O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Palace at One&Only Royal Mirage Dubai
Hotéis próximos
Shangri-La Hotel, Dubai(Dubai)(Ótimo preço!)
US$ 181
US$ 136
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 365
US$ 294
Jumeirah.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
JW Marriott Marquis Hotel Dubai(Dubai)(Ótimo preço!)
US$ 118
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Estacionamento grátis
  • Piscina
US$ 399
US$ 245
Jumeirah.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Atlantis, The Palm(Dubai)
US$ 349
US$ 268
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Estacionamento grátis
  • Piscina
Sofitel Dubai Downtown(Dubai)(Ótimo preço!)
US$ 167
US$ 135
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Jumeirah Zabeel Saray(Dubai)
US$ 264
US$ 191
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Hilton Dubai Jumeirah(Dubai)(Ótimo preço!)
US$ 131
US$ 110
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Estacionamento grátis
  • Piscina
US$ 632
US$ 501
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Burj Al Arab Jumeirah(Dubai)
US$ 1.457
US$ 1.225
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Avaliações (2.102)
Filtrar avaliações
2.102 resultados
Pontuação dos viajantes
1.698
243
94
41
26
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.698
243
94
41
26
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 2.102 avaliações
Avaliou em 5 de março de 2018

Hotel excepcional, com bons restaurantes, praia privativa e ótimo serviço. Fiquei em uma suíte, de bom tamanho. Recomendo incluir o café da manhã no valor da diária. O destaque certamente é o atendimento.

  • Hospedou-se em: novembro de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Paulo M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
OORoyalMirage, Manager do(a) The Palace at One&Only Royal Mirage Dubai, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de março de 2018
Tradução do Google

Dear Paulo,

It was a pleasure to welcome you and your family at One&Only Royal Mirage.

Thank you for sharing your experience with us and we are delighted that you enjoyed the facilities and services at The Palace.

It is gratifying to note that you appreciated the comfort of our suites with generous space, all sea-facing which overlook the beautiful landscaped gardens from a private balcony or patio.

We concur with you that our resort is indeed blessed with spacious rooms, styled in dramatic Arabian architecture, a kilometre of private beach, spread in a 65 acres of land area and is further complemented with the genuine hospitality of our dedicated team members.

Indeed, we have a variety of restaurant venues for a unique culinary adventure, from local to international cuisine.

Once again, thank you for your kind words and we sincerely look forward to welcome you back in a not too distant future.

With kind regards,
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 7 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

É um hotel lindo, luxuoso e sofisticado, com excelente atendimento e com uma localização ótima em Dubai. Café da manhã maravilhosamente variado e digno de um 5 estrelas, na minha opinião o melhor café da manhã é servido no restaurante Olives. Quero destacar o restaurante francês Celebrities que foi o melhor jantar durante a estadia, embora os demais restaurantes também tenham sido excelentes, cada detalhe dos funcionarios do hotel foi simplesmente incrível, todos muito educados e prestativos. Ficamos realmente satisfeitos com a estadia. A piscina tbm é maravilhosa! Recomendo e voltaria a me hospedar com certeza!

Hospedou-se em: fevereiro de 2018
Obrigado, Linea B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
OORoyalMirage, Manager do(a) The Palace at One&Only Royal Mirage Dubai, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Linea,

It was a pleasure to welcome you at One&Only Royal Mirage.

We appreciate your time for sharing your experience with us and we are delighted that you enjoyed the facilities and services at The Palace.

We are indeed blessed with 65 acres of landscaped gardens, a kilometer of private beach and impressive pool facilities, truly making our resort a unique haven of luxury and comfort.

Thank you for highlighting your positive observation regarding our various restaurant venues, particularly at Olives and Celebrities. Our Executive Chef and Director of Food & Beverage will be happy to hear your kind recognition.

Once again, we thank you for your personal recommendation and hope to welcome you back in a not distant future.

With kind regards,
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 11 de março de 2017 via dispositivo móvel

Se quiser apanhar sol na praia. Fazer vida de piscina. Talvez possa ser uma boa opção. A decoração interior é incrível. Mas a zona da piscina e o barulho da zona da marina são imensos. A zona da piscina não é diferente a alguns resort de outras zonas mais turísticas, onde se pode experiênciar de tudo. Os quartos são muito bons!

Hospedou-se em: março de 2017, viajou a dois
Obrigado, BRUNO R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
OORoyalMirage, Manager do(a) The Palace at One&Only Royal Mirage Dubai, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you so much for sharing your experience at The Palace, and are indeed delighted to read that you enjoyed the facilities and services of the resort.

We are indeed pleased to read such a positive observation with regards to the overall look and feel of the resort. The resort does indeed offer relaxing and tranquil atmosphere, unique arabesque architecture and distinctive interior design combined with grand outdoor pools, 65 acres of lush landscaped gardens complimented with a kilometre of private beach coastline, only for you as guest of the resort.

We concur with you that the noise created at times by nearby leisure crafts or Jet Ski in the proximity of the Marina is one we attempt to monitor with more or less success through Dubai authorities. It does resemble to a jet set Ibiza or St. Tropez atmosphere over the weekend which we appreciate when it’s over.

We are truly pleased to learn that you enjoyed the cleanliness of our Arabian styled rooms, all sea facing with private balcony or garden patio.

Once again, thank you for your comments and we sincerely look forward to welcome you back in a not too distant future.

With kind regards,
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 3 de junho de 2016 via dispositivo móvel

Primeira vez que nos hospedamos em um hotel da rede One&Only, mas será a primeira de muitas. O hotel é lindo, com boas dependências e 2 bons restaurantes. Todo o staff é muito atencioso e por estarmos em Lua de Mel sempre surpreende o quarto com mimos e bons detalhes. O quarto é muito bom, com janelas anti ruído e boa vista. Tem praia particular e fica no centro turístico de Dubai.

Hospedou-se em: junho de 2016, viajou a dois
Obrigado, Gustavo S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
OORoyalMirage, Manager do(a) The Palace at One&Only Royal Mirage Dubai, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear Mr. Gustavo,

Thank you so much for sharing your experience at One&Only Royal Mirage, The Palace. We are indeed delighted to read that you stayed with us during the very special occasion of your honeymoon and enjoyed the resort facilities.

We are truly grateful to read that you appreciated the overall look and feel of the resort. We also concur with you that indeed our team does make a personal difference by consistently providing genuine care and unformatted services to every guest in order to ensure a memorable stay and experience.

Moreover, we are pleased to learn that you enjoyed your dining experience within our wide array of restaurants, with eight dining venues.

Once again, thank you indeed for your positive observation and we sincerely look forward to welcome you back in a not too distant future.

With kind regards,
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 1 de junho de 2016 via dispositivo móvel

Adorei o hotel... Incrível ! Os funcionários atendem super bem são educados e solícitos .. Na recepção tem uma agência para fechar os passeios q facilita bem a vida e os preços são bons!! O café da manhã é normal não me impressionou mas de uma maneira geral o hotel é muito bom!!! Super indico

Hospedou-se em: junho de 2016
Obrigado, marianaalmedeiros
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
OORoyalMirage, Manager do(a) The Palace at One&Only Royal Mirage Dubai, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear Ms. Mariana,

Thank you so much for sharing your recent experience at One&Only Royal Mirage, The Palace, and are indeed delighted to read that you enjoyed the resort facilities.

We are indeed pleased to read that you personally enjoyed the overall look and feel of the resort. Furthermore, we are also grateful that the services provided by our team of dedicated members were very much appreciated.

Once again, thank you indeed for your observation and we sincerely look forward to welcome you back in a not too distant future.

With kind regards,
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações