina com o estilo de cartagena. Aqui temos um dos grandes diferenciais dessa hospedagem. Você já começa se sentindo bem dentro da sua própria habitação. Os serviços oferecidos, tanto pela pessoa responsável pela manutenção da casa, quanto pela cozinheira, complementam a grande diferença dessa hospedagem.
No início, relutei um pouco em contratar os serviços de cozinheira, pois queria explorar os restaurantes da região. Não me arrependi nem um pouco com a contratação feita. A melhor comida de Cartagena estava dentro de casa e acompanhado de muita simpatia. Aqui está toda a diferença dessa hospedagem.
Valeu muito a pena!
Se Cartagena não fosse um destino tão bom, a casa teria roubado toda a cena e valeria a viagem por si só.
Certamente esse foi o melhor lugar (aluguel) que eu já me hospedei até hoje.
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.