O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 pessoas estão vendo este hotel
Booking.com
US$ 109
Ver oferta
Reserve agora, pague quando chegar
Expedia.com
US$ 109
Ver oferta
Pague em até 12x
ZenHotels.com
US$ 90
Ver oferta
Hotels.comUS$ 109(12x)
PricelineUS$ 109
getaroom.comUS$ 116
Veja todas as 19 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (2.377)
Filtrar avaliações
2.377 resultados
Pontuação dos viajantes
1.460
725
144
29
19
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
1.460
725
144
29
19
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 2.377 avaliações
Publicada em 29 de agosto de 2020 via dispositivo móvel

O hotel é relativamente novo, ao lado do shopping , possui restaurantes e não é distante do canal. O café da manhã é bom e existe uma agência de transfers e passeios na porta do restaurante. Voltaria a ficar lá em dias úteis, com o mall aberto.

Data da estadia: março de 2020
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Lucy C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Algy Bethancourt, Guest Services / Front Office do(a) Wyndham Panama Albrook Mall Hotel & Convention Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de novembro de 2020
Tradução do Google

Dear Lucy C,
Is great that you enjoyed your stay and our convenient location.
We hope to welcome you soon.
Best Regards,
Algy Bethancourt
Rooms Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de dezembro de 2019

Bastante prático e com uma equipe muito eficiente e cordial. Hotel de fácil acesso e ao lado de um grande shopping Allbrook Mall. Acesso de metro e onibus e com estacionamento para carros.
Apesar de não estar no centro da cidade é muito bom para quem pretende visitar os principais pontos turísticos da cidade. Aeroporto Allbrook MArcos A. Gelabert ao lado.

Data da estadia: dezembro de 2019
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
1  Obrigado, Roseliza H
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Glenn S, General Manager do(a) Wyndham Panama Albrook Mall Hotel & Convention Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de janeiro de 2020
Tradução do Google

Dear Roseliza H,

Thanks for your recent stay at Wyndham Panama Albrook Mall Hotel & Convention Center. Like you mentioned, our hotel is located within Albrook Mall, which is the largest shopping mall in Latin America. One can find anything from clothes, electronics, perfume, shoes, entertainment, grocery stores, pharmacies and jewelry.

We are not located in the heart of Panama City, but it is only about 15 minutes away by car. Some touristic locations we are closer to are: the Panama Canal, Metropolitan National Park, Ancon Hill, Smithsonian Tropical Research Institute, BioDiversity Museum and Punta Culebra Nature Center (Amador Causeway) and Casco Antiguo.

Once again, we apprectiate your stay and taking time to write a review. We hope you choose Wyndham Panama Albrook Mall Hotel & Convention Center when visiting Panama again.

Hasta luego,

Glenn S.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de dezembro de 2019

Hotel muito bom. Quarto amplo, funcionários extremamente educados e eficientes.
Café da manhã era bom e é muito prático o fato do hotel estar dentro de um shopping. Foi muito mais fácil para achar opções baratas para comer e também era uma opção para dar uma voltinha.
O único porém foi o estacionamento que estava incluso no preço mas toda vez que deixava o carro no estacionamento (vallet) tinha que carimbar o papel do estacionamento e nessa hora sempre precisava mostrar a reserva onde mostrava que o estacionamento era incluso.

Data da estadia: dezembro de 2019
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, atuchida
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Glenn S, General Manager do(a) Wyndham Panama Albrook Mall Hotel & Convention Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de dezembro de 2019
Tradução do Google

Dear atuchida,

Thanks for your most recent stay at Wyndham Panama Albrook Mall Hotel and your review about our "excellent" hotel. We appreciate the continued confidence you have in our staff, as well as the cleanliness of our hotel.

Many guests agree with you about the convenience of the hotel being located within Albrook Mall, the largest shopping mall in Latin America. There are more than 800 businesses that include cinemas, restaurants, supermarkets, pharmacies, travel agents, hairdressers, fitness centers and children's play areas.

We apologize about the inconvenience you experienced with the parking and will share your comment with our Management team to look into how we can improve this matter.

Once again, we appreciate you choosing Wyndham Panama Albrook Mall Hotel when in Panama.

Hasta pronto,

Glenn S.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de dezembro de 2019

Hotel excelente, quartos confortáveis e extremamente limpos, funcionários simpáticos e atenciosos (menos da piscina. Minha única reclamação é com os alimentos do restaurante principal, todos os pratos praticamente eram com base de pimenta negra, até mesmo saladas e legumes.

Data da estadia: dezembro de 2019
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Rafuska Q
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Glenn S, General Manager do(a) Wyndham Panama Albrook Mall Hotel & Convention Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de dezembro de 2019
Tradução do Google

Dear Rafuska Q,

Thanks for your recent stay at Wyndham Panama Albrook Mall Hotel and your review. Our guests are very important to us and to give great customer service is our priority, as well as comfortable and clean rooms to stay in. We are so happy you were pleased the fore-mentioned. I will forward your comment about the food to our chef and his team, because guest feedback is necessary in order for us to improve.

We hope you choose Wyndham Panama Albrook Mall Hotel for your next stay in Panama.

Hasta pronto,

Glenn S.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de novembro de 2019

O hotel é localizado dentro do shopping Albrook Mall. Os quartos são bonitos e limpos. O café da manhã é muito bom e um dia que tínhamos que sair antes do horário do café, pedimos um "box lunch"e eles prepararam uma sacola para cada uma de nós com um suco de laranja, um sanduíche e uma maçã.
A piscina no rooftop é bem bonita.

Data da estadia: novembro de 2019
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, viagensimperdiveis
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Glenn S, General Manager do(a) Wyndham Panama Albrook Mall Hotel & Convention Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de novembro de 2019
Tradução do Google

Dear viagensimperdiveis,

Thanks for your recent stay at Wyndham Panama Albrook Mall Hotel & Convention Center and for taking time to write a review.

We are very happy that you were pleased with the clean rooms, the breakfast, our beautiful rooftop pool and the the "box lunch" we prepared for you.

Once again, thanks for choosing Wyndham Panama Abrook Mall Hotel & Convention Center and looking forward to having you as guest again.

Hasta pronto,

Glenn S.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações