O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ótimo!”
Avaliação sobre Al Dawaar

Al Dawaar
7 de 10.503 Restaurantes em Dubai
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 40 - US$ 130
Cozinhas Internacional
Opções: Café da manhã, Aberto até tarde, Reservas
Detalhes do restaurante
Opções: Café da manhã, Aberto até tarde, Reservas
Publicada 20 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

A comida é ótima,a atmosfera também!Um ótimo restaurante para um encontro noturno!Os funcionários do restaurante são atenciosos,e muito simpáticos!
Recomendo muitoooo

Obrigado, DMDPAD
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Rohitha P, other do(a) Al Dawaar, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 27 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear DMDPAD,

Thank you for posting a review in TripAdvisor.

I am glad that you enjoyed your dining experience with us and your comment about the food and service are highly appreciated.

We are looking forward to see on your next visit.

Sincerely yours,

Rohitha Pradeep
Director of Food and Beverage

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.211)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 1.216 avaliações

Publicada 24 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Recomendo à todos.
Buffet com frutos do mar e de todo canto do mundo. Bom momento com uma vista de tirar o fôlego!

Obrigado, majunigro
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Rohitha P, Director of Food and Beverage do(a) Al Dawaar, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 8 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear majunigro,

Thank you for posting your review.

I am glad that you had enjoyed your dining experience with us.
We sincerely appreciate your comments about the food quality and the view.

It was a pleasure to have you as our guest and we hope to see you again soon.

Sincerely yours,

Rohitha Pradeep
Director of Food and Beverage

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Maravilhoso Rodízio de frutos do mar com uma dose interessante de sabores e temperos do oriente! Imperdível!

Obrigado, Wilton F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Rohitha P, Director of Food and Beverage do(a) Al Dawaar, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 8 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Wilton F,

Thank you for your review.

We are really happy to know that you enjoyed the selections of the food and quality was up to your expectation. Your comments about the service are greatly appreciated.

We are looking forward to your next visit.

Sincerely yours,

Rohitha Pradeep
Director of Food and Beverage

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Jornal e Chandan são muito simpáticos! Atendem com cortesia e o restaurante tem um excelente serviço​.

Obrigado, Mailse C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Rohitha P, Director of Food and Beverage do(a) Al Dawaar, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 23 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Mailse C,

Thank you for posting a review in TripAdvisor.

Thank you for sharing your dining experience with us. Your comment about the staff is highly appreciated.

We are looking forward to see on your next visit in Dubai.

Sincerely yours,

Rohitha Pradeep
Director of Food and Beverage

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Buffet saboroso, excelente atendimento e vista bela da cidade 
Os garçons Chandan & joynal muito simpáticos e prestativos, recomendo.

Obrigado, marcelogeraldini
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Rohitha P, Director of Food and Beverage do(a) Al Dawaar, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 23 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear marcelogeraldini,

Thank you for posting a review in TripAdvisor.

I am really glad that you enjoyed your dining experience with us. Your kind & sincere comments about the view and quality of food is highly appreciated. It was also good to know that Chandan & Joynal exceeded your expectation with the customer service. It is always our top priority to have our guest dining experience into a memorable one.

We are hoping to welcoming your into the new Al Dawaar, revolving restaurant and lounge.

Sincerely yours,

Rohitha Pradeep
Director of Food and Beverage

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Al Dawaar, também viram

Dubai, Emirado de Dubai
 
Dubai, Emirado de Dubai
Dubai, Emirado de Dubai
 
Dubai, Emirado de Dubai
Dubai, Emirado de Dubai
 

Já visitou Al Dawaar? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil