O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 pessoas estão vendo este hotel
Booking.com
US$ 495
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 17/08/22
Expedia.com
US$ 446
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 20/08/22
Pague em até 12x
Agoda.com
US$ 329
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 16/08/22
Hotels.comUS$ 446(12x)
PricelineUS$ 377
TravelocityUS$ 446(12x)
Veja todas as 13 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (1.774)
Filtrar avaliações
1.774 resultados
Pontuação dos viajantes
959
553
180
55
27
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
959
553
180
55
27
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.774 avaliações
Publicada em 22 de junho de 2019

Fomos tomar café da manha pois era aniversário de meu marido, e após o maravilhoso café fomos convidados a descer para a piscina que fica junto ao mar onde passamos um bom tempo aproveitando o local e tomando banho de mar , muito bem atendidos!

Data da estadia: junho de 2019
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, LilianeAzambuja
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
GVA_Dubrovnik, Hotel Director do(a) Grand Villa Argentina, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de junho de 2019
Tradução do Google

Dear LilianeAzambuja,
Thank you very much for taking the time to share your experience! We are happy indeed that you enjoyed your short visit and we hope that we will have the opportunity to welcome you in our hotel again.
Kind regards,
Matea Brnin
Hotel Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 14 de outubro de 2018 via dispositivo móvel

Maravilhoso hotel ! Quartos ótimos com terraço , piscina maravilhosa na beira do mar ! Vista exuberante de qualquer dependência do hotel ,
Muito perto da cidade .. por volta de 5 min a pé !
Café da manhã excelente ! Uma ótima opção custo beneficio

Data da estadia: junho de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, denises68
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
GVA_Dubrovnik, Hotel Director do(a) Grand Villa Argentina, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de outubro de 2018
Tradução do Google

Dear denises68,
Thank you very much for choosing Grand Villa Argentina and taking your time to write review. It is our pleasure to read that you were satisfied with breakfast. Thank you for mentioning the beautiful view of the Old Town.
Sincerely, we hope that we will have the opportunity to welcome you in our hotel again.
Kind regards,
Matea Brnin
Hotel Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 1 de agosto de 2018

Hotel perfeito!!! Nosso quarto tinha vista para o mar e para a piscina. A piscina é praticamente junto com o mar...lindo demais. Muita área verde, nem dava vontade se sair do hotel. Em especial, um dos funcionários da piscina, tinha uma simpatia fora do comum. Uma alegria contagiante. Café da manhã bem variado, com uma vista linda para o mar adriático.

Data da estadia: janeiro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, monica_anato
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
GVA_Dubrovnik, General Manager do(a) Grand Villa Argentina, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de agosto de 2018
Tradução do Google


Dear monica_anato,
I would like to thank you for staying with us and for writing a review of our Grand Villa Argentina hotel. I'm glad that you liked our location. We are happy indeed that you enjoyed your stay and we hope that we will have the opportunity to welcome you in our hotel again.
Thank you once again for staying with us, and we hope to be your hosts again in the near future.
Kind regards
Matea Brnin
Hotel Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de abril de 2018

Excelente hotel, com localização perfeita ficando a 5 minutos a pé da cidade velha, pessoal muito gentil, café especial com grande variedade e qualidade, bela visão do mar, piscina e o espaço para o sol perfeito. O quarto bem limpo e confortável.

Dica de quarto: Os quartos do fundos tem bela visão.
Data da estadia: abril de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Wanderlei B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
GVA_Dubrovnik, General Manager do(a) Grand Villa Argentina, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Wanderlei B,
Thank you for choosing our Grand Villa Argentina hotel for your holiday in Dubrovnik and writing such a positive review about our hotel! I am glad that your holiday in our hotel was very special and that you were happy with your stay with us.
We are delighted to hear you want to come back again and we are looking forward to accommodate you in future!
Kind regards
Matea Brnin
Hotel Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Hotel muito confortável com localização excelente , tendo vista excepcional da cidade. O próprio hotel é muito lindo com várias opções de lazer: spa, piscina e o lindo mar para mergulho. Excelente café da manhã. Serviço correto.

Data da estadia: outubro de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
2  Obrigado, 68ligiah
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
GVA_Dubrovnik, Hotel Director do(a) Grand Villa Argentina, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Ligia H,
I would like to thank you for staying with us and for writing a review of our hotel. I'm glad that you have enjoyed our facilities and that you had a pleasant stay. It was nice to hear that the staff in our hotel exceeded your expectations.
Thank you once again for staying with us, and we hope to be your hosts again in the future.
Kind regards,
Matea Brnin
Hotel Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações