O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (443)
Filtrar avaliações
443 resultados
Pontuação dos viajantes
310
94
27
9
3
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
310
94
27
9
3
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 443 avaliações
Publicada 27 de julho de 2016

O hotel é um charme, os apartamentos espaçosos e decorados com bom gosto.
A equipe é atenciosa com destaque para a Paula, que foi impecável e inclusive nos ajudou demais numa emergência odontológica com minha filha de 7 anos.
Gostaria de colocar excelente na nota e acabo correndo o risco de ser injusto por causa da localização e explico o motivo.
O Casco Viejo tem um charme estilo Paraty mas ainda faltam uns 5 anos para as reformas transformarem mais o bairro em algo parecido.
Existes excelentes restaurantes, lojas e afins, que podem ser explorados em até 3 dias.
O grande problema - e daqui sai minha nota mais baixa - que é o BARULHO.
Nos hospedamos 3 vezes lá no período de 15 dias e por azar pegamos 3 sextas-feiras.
As duas primeiras foram barulhentas mas num nível suportável (os ear plugs disponibilizados pelo hotel ajudaram), já na última, próximo ao hotel aconteceu uma festa com música techno que acabou as 3:52 am e nem ear plugs nem travesseiro na cabeça deram conta. Ninguém da minha família dormiu e o dia seguinte foi perdido por estarmos exaustos. O mais assustador é que me informaram que a festa tinha permissão da prefeitura para acontecer desta forma.
Ou seja, um excelente hotel com o azar de estar localizado no meio de um bairro boêmio.
Se quer ter um sono tranquilo e reparador, não vou dizer para não se hospedar no Clementinas, mas para não se hospedar no Casco Viejo.
Em tempo, o restaurante do hotel é EXCELENTE e servem o melhor tiramissu que já comi.

  • Hospedou-se em julho de 2016, viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Flavio V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LasClementinasHotel, General Manager do(a) Las Clementinas Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Flavio V.
I was so glad to hear that Dra. Elisa was able to help your daughter during her dental emergency and that you were able to continue with your vacation plans without delay.

Thank you very much for the wonderful review of our hotel, and a special thank you from Paola who you mention specifically and who was happy to be helpful with anything you needed during all your stays.

We are aware of the noise problem that you had during your stays, and seeing that the authorities are taking too long to resolve the issue, we are now talking to the owners of the property themselves to see if they can be our support us in controlling the noise level of their tenants. Hopefully we'll have good results soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 25 de maio de 2015

O Hotel é muito bom. Ótimo serviço, equipe muito simpática e atenciosa. Quartos amplos com decoração da época. Você se sente como se tivesse voltado no tempo. Uma experiência facinante. Certamete voltaremos a nos hospedar no Las Clementinas. Somente elogios a todos. Obrigada pela experiencia.

  • Hospedou-se em maio de 2015, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
1  Obrigado, andreachristines2015
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Carolina N, General Manager do(a) Las Clementinas Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de maio de 2015

Olá andreachristines. Obrigado tanto para sua revisão maravilhosa. Eu sei que cada membro da equipe vai ficar muito feliz quando eu passar em suas amáveis palavras. Esperamos que você voltar!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 18 de fevereiro de 2015

Local pequeno, sem elevador, com atendimento muito atencioso e contencioso também, tudo bem organizado e funcionários relativamente bem preparados, o quarto que fiquei era amplo, limpo e barulho era normal, sua localização é boa, com restaurantes bem próximo.

  • Hospedou-se em janeiro de 2015, viajou com amigos
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Ojuniorr
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de agosto de 2014

Situado na zona antiga da cidade (Casco Viejo), este pequeno hotel dispõe de quartos amplos e bem cuidados. Não tem elevador! Seu restaurante tem boa comida e é bem agradável. A recepção é correta e gentil.

  • Hospedou-se em julho de 2014, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, Paulo61_10
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Carolina N, General Manager do(a) Las Clementinas Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de setembro de 2014

Obrigado por escrever sobre a sua estadia conosco. Estamos muito felizes que você gostou seus quartos ea nossa equipe cordial e atenciosa. Como você disse, não há elevador ... ainda. Mas estamos trabalhando nisso.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 28 de outubro de 2013

Não há muito a acrescentar para Emma L e Flying Socks. Excelentes e abrangentes comentários...
O Casco Viejo é definitivamente o lugar para ficar na Cidade do Panamá e é bom ver muito de seu edifício sendo renovado em seu estilo original; faça um favor a si mesmo e fique longe da parte mais nova da cidade.
Las Clementinas em si? Em nenhuma ordem particular: velho, clássico, aconchegante, simples, limpo, simpático, confortável, brilhante, serviço mais simpático, sério, excelente comida e uma planta cheia de pátio/terraço com mobiliário de ferro forjado. O preço pode parecer um pouco alto, mas se lembre de que há apenas um punhado de quartos (que são enormes, pois incluem uma sala, cozinha e banheiro espaçoso). Café da manhã incluído e, possivelmente, o melhor que eu já tomei, mesmo que eles modestamente chamem de "cesta talão continental". O jantar não desilude e é não é surpreendente que o Clementinas tenha sido eleito um dos melhores restaurantes da região.

4  Obrigado, IzaBCN
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
ConservatorioHotelsP, General Manager do(a) Las Clementinas Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de outubro de 2013
Tradução do Google

Wow, wonderful thoughts thank you! We so appreciate your time in writing about our hotel. We are thrilled that you enjoyed your breakfast here! I think it's one of the best breakfasts in town, too. We certainly hope you stay with us again!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações