O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Crowne Plaza Hotel San Salvador
Hotéis próximos
US$ 87
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Hotel Tazumal House(San Salvador)(Ótimo preço!)
US$ 38
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Hotel San Mateo(San Salvador)(Ótimo preço!)
US$ 47
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 119
US$ 79
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Estacionamento grátis
  • Piscina
Alerta de desconto! 11% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 11% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 89/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 173
US$ 100
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 89
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Hotel Armonia Hostal(San Salvador)(Ótimo preço!)
US$ 41
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 24
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 65
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Morrison Hotel(San Salvador)(Ótimo preço!)
US$ 216
US$ 44
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Alerta de desconto! 56% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 56% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 101/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Avaliações (529)
Filtrar avaliações
529 resultados
Pontuação dos viajantes
245
212
44
16
12
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
245
212
44
16
12
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 529 avaliações
Avaliou em 28 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

O Hotel possui uma estrutura grande, inclusive com um centro de convenções.
Os quartos são amplos e confortáveis, a TV é grande, o que surpreende em relação a muitos hotéis.
O café da manhã é muito bom.
O quarto possui uma facilidade interessante: ferro e tábua de passar roupas. Pra quem viaja com frequência sabe que isto ajuda bastante.
Senti falta de um frigobar, o que quase passa desapercebido até que se queira tomar alguma bebida gelada.

Hospedou-se em: setembro de 2017
Obrigado, Fulvio D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Guest Experienc... C, Front Office Manager do(a) Crowne Plaza Hotel San Salvador, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Mr Fulvio D
Thank you so much for your review, we are so glad to know that you really enjoy your stay with us!!! our spectacular breakfast at El Mirador restaurant with a lot of variety to choose from it is amazing, also we want to inform you that we do have mini bars it is upon request we delivery to your room.

Hope to see you on your next trip to San Salvador
Best Regards,
Roberto Medina
Guest Experience Champion

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 3 de março de 2017

Conheci o hotel em uma viagem a trabalho. Fiquei em um apartamento muito amplo e confortável, com ar-condicionado, duas televisões Lcd enormes, frigobar, microondas e uma cafeteira. Os funcionários são muito atenciosos e prestativos. A limpeza é impecável. Possui boa estrutura com direito a piscina, academia e uma sauna.
O café da manhã é completo e farto. A localização é muito boa ficando próximo de um centro comercial com bons restaurantes e bares.

  • Hospedou-se em: fevereiro de 2017, viajou a trabalho
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Marcos H
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Guest Experienc... C, Front Office Manager do(a) Crowne Plaza Hotel San Salvador, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de março de 2017
Tradução do Google

Dear MarcoH

Thank you for your must recent post regarding Crowne Plaza San Salvador, we are so glad to know that we met your expectations with our staff service, comfortable beds, great breakfast with a lot of variety to choose from, including pupusas a salvadorean dish, next time you come to El Salvador you should try it.

Hope to see you on your next trip to San Salvador,

Best Regards,
Roberto Medina

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 20 de outubro de 2016

É um hotel adequado para viagens de negócios, os quartos são confortáveis e os funcionários do atendimento e do restaurante são muito solicitos e educados. Procuram auxiliar o hóspede sempre que necessário. A qualidade do café da manhã é muito boa.

  • Hospedou-se em: agosto de 2016, viajou a trabalho
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Ricardo B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Guest Experienc... C, Front Office Manager do(a) Crowne Plaza Hotel San Salvador, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Mr Ricardo B

Thank you so much for your recent post at Crowne Plaza San Salvador, we are glad to hear that you had a pleasent, our kind staff, comfortable rooms and with out missing our Breakfast Buffet at El Mirador Restaurant the pupusa the traditional dish from El Salvador is served here.

Hope to visit El Salvador on your next trip to San Salvador


Best Regards,

Roberto Medina
Guest Experience Champion

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 27 de agosto de 2016 via dispositivo móvel

Passei duas noites neste hotel. Fica colado a uma praça de alimentação no plaza futura com boas opções de restaurante. Os quartos são espaçosos mas a ducha do banheiro não é das melhores. O café da manhã manhã meio caro para o que oferece e o salão não comporta a quantidade de hóspedes. Há opção de usar a cafeteria. Há taxistas disponíveis na porta porém não aceitam tarjeta.... só efectivo..... numa próxima oportunidade vou testar outro hotel.

Hospedou-se em: agosto de 2016, viajou a trabalho
Obrigado, Ana Carolina L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Guest Experienc... C, Front Office Manager do(a) Crowne Plaza Hotel San Salvador, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de agosto de 2016


Ana Carolina L, muito obrigado por seus opinião. Cada um deles são de grande importância para nós.

Estamos localizados em uma área estratégica, perto de muitas opções de boa restaurante e temos o prazer que ele podia sentir. Ter em conta a sua opinião sobre o nosso café e sua opion em nosso cafeteria. Muito obrigado!!

Estamos ansiosos e ter o prazer de atendê-lo como você merece.

(Desculpas para meu Português, eu uso um tradutor).
Atenciosamente

Alejandra Rivera

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 25 de novembro de 2015

Sempre que vou a San Salvador costumo me hospedar no Crowne Plaza. O hotel é bem localizado e o café da manhã é bom. Na minha última viagem, acabei almoçando no próprio hotel e me surpreendi positivamente com a diversidade e qualidade da comida.

  • Hospedou-se em: outubro de 2015, viajou a trabalho
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Roberto L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Guest Experienc... C, Front Office Manager do(a) Crowne Plaza Hotel San Salvador, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de novembro de 2015
Tradução do Google

Dear Roberto L

We are very happy to know that you enjoy our renovated rooms and delicious variety of food at El Mirador Restaurant.
Your comments are very important to us and we are always working towards your satisfaction.

Thank you for choosing us; It was delightful to have you as our guest.
We hope to have the opportunity of having you with us in the future.

Kind regards,
Amanda Zamora
Guest Experience Champion

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações