O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ótimo hotel, localização e equipe”
Avaliação sobre Hilton Auburn Hills Suites

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 9 sites!
Hilton Auburn Hills Suites
EcoLíderesNível ouro
Avaliou 8 de Novembro de 2017

Serviço de ótima qualidade prestado pela equipe do hotel. Estão sempre dispostos a lhe ajudar e são muito atenciosos. Quarto muito bom, com cama de ótima qualidade, muito limpo e banheira para relaxar. Possui um ótimo restaurante e o café da manhã também é muito bom. Localização excelente, próximo às grandes empresas da região.

  • Hospedou-se em: fevereiro de 2017, viajou a trabalho
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Fabio M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HiltonAHFO, Front Office Manager do(a) Hilton Auburn Hills Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de Novembro de 2017
Tradução do Google

Fabio M,

Thank you for sharing your recent travel experience with us on TripAdvisor. We are delighted that you had an enjoyable stay. We appreciate you mentioning the attentiveness of the staff is, how convenient our location is and that you enjoyed our restaurant. Be assured your comments will be shared with the staff. We thank you once again for your feedback and look forward to welcoming you back again!

Sincerely,
Rodney B
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (936)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 937 avaliações

Avaliou 28 de Junho de 2017

Boa localização, quartos muito espaços, limpos, excelente banheiro, muito conforto. Boa internet gratuita, bom serviço de hotel. Café da manhã adequado, e tem um bom bar interno no hall do hotel. Boa piscina e conta tbm com uma pequena sala de ginástica.

  • Hospedou-se em: junho de 2017, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hilton Hotels & Resorts
Obrigado, Julio Alfredo R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HiltonAHFO, Front Office Manager do(a) Hilton Auburn Hills Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de Junho de 2017
Tradução do Google

Thank you for your kind review of our Hilton! I am very pleased to see that you enjoyed your stay with us as much as we enjoyed having you stay with us. I am glad you found our hotel convenient and comfortable for your trip to Auburn Hills.

We hope to see you again soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 3 de Maio de 2017 via dispositivo móvel

Hotel Sensacional, perto da Chrysler FCA, Dodge, syncreon, Oakland University
O hotel conta com estacionamento gratuito, academia com esteiras , bike, transport e pesos livros. Também tem piscina aquecida.Fora isto tem 4 computadores no lobby com internet livre e impressoras caso necessite imprimir algo. O staff é gentil e agradável para os padrões americanos. Fica próximo também a KFC, BKing , Tim Burton e 10km do outlet, além de 4km do Walmart.
O 5 andar executive level os quartos são fantásticos . Espaçosos , tem sala com TV e sofá grande é uma ótima mesa para trabalhar. Tem wi fi grátis também . A cama é uma king sensacional . O chuveiro também é nota 10. O café da manhã também é muito bom , mas caro custa 14-15 dólares .Tem cofre também , ferro e outras amenidades

Hospedou-se em: maio de 2017, viajou a trabalho
Obrigado, FSabbag
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HiltonAHFO, Front Office Manager do(a) Hilton Auburn Hills Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de Maio de 2017
Tradução do Google

Thank you for taking the time to provide feedback from your experience with us! It is a pleasure to read that you enjoyed your stay and felt that you received the "Hilton Experience." It is always gratifying to know that the Hilton Auburn Hills did not disappoint! I have shared your review with the entire staff. We thank you for your business and look forward to welcoming you and your furry friend back again soon!

Sincerely,
Rodney B
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 10 de Dezembro de 2016

Localização perfeita, proximo das empresas, shopping, restaurantes e entretenimento. Funcionários bem educados. Café da manhã um pouco caro pela variedade de comida (uns 14 dólares). Internet de boa qualidade. Com certeza volto a ficar no Hilton!

  • Hospedou-se em: dezembro de 2016, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hilton Hotels & Resorts
Obrigado, ThiagoBalbino
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HiltonAHFO, Front Office Manager do(a) Hilton Auburn Hills Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de Dezembro de 2016
Tradução do Google

ThiagoBalbino,

Thank you for sharing your recent experience with us on TripAdvisor! I am delighted that our hotel met your expectations and you were able to enjoy our large rooms, in-house restaurant, and terrific location! We look forward to welcoming you back to The Hilton Auburn Hills the next time your travels bring you to the Metro Detroit area.

Sincerely,
Rodney B
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 27 de Setembro de 2016 via dispositivo móvel

Hotel com uma boa localização- fácil acesso a interestadual e ao great lake mall.
Ótimo quarto, banheiro bem espaçoso e com internet grátis.
Recebe encomendas/pacotes sem problemas e não cobra taxas!
Restaurante com comida saborosa e ótimas cervejas no bar do saguão. Staff muito atencioso e educado.

Hospedou-se em: setembro de 2016, viajou a trabalho
Obrigado, Nelson N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HiltonAHFO, Front Office Manager do(a) Hilton Auburn Hills Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de Setembro de 2016
Tradução do Google

Nelson,

Thank you for sharing your recent experience with us on TripAdvisor! I am delighted that you were able to enjoy our spacious rooms, the tasty food in the restaurant, and convenient location! We look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to Auburn Hills, Michigan.


Sincerely,
Rodney B
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Auburn Hills
a 1,8 km de distância
Hyatt Place Auburn Hills
Hyatt Place Auburn Hills
Nº 5 de 19 em Auburn Hills
666 avaliações
a 1,7 km de distância
Crowne Plaza Auburn Hills
Crowne Plaza Auburn Hills
Nº 11 de 19 em Auburn Hills
280 avaliações
a 0,3 km de distância
Sonesta ES Suites Auburn Hills
Sonesta ES Suites Auburn Hills
Nº 3 de 19 em Auburn Hills
324 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
a 0,1 km de distância
Hampton Inn Detroit/Auburn Hills South
a 7,9 km de distância
Holiday Inn Express & Suites Auburn Hills
a 7,9 km de distância
Hampton Inn Detroit / Auburn Hills - North (Great Lakes Crossing Area)
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Hilton Auburn Hills Suites? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Hilton Auburn Hills Suites

Endereço: 2300 Featherstone Rd, Auburn Hills, MI 48326-2851
Telefone:
Região: Estados Unidos > Michigan > Auburn Hills
Serviços:
Bar / Lounge Business Center com acesso à Internet Academia de ginástica Estacionamento grátis Permite pets Restaurante Serviço de quarto Suítes Piscina Acesso para cadeirante
Estilo do hotel:
Nº1 hotel sustentável em Auburn Hills
Nº4 hotel para viagem de negócios em Auburn Hills
Nº4 hotel romântico em Auburn Hills
Nº7 hotel para famílias em Auburn Hills
Faixa de preço: R$ 333 - R$ 652 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:3,5 estrela(s) — Hilton Auburn Hills Suites 3.5*
Número de quartos: 224
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Hilton Hotels Direct, Hoteis.com, Expedia, Decolar.com, Booking.com, TripOnline SA e HotelQuickly, para que você possa fazer suas reservas no Hilton Auburn Hills Suites com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Hilton Motel Auburn Hills
Hilton Auburn Hills
Auburn Hills Hilton

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil