O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sofisticação! Luxo.”
Avaliação sobre Armani/Ristorante

Armani/Ristorante
33 de 10.510 Restaurantes em Dubai
Certificado de Excelência
Cozinhas Italiana
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Ocasiões especiais
Opções: Aberto até tarde, Jantar, Café da manhã, Entrega, Reservas
Bairro: Centro
Publicada 12 de julho de 2017

Experiência muito agradável, em ambiente sofisticado com melhor companhia, e brindes especiais.... the best!!!

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, João K
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Massimo F, Manager do(a) Armani/Ristorante, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 13 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing positive feedbacks about your dining experience with us. It's a big pleasure to read amazing comments from our lovely guests. Armani/Ristorante Team will be looking forward to welcoming you again!

Kind regards,

Massimo Fonte
Manager - Armani / Ristorante
Armani Hotel, Dubai

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.092)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

10 a 14 de 1.092 avaliações

Publicada 18 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Normal! Vendido como uma experiência exclusiva combinado com a subida à torre Burj Khalifa, esperava mais! Sim, é um ótimo restaurante, requintado, ótimo serviço, sobremesa deliciosa! Mas pelo que vendem, pelo preço que se paga, achei que seria "aquela " experiência gastronômica!

Obrigado, fscpmaia
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 3 de maio de 2017

Refeições para todo o tipo de gostos, qualidade do serviço excelente.
Ambiente agradável e com uma vista maravilhosa, aconselho vivamente a esta experiencia unica.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, 593carlosmoreira
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Massimo F, Manager do(a) Armani/Ristorante, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 4 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,
Thank you for dining at Armani/Ristorante and taking a moment of your time to share with us this lovely review! We wish to welcome you again for another wonderful experience!

Kind regards,

Massimo Fonte
Manager - Armani / Ristorante
Armani Hotel, Dubai

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 13 de abril de 2017 via dispositivo móvel

Restaurante com decoração sofisticada, ambiente muito agradável, música ao vivo de boa qualidade, atendimento espetacular. Localiza-se no hotel Armani, dentro do Burj Khalifa. Possui mesas com vista para o pitoresco show das águas. Comida excelente!!

2  Obrigado, Daniellelg2013
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Massimo F, Manager do(a) Armani/Ristorante, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 15 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear Guest

I would like to thank you for taking the time to post your review. It delights me and the team to read your positive comments regarding the food, service and atmosphere. We are happy that we created a memorable experience for you! We look forward to welcoming you back soon.

Grazie Mille

Massimo Fonte
Manager Armani / Ristorante
Armani Hotel, Dubai

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de novembro de 2016 via dispositivo móvel

Escolhemos o Armani Ristorante para comemorar nosso aniversário de casamento e foi maravilhoso. Primeiro sentamos na varanda para drinks com vista para as Fontes de Dubai. Depois, entramos no restaurante e embora ainda tivéssemos a vista das fontes não podíamos escutar a música. O ambiente é lindo, o atendimento impecável e a comida deliciosa. É caro, mas foi perfeito para uma comemoração especial!

Obrigado, carolsaboia
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Massimo F, Manager do(a) Armani/Ristorante, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 1 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,
I would like to thank you for taking the time to post your review. It delights me and the team to read your positive comments regarding the food, service and atmosphere. We are happy that we created a memorable experience for you! We look forward to welcoming you back soon.

Grazie Mille

Massimo Fonte
Armani Ristorante Manager
Armani Hotel, Dubai

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Armani/Ristorante, também viram

Dubai, Emirado de Dubai
Dubai, Emirado de Dubai
 
Dubai, Emirado de Dubai
Dubai, Emirado de Dubai
 
Dubai, Emirado de Dubai
Dubai, Emirado de Dubai
 

Já visitou Armani/Ristorante? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil