O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
US$ 285
US$ 246
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 201
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 164
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
US$ 231
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 248
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 17% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 17% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 298/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 139
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 187
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 175
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Avaliações (452)
Filtrar avaliações
452 resultados
Pontuação dos viajantes
319
94
28
8
3
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
319
94
28
8
3
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 452 avaliações
Publicada 12 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Bom hotel , Staff muito atencioso , excelente localização , perto dos melhores restaurantes e lojas de Split , dentro do palácio , perto de onde saem os passeios de barco para as ilhas . Quarto muito pequeno .

Hospedou-se em: setembro de 2017
Obrigado, Rian V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vestibul_Management, Receptionist do(a) Hotel Vestibul Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience here! We are glad to read that you enjoyed your stay in our hotel.

We are very sorry that your room was small for you, but since our hotel is in the historic building under protection of Unesco, there were certain limitations that we had to respect in the room and hotel editing, so some rooms could not be bigger than they are.

We are looking forward to your next visit to Split, as we hope to accommodate you again, maybe in another of our rooms.

Kind regards from the entire staff,
Maja Baran

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 4 de fevereiro de 2017

Hotel fica na parte mais bonita da cidadela de Split. Super pessoal. Muito bem atendidos. Os quartos são modernizados e o acesso a toda a cidade super facilitado. Excelente custo benefício. Estivemos no inverno, mas deve ser também encantador no verão.

Dica de quarto: Se há dificuldade para escadas, pedir os primeiros apartamentos, pois são dois a cada andar
  • Hospedou-se em: fevereiro de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, marciacp
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vestibul_Management, Receptionist do(a) Hotel Vestibul Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for your wonderful review. We appreciate your kind words and we are happy that you enjoyed your time in Split staying with us.
We hope to welcome you back in the nearest future,

Best regards from us all,
Maja Baran

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 3 de julho de 2016

O Hotel Vestibul fica dentro das muralhas do Palácio de Dioclesiano. Bem no centro da parte antiga de Split. É lindo. O atendimento é muito bom, todos preocupados com as necessidades dos hóspedes. É daqueles hotéis de charme. O café da manhã é uma delícia, servido na parte externa, acompanhado de música e delicioso cappuccino de máquina. Um detalhe é que não tem elevador e são poucos quartos. Foi um dos hotéis mais caros da nossa viagem, mas valeu a pena pelo charme, localização, beleza e atendimento.

  • Hospedou-se em: junho de 2016, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, PaulaMolari
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vestibul_Management, Receptionist do(a) Hotel Vestibul Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

I am absolutely delighted to read your comment.

Consistency in our standards and levels of service across the hotel is extremely important to our success and creating an enjoyable stay.

Our location is one of our greatest advantages. Located right in the historical part of Split. I am delighted that you had a wonderful time. I hope we have the opportunity to welcome you back to our structure for a second visit.

Kind Regards,
Maja Baran

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 4 de julho de 2015 via dispositivo móvel

Pouco há que acrescentar aos comentários anteriores: o hotel é, sim, espetacular! Cenário histórico de grande relevância, como toda a cidade de Split, localização privilegiada, ótimo café da manhã, restaurante impecável, funcionários amáveis e prestativos, tudo isso foi exaustivamente descrito por outros hóspedes!
Quero destacar alguns aspectos, sobretudo para viajantes de meia-idade: o hotel não tem elevador, logo, é importante indicar os apartamentos no andar mais baixo por ocasião da reserva. Além disso, a surpreendente entrada pela rua principal do palácio pode ser neutralizada pelas escadas de degraus altíssimos, com o mergulho na pequena praça invadida por turistas ou, como no nosso caso, pela montagem do palco de um show musical, obstruindo praticamente a passagem. É melhor tentar o acesso pelas entradas laterais, que, depois que a gente conhece, são muito melhores! Por último, o apartamento superior é mínimo. Se houver possibilidade financeira e disponibilidade no hotel, prefira a suíte júnior, bem mais espaçosa e confortável!
Nada disso, porém, prejudica a experiência de hospedar-se no Vestibul Palace!

Hospedou-se em: julho de 2015, viajou com a família
1  Obrigado, Denise M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 13 de maio de 2015 via dispositivo móvel

Excelente localização no coração do centro histórico.
Dentro do palácio de Diocleciano.quarto pequeno mas bem decorado com todo o conforto.
Serviço perfeito. Pessoal atenciosíssimo atento a todos os desejos dos hóspedes.
Recomendo,é uma ótima opção.

Hospedou-se em: maio de 2015, viajou a dois
1  Obrigado, Analanz
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vestibul_Management, Sales, Marketing & PR Manager do(a) Hotel Vestibul Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de maio de 2015
Tradução do Google

Dear Ms. Analanz,
Thank you for such a simple but charming review. It is a great pleasure to see such a good words about location, service and decor.
Best regards,
Boris Dusa

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações