O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (489)
Filtrar avaliações
489 resultados
Pontuação dos viajantes
154
228
68
26
13
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
154
228
68
26
13
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 489 avaliações
Publicada em 23 de março de 2016 via dispositivo móvel

A localização do hotel é perfeita! Perto de tudo! Para uma visita rápida recomendo bastante! Tem um Budha bar em anexo, outros restaurantes ótimos também, lojas conhecidas e locais, próximo ao estádio de futebol (que é essencial para os meninos). O quarto é um pouco escuro, mas cama grande e banheiro com aquecimento no piso, eu amei! Cafe da manhã top! Recomendo.

Data da estadia: março de 2016
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Danielle O
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Administration29, Менеджер по обслуживанию клиентов do(a) Khreschatyk Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de abril de 2016
Tradução do Google

Dear Danielle!
We are thankful to You for choosing our hotel and sharing your comments about it. It was a great pleasure for us to read that You liked the location of the hotel as well as its room, restaurants and other services. We are glad to welcome You here again. Kind regards, Khreschatyk hotel administration

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de setembro de 2015

Hotel excelente para quem quer conforto e segurança, bem próximo a praça da Independência. Ótima localização
Spa do hotel excelente, porém um pouco caro.
wifi grátis e café da manhã incluído. Funcionários extremamente educados e falam inglês, que por incrível que pareça não são todos os hotéis em Kiev que possuem funcionários com inglês fluente.
recomendo este hotel paratodo tipo de viagens.

Dica de quarto: Quartos altos
Data da estadia: novembro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou sem companhia
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Marinaepstein
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Administration29, Директор по продажам do(a) Khreschatyk Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de outubro de 2015
Tradução do Google

Dear Guest!
Thank You very much for sharing your point of view about Khreschatykhotel. It is very important for us to know what our dear guests think about our work. We are glad that You could appreciate all the advantages of our hotel.
We are looking forward to seeing You again soon.
Best wishes,
Hotel Administration

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 26 de agosto de 2018

Data da estadia: agosto de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou sem companhia
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de agosto de 2018

Data da estadia: agosto de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Administator14, Manager do(a) Khreschatyk Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de agosto de 2018

Data da estadia: maio de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Administator14, Manager do(a) Khreschatyk Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações