O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dubai 2018”
Avaliação sobre Eat Greek Kouzina

Eat Greek Kouzina
845 de 10.373 Restaurantes em Dubai
Faixa de preço US$ 8 - US$ 79
Detalhes do restaurante
Publicada 22 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Adorei o espaço, a decoração e o próprio conceito do restaurante. Foi uma experiência gastronômica muito simpática. Comida mediterrânica muito bem temperada e bem confecionada. Alguns pratos já me são bastante familiares o que foi simpático poder comparar as diferentes formas de cozinhar o mesmo produto.
O atendimento foi sensacional do início ao fim, muito simpático e muito eficiente.
Tinhamos crianças e foi óptimo que deu para toda a família.
Pedimos polvo, calamares, uma grelhada mista e ainda mais 2 entradas.
Gostei bastante e achei a relação qualidade-preço simpática um pouco para o lado do caro.
Também recomendo como opção no "Mall of Emirates".

Obrigado, PMSanches
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Foodfundint, Manager do(a) Eat Greek Kouzina, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Pedro Sanches

Thank you for your review.

We value our customer’s feedback and are happy to know you enjoyed the food.
I will share your review with the team as this is key to our staff's motivation and they all take great pride in knowing that customers have had a wonderful experience at Eat Greek.
We look forward to welcoming you again.

Muito Obrigado


The Eat Greek Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (140)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 140 avaliações

Publicada 26 de fevereiro de 2018

Fomos no periodo do almoço, assim optamos pelo Lunch Menu. Estavamos em quatro pessoas, pedimos dois Chicken Skewer (Souvlaki) - decidimos dividir o prato. Comida muito gostosa, a batata era crocante, a carne de frango macia, o molho de iogurte com pepino muito saboroso e a salada refrescante. Gastamos 96 dihans, ou seja, 24 dihans por pessoa, valor razoável pelo porte do shopping. Saímos satisfeitos. Além disso a internet é gratuita, atendimento simpático e eficiente. Sem dúvidas, recomendo e pretendo voltar na próxima vez em Dubai.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, JulianaSBraz
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Foodfundint, Manager do(a) Eat Greek Kouzina, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de março de 2018
Tradução do Google

Dear JulianaSBraz ,

Thank you for your review.

We value our customer’s feedback and are happy to know you enjoyed the food.
I will share your review with the team as this is key to our staff's motivation and they all take great pride in knowing that customers have had a wonderful experience at Eat Greek.
We look forward to welcoming you again.


The Eat Greek Team
muito obrigado pelo feedback espero que ve-los novamente em breve

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Sempre que venho ao Dubai, este restaurante é paragem obrigatória. Por favor combam o Lamb!!! O atendimento é muito simpático!

Obrigado, RuiJesusEsteves
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Foodfundint, Manager do(a) Eat Greek Kouzina, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Rui JesusEsteves ,

Thanks you for an excellent review of Eat Greek .It is always great to hear that the food, atmosphere and service were enjoyable. We hope to welcome you again soon.

Obrigado

The Eat Greek Kouzina

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de abril de 2016 via dispositivo móvel

Gostei muito do espaço, do ambiente, do pessoal, da decoração e obviamente da comida!!!
Atendimento rápido, free Wi-Fi, café tipicamente grego. Vou experimentar outro da mesma cadeia.

Obrigado, Bruxinha_boneca
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 17 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Foodfundint, Manager do(a) Eat Greek Kouzina, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de agosto de 2017
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Eat Greek Kouzina, também viram

 
Dubai, Emirado de Dubai
Dubai, Emirado de Dubai
 
Dubai, Emirado de Dubai
 

Já visitou Eat Greek Kouzina? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil