O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Não gostei.”
Avaliação sobre Anar

Anar
630 de 9.978 Restaurantes em Dubai
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 50 - US$ 75
Cozinhas Persa
Opções: Aberto até tarde, Café da manhã, Reservas
Detalhes do restaurante
Opções: Aberto até tarde, Café da manhã, Reservas
Avaliou 24 de Janeiro de 2017

O local (Souk Madinat Jumeirah) é muito pitoresco, de frente para um canal no qual circulam barcos, há lojas e outros restaurantes. Vale muito dar uma volta. Mas esse restaurante de comida persa é bem fraquinho. Nenhum dos pratos pedidos (e foram muitos) foi elogiado ou estava bom sequer. Não é barato. O serviço é ágil mas não é simpático.

Obrigado, Daniel C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (242)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 243 avaliações

Avaliou 7 de Janeiro de 2017 via dispositivo móvel

Esse restaurante fica dentro do Madinat Jumeirah que é um complexo com restaurantes, lojas e vista linda pro Burj Al Arab. O atendimento é excelente, os garçons são atenciosos, a vista agradabilíssima além de linda e a comida deliciosa. Foi a primeira vez que experimentamos comida iraniana e vinho libanês .... Tudo estava maravilhoso. Após o almoço experimentamos chá iraniano com algumas guloseimas :) super recomendo. Talvez seja uma informação importante não é barato.


This restaurant sits inside the Madinat Jumeirah which is a complex with restaurants, shops and lovely view to Burj Al Arab. The service is excellent, the waiters are attentive, the view is delightful and beautiful and the food delicious. It was the first time we tried Iranian food and Lebanese wine .... Everything was wonderful. After lunch we tried Iranian tea with some goodies :) super recommend. Maybe it's important information is not cheap.

Obrigado, Andreia0903
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 30 de Novembro de 2016

Restaurante localizado dentro do Souk Madinat Jumeriah. Vista privilegiada do canal e para o hotel Burj Al Arab, comida gostosa e garçons muito educados e atenciosos. Não é barato.
Ponto negativo: O estacionamento não é gratuito para o jantar.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Barbara S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Toufik Y, Public Relations Manager do(a) Anar, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de Dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear Guest ,

We are pleased to know that our food and service have met your expectations .
looking forward to welcoming you again!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 10 de Outubro de 2016

Restaurante muito agradável, otima localizacão e vista. Comida muito saborosa. Recomendo o Khoresht Anar (carne de cordeiro cozida lentamente no molho de romã) e Tikke Masti (files marinados num molho de iogurte e ervas)

Obrigado, Namurasaki
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Toufik Y, Public Relations Manager do(a) Anar, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de Novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Guest ,

We really value your feedback about our food . We are glad to know that it has met and exceeded your expectations , and thanks for recommending our Stews & Kebabs :)

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 24 de Fevereiro de 2016 via dispositivo móvel

Restaurante persa localizado dentro do Souk Madinat Jumeriah. Vista linda do canal, comida deliciosa e garçons muito educados. Não é barato, mas vale a pena.

Obrigado, Jamille A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Toufik Y, Operations Manager do(a) Anar, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de Março de 2016
Tradução do Google

Dear Jamille , We are very happy to hear about your wonderful experience at Anar , our staff are looking forwards to welcoming you again upon your next trip :)

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Anar, também viram

Dubai, Emirado de Dubai
Dubai, Emirado de Dubai
 
Dubai, Emirado de Dubai
Dubai, Emirado de Dubai
 

Já esteve em: Anar? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil