O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.584)
Filtrar avaliações
1.584 resultados
Pontuação dos viajantes
665
669
174
50
26
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
665
669
174
50
26
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
12 a 17 de 1.584 avaliações
Publicada em 13 de janeiro de 2015

Ótimo hotel com piscina maravilhosa. Restaurante muito bom, se estiver em tour com agência servem doce muito gostoso na sobremesa e o cafezinho após a refeição está incluso (na Indochina é comum servirem uma fatia de fruta como sobremesa e cobrarem o cafezinho a parte).

Data da estadia: janeiro de 2015
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, Andre Luis Dini... S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Prince D, Manager do(a) Prince D'Angkor Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de janeiro de 2015
Tradução do Google

Dear Andre Luis Dini... S,

Thank you very much for taking your valued time to leave a comment following your recent stay at Prince D’Angkor Hotel & Spa.

We are so delighted to hear that you had enjoyed and most satisfied with our service and hospitality.

On behalf the team of Prince D’Angkor Hotel & Spa, we thank you for your comment and looking forward to host you again in the near future.

The Management Team.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 14 de junho de 2014

O hotel tem ótimo atendimento, os funcionários falam inglês muito bem, ajudam a organizar passeios, nos recomendaram um motorista de tuk tuk muito bom. Tem serviço de transfer para o aeroporto muito bom. O café da manha êh mediano. A área de piscina êh ótima, o que ajuda muito devido ao calor. O quarto êh espaçoso. A localização êh boa, perto da região central.

Data da estadia: março de 2014
Tipo de viagem: Viajou em casal
1  Obrigado, Carol_roberta
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 4 de fevereiro de 2014

Muito bom hotel, apesar de muitos quartos. No entanto, como o hotel é muito grande, os ambientes comuns nao ficam lotados. Uma piscina maravilhosa para relaxar apos visitar Angkor, patrimonio da humanidade.

Data da estadia: janeiro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, MarsaMgs
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GM_Prince, General Manager do(a) Prince D'Angkor Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de fevereiro de 2014
Tradução do Google

Dear MarsaMgs,

Thank you very much for taking your valued time to leave a comment following your recent stay at Prince D’Angkor Hotel & Spa.

We are so delighted to hear that you had enjoyed with our service and hospitality. Our Lobby is old natural wood made keeping the charming of Cambodia.

On behalf of management and team at Prince D’Angkor Hotel & Spa, we are very much appreciated and looking forward to host you again in the future.

Bernard Houppertz – General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 31 de outubro de 2013

Quartos espaçosos, limpos e muito confortáveis. Hotel grande, mas tem seu charme. A área de piscina é bem legal.
A localização é excelente, pois fica próximo à área dos night markets e restaurantes.
O café da manhã, embora farto, não me agradou muito.

Dica de quarto: Quartos com vistas para a piscina são muito agradáveis.
Data da estadia: dezembro de 2012
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, RMZiegge
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de outubro de 2013

O hotel é modeno e limpo, na avenida principal onde tudo acontece em Sien Reap. Perto há vários restaurantes, barzinhos e um bom comércio para turistas. Tem vários "night markets" . Você pode fazer tudo a pé.
O café da manhã é farto e variado. O restaurante para almoço e jantar serve comida ocidental e oriental, mas é medíocre.
Para chegar aos templos é necessário tomar alguma condução já que eles são a uma boa distância do hotel. Mas o hotel oferece excursões para lá.

Data da estadia: janeiro de 2013
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Silvia L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FOM_Prince, General Manager do(a) Prince D'Angkor Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de outubro de 2013
Tradução do Google

Good morning Sylvia L

Thank you very much for selecting Prince D’Angkor Hotel & Spa as your accommodation for your holidays in Siem Reap.

We thank you very much for your comment who helping us the better our service for the future. On the breakfast time we have on the buffet various continents in order to serve better the worldwide guest.

We hope we will have next chance to serve you better again.

Thank you and hope to see you soon in Prince D’Angkor Hotel & Spa.

Bernard Houppertz – General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações