O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (6.638)
Filtrar avaliações
6.638 resultados
Pontuação dos viajantes
4.531
1.461
423
126
97
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
4.531
1.461
423
126
97
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 6.638 avaliações
Publicada em 9 de agosto de 2018

Este hotel fica bem em frente a praia de Jumerai, com várias lojas e restaurantes ao lado. O atendimento é muito bom,estacionamento gratuito e os quartos são acolhedores e bem equipados. O café da manhã é excelente. A estação de metro é perto. Cerca de 5 minutos de caminhada.

Hospedou-se em: julho de 2018
Obrigado, Ricardo057
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager do(a) Sofitel Dubai Jumeirah Beach, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 12 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear Ricardo057,

We would like to thank you for taking the time to share your valuable feedback.
We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and you were well looked after by our staff offering the best service quality.
Your feedback will be shared with the team as it will definitely serve as an encouragement to move further in the right direction.

We look forward to welcoming you back soon again

Kind regards,

Tamara El Lakkis
Guest Experience Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Hotel fantástico com excelente localização junto ao “the walk” em Jumeirah beach.
Serviço de qualidade e simpatia.
Apesar da a dois passos existirem inúmeros sítios para refeições, desde fast food a mais formais, recomendo no restaurante “Brasserie” no terraço.

Hospedou-se em setembro de 2017, viajou a trabalho
Obrigado, Alex M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager do(a) Sofitel Dubai Jumeirah Beach, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 7 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear Alex M,

I want to thank you for choosing Sofitel Dubai Jumeirah Beach for your stay in Dubai and taking the time to share your experience with us.

It is always a pleasure to receive positive feedback.

We are convinced that this feedback will have a positive effect and stimulates them to offer an even better service.

We hope to welcome you again in the future and that your next visit will be good or better as you previous one.

Kind regards,

Tamara El Lakkis
Guest Experience Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 9 de julho de 2018 via dispositivo móvel

O Hotel é maravilhoso e fica em uma região linda de Dubai! Demoramos muito tempo para decidir qual o local que iríamos ficar em Dubai, mas a localização do Sofitel realmente foi a melhor, pois eu meu marido gostamos de praia! O Hotel fica no calçadão de praia The Walk, a piscina com borda infinita com vista para o mar é linda, a área da piscina podia ser maior! O Hotel oferece um kit com cadeira e toalhas para levar na praia sem custo, o guarda sol também oferecem por uma taxa pequena de R $30,00! É impossível ir para a praia sem guarda sol no verão de 42 graus! O café da manhã era incrível, com várias opções um verdadeiro almoço! Havia até uma estação com sorvetes e cascata de chocolate!

Hospedou-se em junho de 2018, viajou a dois
Obrigado, LUCIANE L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SofitelDubaiJBR, Director of Operations do(a) Sofitel Dubai Jumeirah Beach, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 10 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear Luciane L,

Thank you for choosing Sofitel Dubai Jumeirah Beach for your stay in Dubai and taking the time to share your experience with us.

I am delighted to read that you had such a wonderful stay. Indeed, our location is one of the best in Dubai to enjoy the city as there are lots of shops & restaurants and the public transportation is very close by plus the easy access to the beach.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Hussein Al Kurdi
Director of Operations

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de abril de 2018

Serviços 5 estrelas

A maior vantagem deste hotel foi a qualidade do serviço.
Todo o staff esteve sempre em total disponibilidade e atenção às minhas necessidades.
Desde a recepção até à zona da piscina.
A limpeza e organização do quarto foram impecáveis fazendo muita diferença de outros hotéis.
O hotel não é dos mais modernos da zona, mas continua muito actual e bonito.
Alocalização é a melhor da zona sem qualquer dúvida.
A piscina é muito boa.
Parabéns a toda a organização do hotel.

  • Hospedou-se em abril de 2018, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Accorhotels.com
Obrigado, Nuno M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SofitelDubaiJBR, Responsable relations publiques do(a) Sofitel Dubai Jumeirah Beach, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 30 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time of sharing your experience with us.

I am delighted to read that you had such a wonderful stay at Sofitel Dubai Jumeirah Beach.

I hope we will be able to welcome you again soon for another, longer, "Magnifique" stay with us!

Warm regards,

Salma Istembouli
In Charge of Guest Experience

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 31 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Hotel Excelente. Café da manha destaque. O preco em conta pela qualidade do serviço. Piscina e praia. Quartos muito amplos. Otimo local pra estar em Dubai. Restaurantes e bares no hotel com locais agradáveis para relaxar.

Hospedou-se em novembro de 2017, viajou com amigos
Obrigado, suzanalobo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SofitelDubaiJBR, Guest Relations Manager do(a) Sofitel Dubai Jumeirah Beach, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 2 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Ms. Suzana,

What a heart-warming review ! Thank you so much for choosing the Sofitel Dubai Jumeirah Beach.

We are so pleased to read that you fully enjoyed your experience. We are delighted that each attention provided by our ambassadors made your stay Fantastic.
We focus on the well-being of each of our guests and your satisfaction is paramount for us.

We are very proud to share your comment with all the teams, especially at the reception, your words are our best reward.

We would be more than happy to welcome you back again very soon !

Warm regards,
Omayma Mourai
Guest Experience Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações