O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (997)
Filtrar avaliações
998 resultados
Pontuação dos viajantes
445
278
134
88
53
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
445
278
134
88
53
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 998 avaliações
Publicada 28 de junho de 2017

Boa localização, quartos muito espaços, limpos, excelente banheiro, muito conforto. Boa internet gratuita, bom serviço de hotel. Café da manhã adequado, e tem um bom bar interno no hall do hotel. Boa piscina e conta tbm com uma pequena sala de ginástica.

  • Hospedou-se em junho de 2017, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hilton Hotels & Resorts
Obrigado, Julio Alfredo R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HiltonAHFO, Front Office Manager do(a) Hilton Auburn Hills Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de junho de 2017
Tradução do Google

Thank you for your kind review of our Hilton! I am very pleased to see that you enjoyed your stay with us as much as we enjoyed having you stay with us. I am glad you found our hotel convenient and comfortable for your trip to Auburn Hills.

We hope to see you again soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 3 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Hotel Sensacional, perto da Chrysler FCA, Dodge, syncreon, Oakland University
O hotel conta com estacionamento gratuito, academia com esteiras , bike, transport e pesos livros. Também tem piscina aquecida.Fora isto tem 4 computadores no lobby com internet livre e impressoras caso necessite imprimir algo. O staff é gentil e agradável para os padrões americanos. Fica próximo também a KFC, BKing , Tim Burton e 10km do outlet, além de 4km do Walmart.
O 5 andar executive level os quartos são fantásticos . Espaçosos , tem sala com TV e sofá grande é uma ótima mesa para trabalhar. Tem wi fi grátis também . A cama é uma king sensacional . O chuveiro também é nota 10. O café da manhã também é muito bom , mas caro custa 14-15 dólares .Tem cofre também , ferro e outras amenidades

Hospedou-se em maio de 2017, viajou a trabalho
Obrigado, FSabbag
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HiltonAHFO, Front Office Manager do(a) Hilton Auburn Hills Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de maio de 2017
Tradução do Google

Thank you for taking the time to provide feedback from your experience with us! It is a pleasure to read that you enjoyed your stay and felt that you received the "Hilton Experience." It is always gratifying to know that the Hilton Auburn Hills did not disappoint! I have shared your review with the entire staff. We thank you for your business and look forward to welcoming you and your furry friend back again soon!

Sincerely,
Rodney B
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de dezembro de 2016

Localização perfeita, proximo das empresas, shopping, restaurantes e entretenimento. Funcionários bem educados. Café da manhã um pouco caro pela variedade de comida (uns 14 dólares). Internet de boa qualidade. Com certeza volto a ficar no Hilton!

  • Hospedou-se em dezembro de 2016, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hilton Hotels & Resorts
Obrigado, ThiagoBalbino
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HiltonAHFO, Front Office Manager do(a) Hilton Auburn Hills Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de dezembro de 2016
Tradução do Google

ThiagoBalbino,

Thank you for sharing your recent experience with us on TripAdvisor! I am delighted that our hotel met your expectations and you were able to enjoy our large rooms, in-house restaurant, and terrific location! We look forward to welcoming you back to The Hilton Auburn Hills the next time your travels bring you to the Metro Detroit area.

Sincerely,
Rodney B
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de setembro de 2016 via dispositivo móvel

Hotel com uma boa localização- fácil acesso a interestadual e ao great lake mall.
Ótimo quarto, banheiro bem espaçoso e com internet grátis.
Recebe encomendas/pacotes sem problemas e não cobra taxas!
Restaurante com comida saborosa e ótimas cervejas no bar do saguão. Staff muito atencioso e educado.

Hospedou-se em setembro de 2016, viajou a trabalho
Obrigado, Nelson N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HiltonAHFO, Front Office Manager do(a) Hilton Auburn Hills Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de setembro de 2016
Tradução do Google

Nelson,

Thank you for sharing your recent experience with us on TripAdvisor! I am delighted that you were able to enjoy our spacious rooms, the tasty food in the restaurant, and convenient location! We look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to Auburn Hills, Michigan.


Sincerely,
Rodney B
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de janeiro de 2015

Atendimento e qualidade dos serviços foram nota 10!!!! Limpeza e organização da suíte foram nota 11!!!!! Mto melhor q o Hilton de Miami Downtown, o qual fiquei em semana posterior a este. Podem ir que não se arrependerão!!!

  • Hospedou-se em janeiro de 2015, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hilton Hotels & Resorts
Obrigado, Frederico R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HiltonAHFO, Front Office Manager do(a) Hilton Auburn Hills Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de janeiro de 2015
Tradução do Google

Thank you for your review of our hotel. Your comments are greatly appreciated. Our housekeeping staff prides themselves on the cleanliness of our property and they do an outstanding job each and every day to achieve the results that you see when you are at your "home away from home". We can't wait to see you again and look forward to being able to deliver again on your expectations of the property.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações