O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (458)
Filtrar avaliações
458 resultados
Pontuação dos viajantes
292
136
24
3
3
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
292
136
24
3
3
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 458 avaliações
Publicada 15 de junho de 2016

Ficamos apenas uma noite, mas foram muito atenciosos, chegamos às 8:30 da manhã mas disponibilizaram o quarto e até anteciparam o café do dia seguinte p/ ser usado no dia que chegamos. Oferecem um tour com táxi, mas motorista sem inglês, com bom preço fechado . Tem restaurante com churrasco à noite, churrasqueiro brasileiro e música ao vivo com cantor brasileiro.

  • Hospedou-se em maio de 2016, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, sofia562015
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 do(a) Garden Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de novembro de 2016
Tradução do Google

Hello
dear, knowing you have a good time here, we are all so happy, and thank you for your appreciation to us, we'll make great efforts to achieve more higher aim, expecting to see you again, best wishes for you!
Best regards
Garden hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de fevereiro de 2016

O melhor hotel em que me hospedei na China. Atendimento nota 10, os funcionários realmente te tratam como um rei. Cama espetacular, café da manhã maravilhoso, massagem, serviço de quarto. Tudo irrepreensível!

  • Hospedou-se em outubro de 2015, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, EderWen
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 销售总监 do(a) Garden Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de março de 2016
Tradução do Google

Hello! Thank you for your approval and appreciation to our hotel, it's our pleasure to serve you, and we will make the service better and better, we are so glad to hope to meet you again!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 16 de junho de 2015

Hotel de excelente qualidade. Tudo muito bom, não tenho nada a reclamar. Lobby grande e bonito, quarto espaçoso e confortável, café da manhã bem variado. Fiquei somente uma noite para poder visitar com calma no dia seguinte as Budas gigantes de Yugang e o templo suspenso.

  • Hospedou-se em maio de 2015, viajou a sós
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, mcaetano70
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 总经理 do(a) Garden Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de fevereiro de 2016
Tradução do Google

Hello,
First,thank you so much making a comment on our hotel by your time.
We are very happy provide comfortable room for you.
It's our pleasure to help you and it's our responsibilities too.
We hope you could recommend your friends and family to our hotel.
Thank you very much again.

Best regards
Garden hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 25 de outubro de 2014

O hotel é excelente para andar pelas ruas mais interessantes da cidade, a poucos passos da muralha recém construída, de um shopping e da torre do tambor. Água à vontade, café da manhã com opções ocidentais e orientais e à noite frutas (inclusive banana) são colocadas no seu quarto. Sensacional. 100% recomendado.

  • Hospedou-se em agosto de 2014, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, DougBC
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 总经理 do(a) Garden Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de março de 2016
Tradução do Google

Hello,
We are very happy that you choose our hotel.
It's our pleasure to service for you.
We hope you can come datong next time.
Best wishes to you.

Garden hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de março de 2014

O hotel é maravilhoso, bem como todos os serviços, na recepção os empregados são extremante simpaticos e competentes, o preço é justo, o café da manhã é maravilhoso, os produtos do quarto é de excelente qualidade, não deixa a desejar a nenhum hotel 5 estrelas espalhados pelo mundo, o sonho é maravilhoso, a cama é formidável, o travesseiro é um caso a parte, pois é formidável.

  • Hospedou-se em abril de 2013, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, advogadopauloafonso
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 do(a) Garden Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de novembro de 2016
Tradução do Google

Hello,We are so glad to know you choose our hotel,and it’s our pleasure to giving the best service to you,our hotel breakfast is special in Datong.
Thank you very much again.
Hope you could come our hotel again.
Best regards
Garden hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações