O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lugar exótico,excelente qualidade”
Avaliação sobre Al Sarab Rooftop Lounge

Al Sarab Rooftop Lounge
14 de 11.049 Restaurantes em Dubai
Certificado de Excelência
Opções: Aberto até tarde
Detalhes do restaurante
Opções: Aberto até tarde
Publicada 27 de abril de 2018

O restaurante fica num lugar surpreendente e quase surreal,dentro dum resort de luxo de nome Bab Al Shams Desert Resort.
É um restaurante único e especial,saido do meio das dunas do deserto a cerca da 50 km da cidade do Dubai,portanto relativamente perto; a estrada que conduz a este resort é excelente mau grado em certos pontos estar com alguma areia.
O restaurante além do exotismo e da localização tem uma excelente cozinha e serve bebidas alcoólicas,sendo que o serviço é muito simpático e cordial.
Excelente em todos os aspectos.

Data da visita: abril de 2018
Obrigado, rui m
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Reuben M, General Manager do(a) Al Sarab Rooftop Lounge, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Rui,

I am very pleased to read your positive review from your recent visit with us at Al Sarab Rooftop Lounge. Thank you for taking the time to share your feedback and recommend us on TripAdvisor.

Indeed Al Sarab offers the city’s most authentic Arabic atmosphere and looks out over a stunning desert landscape with a perfect sunset view. It transforms into a setting straight out of 1001 Arabian Nights, with dimmed lights, soothing oud music and the appealing aroma of the traditional Arabian shisha.

I am so happy to hear that our team provided you with excellent customer service. I will be sure to share your feedback with them and to the entire team. They love knowing that guests appreciate their service.

It was a pleasure for us to have you as our guest, and we are looking forward to welcoming you again in the near future.

Regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (624)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 624 avaliações

Publicada 11 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

O terraço tem uma vista incrível pro deserto e o lugar é uma delicia para tomar um chá ou drinks no final da tarde, podendo se estender para um jantar! Faz um friozinho gostoso, e tem os aquecedores próximos a mesa, alem de oferecerem uma manta! Uma música árabe ao vivo, que combina super com o ambiente!

Data da visita: fevereiro de 2018
Obrigado, taisferrom
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Reuben M, General Manager do(a) Al Sarab Rooftop Lounge, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Tais,

Please allow me to thank you for having chosen to visit Al Sarab Rooftop. We appreciate your time taken to share your wonderful feedback.

We are pleased to read that you had an enjoyable experience especially for its nice views and ambiance.

We certainly pride ourselves on the level of customer service that we provide and we always strive to make all our guests feel comfortable and valued as much as possible.

Once again thank you for having stayed with us and we look forward to welcoming you back in the near future!

Regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 9 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

O Al Sarab fica a cerca de 50 minutos de Taxi partindo de Dubai. Localizado no deserto, cumprimos a jornada no mês de agosto, calor extremo.
Os funcionários do restaurante são extremamente gentis e atenciosos e tratam de amenizar a temperatura ligando uma espécie de ar condicionado portátil.
A comida é saborosa, a melhor da culinária árabe que já comi (e conheço razoavelmente a cozinha árabe), ambiente agradável e uma noite inesquecível.
Recomendo.

Data da visita: agosto de 2017
Obrigado, 484eliasf
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Reuben M, General Manager do(a) Al Sarab Rooftop Lounge, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Elias F,

Thank you for having taken the time to post an online review of Al Sarab.

I am delighted to read that you enjoyed your overall experience with us and hear that our hotel and team were instrumental to make your celebration memorable.

We greatly appreciate your kind recommendation and hopefully, we can celebrate your birthday with you again next year.

We eagerly look forward to your next visit!

Best regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 4 de julho de 2017

Bebida ao por do sol com vista para o deserto e resort. empregados super prestáveis e atenciosos. Uma experiência recomendada.

Data da visita: junho de 2017
Obrigado, Pedro G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Reuben M, General Manager do(a) Al Sarab Rooftop Lounge, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Pedro,

Thank you for visiting Al Sarab Rooftop and for sharing your experience.

We are happy that you enjoyed your time especially with the amazing view this place offers and the friendly and attentive staff we have here. We will be sure to let them know how much of an impact they made on your experience.

Thank you once again and we definitely look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de maio de 2016

Excelente atendimento, vista maravilhosa, Tudo de Bom, lugar perfeito!!! Recomendo!!!
Estao de parabens!!!

Data da visita: maio de 2016
    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Lilian G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Al Sarab Rooftop Lounge, também viram

 
Dubai, Emirado de Dubai
Dubai, Emirado de Dubai
 
Dubai, Emirado de Dubai
Dubai, Emirado de Dubai
 

Já visitou Al Sarab Rooftop Lounge? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil