Um ótimo hotel para quem deseja ficar em uma Ilha bem calma próximo ao centro histórico de Dubai.
Os funcionários sempre bastantes atenciosos. A recepção bem movimentada com ambiente BASTANTE amplo.
Possui estacionamento subterrâneo sem custo adicional ao hóspede, com vagas suficientes o que facilita após um dia inteiro de passeio.
O quarto que ficamos era grande. Com uma cama de casal e um sofá cama. Em geral o quarto era bastante aconchegante.
O mais importante (por estarmos no deserto) foi água gratuita. Basta pedir no quarto que eles providenciam o reabastecimento, com garrafas.
No café o sistema é de buffet, com tudo a sua disposição. É servido nos 4 restaurantes do hotel, no térreo (G), na piscina, no 8º andar e no lobby. A melhor vista de é 8º, lógico, mas em geral todos são bons.
Não há máquina de café à disposição 24h para uso livre como nos outros hotéis da região, mas há uma cafeteria no lobby e no quarto tem uma chaleira pra preparar o café solúvel à disposição.
O Hotel fornece acesso a internet, em geral de boa qualidade, exceto na praia em razão da distância. A área de lazer ee muito grande, com várias piscinas. Uma delas é apenas para adultos.
Na praia tem uma piscina enorme com brinquedos pra diversão. Há um campo de futebol, quadra de vôlei e tennis de mesa.
Em todas as piscinas e praia tem salva vidas q são sempre atenciosos com as crianças.
O salva vidas Oness nos ajudou muito na área recreativa. Meus filhos ficaram felizes com tantas atividades pra crianças.
A diversão é garantida.
Adoramos a estadia.