O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Uma grande experiência , mas pode melhorar!”
Avaliação sobre Balloon Adventures Emirates

Balloon Adventures Emirates
Reserve com antecedência
Mais informações
A partir de
US$ 328,50*
Voo de balão de ar quente em Dubai, incluindo...
Avaliou em 12 de Julho de 2015

Optei por fazer tal experiência assim que cheguei em Dubai. Como havia chegado horas antes do Brasil, precisava me adaptar ao fuso horário. A van pegou o grupo as 4:30 AM no hotel e fomos diretos para uma área em um deserto próximo. Levem algo para o frio (pois a região onde inflam o balão faz muitoooo frio antes do sol nascer). Acompanhem inflando o balão (realmente uma trabalheira mas bonito de observar), o nosso não encheu de primeira ... O primeiro detalhe é que eles poderiam avisar que para subir no balão não é tão simples assim caso você tenha um pouco mais de idade (não era meu caso) ou alguma deficiência motora. Literalmente sobe na marra. Lá do alto a vista , paz , sensação de liberdade e o nascer do sol são LINDOS (havia outro balão perto da gente ). O problema está na descida não nos é avisado que simplesmente na descida o balão ao encostar no chão "tomba"e arrasta por alguns metros (quem estiver na parte que toca o chão prepare-se para comer poeira!!!! literalmente- o que foi o meu caso. Há ainda a venda de um DVD (um casal amigo comprou e relatou que demorou muitooooo para chegar). Já estávamos de volta em Dubai por volta das 9:00 AM. Mesmo tirando essas falhas na comunicação valeu muito a pena.

3  Obrigado, Hedilberto
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Balloon Adventu... E, Manager do(a) Balloon Adventures Emirates, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de Setembro de 2015
Tradução do Google

Thank you for the review and glad you enjoyed the flight.

The desert is stunning at sunrise and can get chilly over night, we do recommend jumpers and hats to our passengers especially over the summer months.
A hot air balloon is like any air craft and also lands like one, it is controlled by the pilots and there is no free fall. Most of the times the landing is very smooth but even so landing in the desert avoiding sand completely is not possible.
The videos are made with a professional edit therefore they do take a day or two to complete.
Hope you enjoyed Dubai and hope to see you flying with us again!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (481)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas
Filtrar

8 a 12 de 524 avaliações

Avaliou em 14 de Junho de 2015

Muito lindo, é uma das melhores experiências que ja tive, voar de balão no deserto vendo o sol nascer, vale muito a pena, equipe altamente capacitada. Recomendo muito.

2  Obrigado, Juliana S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Balloon Adventu... E, Manager do(a) Balloon Adventures Emirates, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de Junho de 2015
Tradução do Google

Thank you for the fab review and hope to see you again.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 17 de Março de 2015

O balao nao encheu de primeira entao o que supostamente foi feito para acompanharmos o por do sol atrasou e ja subimos com o sol aberto.
O preço nao é convidativo e cai muita areia em voce de cima do balao durante o voo + a vista é linda, o passeio e calmo, tranquilo e profissional, se voce nunca andou e tem medo la e o lugar ideal.

Obrigado, MVFV
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Balloon Adventu... E, Manager do(a) Balloon Adventures Emirates, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de Março de 2015
Tradução do Google

Thank you for the review.

Sometimes it is challenging to inflate the balloons due to the winds but our very experienced pilots always do their utmost and due to this we rarely have weather cancellations. Ballooning being weather dependent activity nothing is exact.

The views as you mentioned are stunning.
Thank you and hope to see you again!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 15 de Março de 2015 via dispositivo móvel

Uma das melhores experiências em Dubai. Saia do hotel as 4 da manhã, entre no deserto e saia voando de balão vendo o sol nascer. Todos muito atenciosos e cordiais. Vale muito a pena!!!

2  Obrigado, EduardoSs2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Balloon Adventu... E, Manager do(a) Balloon Adventures Emirates, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de Março de 2015
Tradução do Google

Thank you for the lovely review!

Early it is but as you mentioned well worth it. Thank you for flying with us and hope to see you again.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações
Avaliou em 12 de Março de 2014

Contratei um passeio de balão em Dubai. Na data marcada o vôo não pode ser realizado por causa do vento. Me foi perguntado se gostaria de reagendar o vôo ou o reembolso do valor pago. Como não tinha mais data para realizar o vôo, solicitei o reembolso. Desde então estou aguardando uma resposta. Já enviei diversos emails e não recebo nenhuma resposta.

6  Obrigado, Carlos E
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BalloonAdv, Manager do(a) Balloon Adventures Emirates, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de Março de 2014
Tradução do Google

Dear Sir, we always refund out passengers if we have to cancel due to weather conditions. I believe our head pilot has been in touch with you already. Apologies for the delay, we had an administrative issue and have sorted it out as soon as it was brought to our intention.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Balloon Adventures Emirates, também viram

 

Já esteve em: Balloon Adventures Emirates? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil