O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jantar entre amigos”
Avaliação sobre At.Mosphere

At.Mosphere
162 de 10.605 Restaurantes em Dubai
Certificado de Excelência
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Ocasiões especiais, Reunião de negócios, Romântico
Opções: Café da manhã, Aberto até tarde, Jantar, Entrega, Reservas
Bairro: Centro
Publicada 24 de setembro de 2018

Somente com reserva antecipada para o jantar. Comida maravilhosa, apresentação impecável, ambiente deslumbrante e no Burj kalifa. Preço condizente com o ambiente e qualidade. Só aceita entrada com sapato. Estava de tênis mas eles ofereceram um sapato para que pudesse entrar.

Data da visita: setembro de 2018
    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Paulo Americo V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Iva Stupar S, General Manager do(a) At.Mosphere, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de setembro de 2018
Tradução do Google

Good evening!

Greetings from At.mosphere Burj Khalifa.

Thank you for taking the time to rate your experience with us. We are pleased to see that you enjoyed it and we look forward to welcoming you back very soon.
Please do not hesitate to use my direct email address or phone number for any future bookings. I'll be more than happy to assist you.
IStupar@atmosphereburjkhalifa.com or +971556559833



Kind regards.

Iva Stupar
General Manager
At.mosphere Burj Khalifa

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (3.150)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

4 a 8 de 3.151 avaliações

Publicada 6 de agosto de 2018

Experiência maravilhosa! Todos que visitarem Dubai devem conhecer o At.Mosphere! É imperdível! Sensação indescritível! Jantar maravilhoso, ambiente muito agradável, vista panorâmica da cidade espetacular! Tem vista até de dentro do banheiro! É fabuloso! Não deixe de visitar!

Data da visita: outubro de 2017
    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Gislene L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Iva Stupar S, General Manager do(a) At.Mosphere, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear Gislene L,

Greetings from At.mosphere Burj Khalifa!

Thank you for positive rating and comments, it was a real pleasure reading it!
Thank you for appreciating effort of Atmosphere team, they will surely be happy to hear!
Please do not hesitate to use my direct email address or phone number in case of future bookings and I will happily assist.

Looking forward to seeing you upstairs!

IStupar@atmosphereburjkhalifa.com or +971556559833

Kind regards.
Iva Stupar
General Manager
At.mosphere Burj Khalifa

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 24 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Restaurante localizado no 122 andar no Burj Khalifa ! Uma ótima opção para quem quer subir e está disposto a pagar um pouco mais para almoçar!
Os preços são bem altos porém no almoço servem um menu executivo por 280 com entrada, prato principal e sobremesa! Vale muito a pena já que somente para subir se paga 130 !
Comida e vista boas

Data da visita: julho de 2018
Obrigado, Fabiodeotti
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Iva Stupar S, General Manager do(a) At.Mosphere, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear Fabiodeotti,

Thank you very much for such a nice review! We are very happy that you enjoyed in food and ambience and wish to see you back upstairs soon. Please let me know anytime you wish to come back and do not hesitate to use my email or phone number in case of future bookings and I will gladly assist.

IStupar@atmosphereburjkhalifa.com or +971556559833

Kind regards.
Iva Stupar
General Manager ,At.mosphere Burj Khalifa

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Restaurante elegante e intimista com vista linda da cidade!!!
Fomos muito bem recebidos e conduzidos ao restaurante por um elevador privativo, chegando ao restaurante fomos acomodados em uma mesa na janela!
Optamos pelo menu degustação pareado com vinhos e foi realmente maravilhoso!!! Ao final da experiência gastronômica ainda recebemos alguns mimos!!!

Data da visita: maio de 2018
Obrigado, sandran76
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Iva Stupar S, General Manager do(a) At.Mosphere, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear Sandra N,

Thank you for the time you took to write the review, we are happy to see that you enjoyed it though entire afternoon.
Looking forward to seeing you again upstairs!
Please do not hesitate to use my direct email address or phone number in case of future bookings and I will gladly assist.

IStupar@atmosphereburjkhalifa.com or +971556559833

Kind regards.
Iva Stupar
General Manager At.mosphere Burj Khalifa

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 25 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Estivemos em nosso último dia de lua de mel no at.mosphere para tomarmos café da manhã! Que tristeza conhecer o restaurante no último dia, pois teria feito questão de ir conhecer em todas as refeições. Excelente atendimento pelo garçom Mohamed que nos contou sobre todos os prédios de Dubai e sua construção. Todos os pratos estavam maravilhosos e infelizmente não conseguimos finalizar tudo. Vale a pena conhecer!! Obs: quem se hospeda na rede EMAAR e possui o cartão fidelidade ganha 25% de desconto.

Data da visita: junho de 2018
Obrigado, d_liab2016
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Iva Stupar S, General Manager do(a) At.Mosphere, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear Délia B,

Thank you very much for such a positive feedback about your recent experience!
I am glad that you enjoyed and that Muhamed did such a wonderful job while hosting you!
Please do not hesitate to use my direct email address of phone number in case of future bookings and I will be happy to assist.
IStupar@atmosphereburjkhalifa.com or +971556559833

Kind regards.

Iva Stupar
General Manager
At.mosphere Burj Khalifa

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram At.Mosphere, também viram

Dubai, Emirado de Dubai
 
Dubai, Emirado de Dubai
Dubai, Emirado de Dubai
 

Já visitou At.Mosphere? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil