O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (4.782)
Filtrar avaliações
4.782 resultados
Pontuação dos viajantes
3.161
1.111
317
110
83
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
3.161
1.111
317
110
83
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 4.782 avaliações
Publicada em 20 de setembro de 2016 via dispositivo móvel

Grande estrutura para eventos e tem ótimos restaurantes no complexo.

Possui todos os serviços de um cinco estrelas, e vem passando por uma modernização, pois ainda tem uma decoração antiquada.

Fica em frente ao aeroporto, contudo distante das atrações da cidade.

O restaurante é muito bom!

Data da estadia: abril de 2016
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Obrigado, 246luizc
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LeMeridienDubai, Director of Operations do(a) Le Meridien Dubai Hotel & Conference Centre, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de setembro de 2016
Tradução do Google

Dear Luiz,

Thank you for taking time to review Le Meridien Dubai Hotel + Conference Center

We highly appreciate your compliments on Event facilities as well as various restaurants and bar venues. The ongoing beautifying projects will enhance our look and feel with no effect to our normal operational requirements. Your appreciation on the five star service standard provided by the team is very well received and definitely inspirational to all us. The hotel is well known to offer our guest many options, from 18 well-appointed dining destinations, 5 swimming pools and a state of the art health club.

Please let us know if we can be of any assistance when you plan your next trip to Dubai by sending as direct email to wecare.lmdubai@lemeridien.com

Kind Regards,
Inge Van Weert
Director of Operations

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de julho de 2016

O hotel compensa por ficar próximo ao aeroporto e facilitar para quem tem voô cedo, mais ele tem as instalações meio antigas, wi fi não pegava 100 % também, não sei se pela localização do nosso quarto, pois o hotel é enormeee!!!
O café da manhã é muitoooo bom!!!!!!

Data da estadia: novembro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, 678andr_am
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LeMeridienDubai, Director Of Operations do(a) Le Meridien Dubai Hotel & Conference Centre, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear Andrea,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel. We are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us and found the location convenient.

Le Meridien Dubai is blessed with a great location, consisting of 5 swimming pools, 3 ball rooms and 18 dining venues; making us one of the favorite hospitality destinations when it comes to business and leisure travelers.
We would like to apologize for the inconvenience that you have experienced with our Wi-Fi connectivity. Please be assured that your comments will be passed on to the respective departments to take immediate action.

Please let us know if we can be of any assistance when you plan your next trip to Dubai, by sending us a direct email on wecare.lmdubai@lemeridien.com

We look forward to welcoming you back to Le Meridien Dubai on your next visit.

Kind Regards,
Inge Van Weert

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de agosto de 2015 via dispositivo móvel

Tivemos problemas com o chuveiro resolvido somente no terceiro dia de estada e com o frigobar, que permaneceu sem funcionar até o check out, com um calor de 45 graus lá fora, sem agua gelada! Td isso não condiz com a fama e requinte do hotel, muito menos com a gentileza dos funcionários. Porém, foram erros graves. Em um ( somente 1) dos dias, mandaram gentilmente, um recipiente térmico com gelo, que durou somente 1 noite, alem de frutas levadas pelo gerente com as escusas da direção. Foi uma pena, porque o hotel é maravilhoso e merecia uma nota 10, não fosse por esses inconvenientes.

Data da estadia: julho de 2015
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, Denise K
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LeMeridienDubai, General Manager do(a) Le Meridien Dubai Hotel & Conference Centre, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de agosto de 2015
Tradução do Google

Dear Denise K,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel and we are sorry to hear that your stay with us was not up to your expectations.

We have communicated your feedback to the respective departments which will be worked on a priority basis. May we kindly request you to send us your contact details on wecare.lmdubai@lemeridien.com so that we can get in touch to seek more clarification.

Once again, our sincere apologies for the untoward experience at our hotel and we do hope to speak with you soon.

Kind Regards,
Shaun Parsons
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 12 de agosto de 2015

Achei o hotel mais old fashion e com certo cheiro de mofo no quarto que fiquei. Porém, boa pedida para quem pega voo do DXB. Se for para ir p Dubai Mall e outros locais, fica mais distante e saiu uns 30 AED por trecho.

Data da estadia: agosto de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, raquelb589
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LeMeridienDubai, Director Of Rooms Division do(a) Le Meridien Dubai Hotel & Conference Centre, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de agosto de 2015
Tradução do Google

Dear Raquel B,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel and we are sorry to hear that your stay with us was not up to your expectations.

We would like to apologize for the scent that you had to experience in your room. Your feedback has been communicated to the relevant teams which will be worked on a priority basis to ensure this does not reoccur.

We would also like to inform you that almost 70% of the hotel’s room inventory is renovated and in May 2014 we also added 196 brand new Royal Club rooms to our inventory.

We appreciate your review and look forward to welcoming you back to Le Meridien Dubai on your next trip.

Kind regards,
Avinash Menon
Director of Rooms Division

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de maio de 2015

Pertinho do aeroporto e da zona de Bur Dubai, mas suficientemente afastado do burburinho da cidade. Apesar de ser considerado um cinco estrelas, as instalações são antigas. O destaque vai para as piscinas (são três zonas diferentes) e para a ampla oferta de restaurantes que funcionam dentro das instalações do hotel. Pesquisando a reputação dos restaurantes no Trip Advisor são quase todos excelentes, vários deles posicionando-se entre os 50 melhores de Dubai.

Data da estadia: dezembro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, BeatrizC464
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LeMeridienDubai, General Manager do(a) Le Meridien Dubai Hotel & Conference Centre, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de maio de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel and we are pleased to know that you enjoyed the different Food and Beverage options available.

We appreciate your feedback and look forward to welcome you back to Le Meridien Dubai in the near future.

Sincerely,
Ranjan Nadarajah

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações