O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comida boa e atendimento ligeiro a um preço acessível”

The Noodle House - Souk Madinat Jumeriah
310 de 10.373 Restaurantes em Dubai
Certificado de Excelência
Cozinhas Asiática
Opções: Aberto até tarde, Café da manhã, Entrega, Reservas
Detalhes do restaurante
Opções: Aberto até tarde, Café da manhã, Entrega, Reservas
Publicada 25 de agosto de 2016

Não sou fanático pela culinária da ásia central, principalmente por causa de alguns temperos fortes, entretanto, adorei o The Noodle House. Confesso que estava reticente em almoçar no local, mas o atendimento foi rápido e prestativo, também achei o cardápio bem esclarecedor, com fotos dos pratos, o que facilita bastante em lugares desconhecidos. Os preços eram bons e a comida não demorou pra chegar, além de estar bem saborosa. Show de bola.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Cesar P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jumeirah Restau... M, Manager do(a) The Noodle House - Souk Madinat Jumeriah, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de agosto de 2016
Tradução do Google


Dear Guest,

Greetings from the noodle house, Souk Madinat Jumeirah. Thank you very much for writing down a review about your recent dinner here at the noodle house, Souk Madinat.

Along with my team, I sincerely appreciate your positive comments and am delighted that you enjoyed your dining experience with us here.

Thank you once again for posting your review and for recommending Noodle house Madiant restaurant on Trip Advisor. We look forward to welcoming you back in the near future

Regards
Anish

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (576)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 576 avaliações

Publicada 9 de setembro de 2015

Restaurante simples de comida oriental(Thai, chinesa, coreana exceto japonesa), simples mas saborosa. Localizado no Mercado Souk(um mini shopping repleto de lojas de lembrancinhas, restaurantes, ouro e câmbio), faz parte do complexo Jumeirah Madinat....como aceita os tickets de meia pensão, vive lotada....comida boa, atendimento idem, enfim, uma boa opção.

Obrigado, JoaoIguape
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jumeirah Restau... M, General Manager do(a) The Noodle House - Souk Madinat Jumeriah, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de setembro de 2015
Tradução do Google

Dear Guest

Thank you for taking the time to post a complimentary review on Noodle house madinat Jumeirah restaurant, Feedback from our guests is how we measure ourselves.

Along with my team, I sincerely appreciate your positive comments and am delighted that you enjoyed your dining experience with us here.
Thank you once again for posting your review and for recommending Noodle house madinat Jumeirah restaurant on Trip Advisor. We look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely
Lijo Jose

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de julho de 2015

Pode ser que não seja fã da comida Pan-Asia (como esse restaurante se denomina). O atendimento foi muito bom, mas a comida não estava das mais gostosas. Minha esposa passou mal depois de comer uma espécie de caldo.

Obrigado, Igor P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jumeirah Restau... M, General Manager do(a) The Noodle House - Souk Madinat Jumeriah, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de julho de 2015
Tradução do Google

Dear Igor,

I am very sorry to hear that your wife was unwell after being to our restaurant. We take the utmost care from choosing the ingredients to storage and preparation of your final dish. It is very unusual to receive a comment like this. We pride ourselves on being an authentic South East Asian restaurant with dishes from across the region to suit any taste.

If you would like to contact me to discuss your experience my email address is barry.martin@jumeirah.com.

Yours sincerely
Barry Martin
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de maio de 2015

Gostei muito da comida, ficamos em dúvida com o cardápio, as fotos ajudaram e deu certo. Ficamos ao ar livre, na parte de trás, ótimo lugar! O atendimento da recepcionista foi excelente, do garçon, nem tanto, mas com certeza voltaria lá.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Lucianamab
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jumeirah Restau... M, Manager do(a) The Noodle House - Souk Madinat Jumeriah, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de maio de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,


Thank you very much for writing down a review about your experience here at the noodle house, Souk Madinat Jumeirah.

The hostess team would like to thank you that you loved their service. I would like to apologize on the waiter’s side however for falling short that day and we promise that it will be rectified as soon as possible.

Please don’t hesitate to come back because we still have a lot of good foods to offer. See you soon!


Regards,
Jomel Rosit

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de abril de 2015

especializado na cozinha asiática o restaurante oferece pratos diversos na linha de frutos do mar, frango e vegetais. O chicken Satay é um espetinho de frango servido com vegetais e molho especial. O Butter Prawns é um prato de camarões grandes grelhados. O green vegetable curry é uma deliciosa sopa de vegetais imperdivel. O ambiente é super agradável e estilizado e os preços razoáveis para o que oferece.

Obrigado, FerracioliPortoVelho
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jumeirah Restau... M, Manager do(a) The Noodle House - Souk Madinat Jumeriah, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de abril de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,


Thank you very much for your review about your dining experience here at the noodle house, Souk Madinat Jumeirah. It is always heartwarming to see that we succeeded again to give the best Southeast Asian food here in Dubai.

The chefs are very glad that you loved our dishes and they are fired up to add more lovely dishes on our menu real soon. Please don’t forget to like our Facebook page and follow us on Instagram to be updated on our promotions.

Again thank you and see you soon!


Regards,

Jomel Rosit

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram The Noodle House - Souk Madinat Jumeriah, também viram

 
Dubai, Emirado de Dubai
Dubai, Emirado de Dubai
 

Já visitou The Noodle House - Souk Madinat Jumeriah? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil