Hospedei-me em Abril 2023 no quarto 806, mas devido ao cheiro do carpete velho e fedorento ( foto 1 ) e também do barulho da avenida ( foto 2 ) , fiz um upgrade caríssimo ( o próprio hotel se beneficia dessa situação, porque os quartos com vista para a cidade, são mais baratos ,mas não dá para dormir devido ao barulho do intenso trânsito de motos,ônibus, caminhões e carros da avenida) e fui transferido para o quarto 1039 . Não adiantou nada ! O carpete velho e fedorento deve acompanhar todos os quartos desse decadente hotel , assim como também a mobília ( foto 3 ) , datada , suja e cheia de marcas ( arranhões , lascas e manchas ). A cortina é de gosto duvidoso ( verde escuro com detalhe em azul ..... ) , velha e manchada ! O hotel merece uma boa reforma , principalmente quando cobra-se mais de usd 500,00 por dia ( incluindo impostos, upgrade, taxas e café da manhã) e mantem um nome , que por tradição, tem reputação de 5 estrelas. A praia do hotel é artificial , areia dura e cheia de pedras , não dá para você entrar no mar descalço . Não recomendo esse hotel para ninguém !