O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12 pessoas estão vendo este hotel
Booking.com
US$ 301
Ver oferta
Expedia.com
US$ 295
Ver oferta
Pague em até 12x
Traveluro
US$ 285
Ver oferta
Hotels.comUS$ 293(12x)
TravelocityUS$ 293(12x)
HiltonUS$ 304
Veja todas as 19 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (4.026)
Filtrar avaliações
4.027 resultados
Pontuação dos viajantes
2.976
779
176
54
42
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
2.976
779
176
54
42
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 4.027 avaliações
Publicada em 29 de novembro de 2019

A hospedagem foi simplesmente excelente! A começar pela localização; a poucos metros da cidade velha o que permite algumas idas e vindas ao hotel :) quarto e banheiro amplos, confortáveis e limpos; café da manhã bem variado e quase intercontinental :) decoração elegante. O hotel conta com uma área externa muito confortável e agradável, aproveitem! Na parte do bar há uma sacada donde se avista a cidade velha; á noite é um deslumbre! o atendimento é cordial e eficiente. Agradeço e parabenizo a toda a equipe. Com certeza voltaria!

Data da estadia: setembro de 2019
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, AAC_SP
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
DorisR762, Manager do(a) Hilton Imperial Dubrovnik, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de dezembro de 2019
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for your nice review in relation with your visit to the Hilton Imperial Dubrovnik.
A comment from a satisfied client is a pride and source of motivation for the entire team. We are thrilled to have filled your expectations!

Please rest assured I will share this positive feedback with the team.

We would be honored to welcome you again in the hotel.

Warmest regards,

Doris Misic
Operations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 21 de novembro de 2019

Hotel muito bem localizado, charmoso, bom café da manhã, quartos muito bons, limpos. Banheiro muito bom. Tem estacionamento próprio. Fica ao lado da entrada principal da Old Town. Pessoal de atendimento gentil, prestativo, educado.

Data da estadia: novembro de 2019
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hilton Hotels & Resorts
2  Obrigado, oskarkurtz
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
DorisR762, Manager do(a) Hilton Imperial Dubrovnik, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de novembro de 2019
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for your nice review in relation with your visit to the Hilton Imperial Dubrovnik.
A comment from a satisfied client is a pride and source of motivation for the entire team. We are thrilled to have filled your expectations!


We would be honored to welcome you again in the hotel.

Warmest regards,

Doris Misic
Operations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de janeiro de 2019 via dispositivo móvel

O hotel está a poucos metros do pórtico da cidade velha. A construção e linda e a decoração agradável. Quartos em tamanho padrão. A área de lazer e pobre. Café da manhã bom. O restaurante definitivamente não vale a pena. Preços altos e serviço deficiente. Chegamos a esperar mais de uma hora por um prato durante o jantar.

Data da estadia: janeiro de 2019
Tipo de viagem: Viajou com a família
1  Obrigado, everude
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Martina V, Guest Relations Manager do(a) Hilton Imperial Dubrovnik, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de janeiro de 2019
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Hilton Imperial for your stay in Dubrovnik.
It was a pleasure for me to read that you were very happy with our location,accommodation facilities,breakfast and decor.

We receive a lot of wonderful comments regarding the quality of our meals and restaurant service, so your disappointment is alarming. We are very sorry that you were disappointed with the service and prices.

Thank you for finding time to write this review and I sincerely hope we will see you soon again in the Hilton Imperial Dubrovnik.

Kind regards,
Martina Vlajki
Guest Relations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de outubro de 2018

O hotel é lindo, muito bem localizado ao centro da cidade, parte antiga. A vista é maravilhosa. As acomodações são limpas e confortáveis. O café da manhã é maravilhoso e vc pode tomar no jardim bem charmoso. A piscina termica e sauna são ótimos. Tem serviço de spa. Atendimento atencioso. Wi-fi ótima.

Data da estadia: novembro de 2017
1  Obrigado, TatianaMH
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Martina V, Guest Relations Manager do(a) Hilton Imperial Dubrovnik, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de outubro de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your feedback. I am delighted to receive your kind comments.
It was a pleasure for me to read that you were very happy and you very much enjoyed the hotel location, overall accommodation,cleanliness.service and our breakfast.

Thank you for your valuable comments and we look forward to opportunity to welcome you back at our hotel.

Kind regards,
Martina Vlajki
Guest Relations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de agosto de 2018

Hotel muito bom com belo café da manhã, piscina agradável e coberta, saunas e quartos maravilhosos. Muito perto das Muralhas de Dubrovnik (5 minutos andando). O restaurante é muito bom para jantar e almoço

Data da estadia: agosto de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, Eduardofernandes1971
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Martina V, Public Relations Manager do(a) Hilton Imperial Dubrovnik, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your feedback. I am delighted to receive your kind comments.
I am happy to hear you have enjoyed your stay with us and I’m pleased that you were extremely satisfied with our recently refurbished rooms,hotel facilities, food and location.
It would only be our pleasure to welcome you back to the hotel.

Kind regards,
Martina Vlajki
Guest Relations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações