O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente noite!!! ”
Avaliação sobre Al Hadheerah

Al Hadheerah
381 de 10.605 Restaurantes em Dubai
Cozinhas Oriente Médio
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Cozinha local
Opções: Aberto até tarde, Bufê, Mesas ao ar livre, Reservas
Publicada 3 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Recomendamos com certeza o jantar e a noite árabe! Comida muito boa e apresentação muito legal! Comidas e danças típicas e tem um ambiente muito agradável! Se tiverem sorte tentem sentar junto ao mestre da mesa Subash, super atendimento e muito atencioso sempre!! Estávamos em nossa honey moom e ele ainda fez uma supresa especial para a gente!! Adoramos!!!

Data da visita: maio de 2018
Obrigado, 149hugot
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Reuben M, General Manager do(a) Al Hadheerah, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Hugo,

Thank you for sharing your positive review about your recent dining experience at our signature Al Hadheerah Restaurant here on TripAdvisor.

With so much pleasure we read that you were overall delighted with your choice to experience 1001 nights here at Al Hadheerah and you truly appreciated the live entertainment and the excellent quality of our dishes and drinks. Rest assured that your kind feedback will be shared with the entire team.

It was truly such a pleasure for us to have you here, and we are looking forward to welcome you again in the near future.

Regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (960)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

3 a 7 de 960 avaliações

Publicada 13 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Um lugar incrível!!! Ótima comida!!! Pessoas excepcionais!! Principalment Subash que foi uma gracinha com a gente! Lugar mágico!!! So amazing!!! I like so much!!! I come back!!!

Data da visita: janeiro de 2018
Obrigado, W9822OUcarolinam
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Reuben M, General Manager do(a) Al Hadheerah, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Carolina,

Thank you for sharing your positive review following your recent dining experience at our Al Hadheerah Restaurant.

We are delighted to know that you indeed appreciated the large variety of our culinary offers and the efficient and attentive service rendered by our colleague Subash.

It was truly a pleasure to have you as our guest, and we sincerely look forward to welcoming you again.

Regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

O jantar é muuuito nem servido! Tem um milhão de opções e tudo no estilo árabe! Ótima experiência, apesar de custar em torno de 450AED, sem bebidas alcoolicas. Achei que seria sem nenhuma estrutura, mas é um programa que vale a pena fazer para quem está la por perto. Os shows são legais, no sistema “all you can eat”. Faz um pouco de frio, mas tem os aquecedores e as mesas com tudo temático, torna uma sensação de experiência árabe, pertinho do hote, voce pode ir de carrinho de golf.

Data da visita: fevereiro de 2018
Obrigado, Tais M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Reuben M, General Manager do(a) Al Hadheerah, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Tais,

Thank you for sharing your positive review following your recent dining experience at our Al Hadheerah Restaurant.

We are extremely delighted to know that you indeed appreciated the Arabian theme and amazing live entertainment.

It was indeed a great pleasure to have you as our guest, and we sincerely look forward to welcoming you again.

Regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 8 de fevereiro de 2018

Comida muito boa em um ambiente divertido, com diversos artista e uma amostra da cultura local. Muito interessante, vale a visita.

Data da visita: janeiro de 2018
    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Celso M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Reuben M, General Manager do(a) Al Hadheerah, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Celso,

Thank you for visiting Al Hadheerah Restaurant recently and for sharing your positive review about your dining experience.

It is with great pleasure to read that you were overall delighted with your choice to experience 1001 nights at our signature restaurant and that you truly appreciate its great atmosphere, lively music and the vast variety of our dishes and drinks. Rest assured that your kind feedback will be shared with the entire team.

Once again, thank you for dining at Al Hadheerah Restaurant and we look forward to welcoming you again in the near future.

Regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de janeiro de 2018

Restaurante do lado do Bab al sahns resorts ( hotel no deserto) que oferece um banquete na forma de rodizio com excelente culinária árabe, egípcia e alguma influência ocidental. Aliado ao jantar tem dança típica, um teatrinho beduíno nas Dunas e muita interação. Boa experiência apesar de ser bem turístico. Bem melhor que àqueles jantares no deserto oferecidos de dubai. Pegamos ainda um pacote de bebidas - com água, cerveja e vinho a vontade - que sae bem em conta. Melhor se vc estiver hospedado no hotel - da para ir a pé por um caminho nas dunas - mas creio que dá para vir de Dubai também.

Data da visita: outubro de 2017
    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Gurgel_BSB
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Reuben M, General Manager do(a) Al Hadheerah, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Gurgel_BSB,

Thank you for sharing your positive review about your recent dining experience at our signature Al Hadheerah Restaurant here on TripAdvisor.

With so much pleasure we read that you were overall delighted with your choice to experience 1001 nights here at Al Hadheerah and you truly appreciated its efficient and friendly atmosphere, the lively music and the vast variety of our dishes and drinks. Rest assured that your kind feedback will be shared with the entire team.

It was truly such a pleasure for us to have you here, and we are looking forward to welcome you again in the near future.

Regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Al Hadheerah, também viram

 
Dubai, Emirado de Dubai
Dubai, Emirado de Dubai
 
Dubai, Emirado de Dubai
 

Já visitou Al Hadheerah? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil