O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.309)
Filtrar avaliações
1.309 resultados
Pontuação dos viajantes
505
615
144
33
12
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
505
615
144
33
12
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.309 avaliações
Publicada em 10 de julho de 2018

Foi uma ótima estada, equipe muito atenciosa e eficiente. Obrigado pela recepção!!!A localização e conservação do hotel são os grandes diferenciais. Pretendo voltar em breve e minha escolha ser o Ibis Kiev.

  • Hospedou-se em julho de 2018, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Accorhotels.com
Obrigado, art236
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Evgenia B, Quality Manager do(a) Ibis Kiev City Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 16 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear Art,

Thank you for choosing ibis Kiev City Center hotel for your accommodation in Kiev and for your amazing feedback
We appreciate so much your positive comments regarding our attentive and efficient staff and convenient location; it is very important for us and serves as an additional encouragement for all of our colleagues. I sincerely hope you had smooth and comfortable stay with us and it wouldn't be too long before we have an opportunity to welcome you back at ibis Kiev City Center hotel.

Sincerely,

Evgania Bykovtseva - Quality Manager

h7143-am@accor.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 12 de março de 2018

O hotel bem proximo ao metro Universytet e estação central sul.
Da pra ir de metro a todos os lugares turisticos de Kiev.
Tem varios comercios, mercados, restaurante, shopping perto.
O quarto é padrão ibis limpo e aconchegante.
Tem frigobar no quarto sim.
Fiquei em andar alto 14 andar, a vista com neve é linda.
Atendimento em inglês.
Recomendo.

Hospedou-se em: março de 2018
1  Obrigado, Ludimila M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Evgeniya B, Manager do(a) Ibis Kiev City Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 14 de março de 2018
Tradução do Google

Dear Ludimila,

Thank you so much for choosing ibis Kiev City Center hotel for your accommodation in Kiev and for taking time to share with us your impressions following the recent stay at our hotel.
It is always a pleasure to read such wonderful comments as yours. It makes me so happy to see how clean and cozy you found the room, as well as the convenient location and stunning views. I sincerely hope that your stay with us was smooth and comfortable.
Thank you again for your comments and hope it won’t be too long before we have the opportunity to welcome you back at ibis Kiev City Center hotel.

Sincerely,

Evgenia Bykovtseva - Quality Manager h7143-am@accor.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de outubro de 2017

Excelente hotel, próximo à estação Universite do metro e do Jardim Botânico. Embora não seja tão próximo do centro histórico, é possível ir caminhando até lá. Fui e voltei a pé. Também peguei o metro na cidade, pois é absolutamente fácil. Você compra uma ficha one way e pronto. É muito barato, menos de R$ 1,00. Ou US$ 0,40. O Hotel é bem moderno, tem café da manhã, mas no meu caso foi pago a parte e custa aproximadamente US$ 9,00. Não tem cofre no quarto, mas tem um bem seguro na recepção. Pois ele só abre com 2 chaves conjuntamente, uma das quais fica com o cliente. Deixamos nosso passaporte e nosso dinheiro lá sem problemas. Usamos Uber para ir ao Mosteiro PARVA, foi a única atração que não foi possível ir caminhando pois não é na área histórica. Na volta do mosteiro, fomos caminhando até a estação Arsenalna (a mais profunda do mundo). Resumindo vale muito ficar no IBIS ótimo custo-benefício, se você curte caminhada. E Kiev merece uma boa caminhada, é uma cidade segura e com muitos atrativos.

  • Hospedou-se em outubro de 2017, viajou com amigos
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Mauro_Barbosa
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Evgeniya B, Manager do(a) Ibis Kiev City Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 19 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Mauro,

Thank you so much for staying at Ibis Kiev City Center hotel and for finding time to post your amazing feedback following your recent stay with us.
We appreciate so much your positive comments regarding our hotel location, breakfast and your general impression of the hotel and our City. It is such a pleasure for us to read your comments and know that you had smooth, comfortable and enjoyable stay with us.
Thank you again for your inspiring comments. We sincerely hope that your next stay at ibis Kiev City Center hotel would be as pleasant as previous one.

Sincerely,

Evgenia Bykovtseva - Personal Assistant to General Manager h7143-am@accor.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 8 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Hotel muito bom com qualidade Ibis, quartos confortáveis, banheiro limpo, café da manhã bom (pago a parte). Fica ao lado de um shopping e próximo ao Jardim Botânico e estação de metrô. Tem um funcionário (não anotei o nome) que não é simpático e que poderia ser mais agradável. Não possui cofre no quarto, apenas na recepção no qual o mesmo abre com duas chaves em conjunto, uma fica na recepção e outra contigo, usei e não tive problemas. Possui um restaurante agradeço com comida boa e barata no segundo andar. Recomendo.

Hospedou-se em outubro de 2017, viajou com amigos
Obrigado, Andrei_Duro
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Evgeniya B, Manager do(a) Ibis Kiev City Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 10 de outubro de 2017
Tradução do Google

Good afternoon, Andrei!
Thank you very much for posting impressions following your recent stay at ibis Kiev City Center hotel. It is a great pleasure for us to read your positive comments regarding our comfortable room, clean bathroom, hotel location, good breakfast and quality of services in the restaurant. We glad to know that your stay with us was smooth and comfortable. It is extremely important for us as we strive to provide superior service experience for each of our guests. Thank you again for your comments. We would be more than happy to welcome you back at ibis Kiev City Center hotel in the future.
Sincerely,
Evgenia Bykovtseva - Personal Assistant to General Manager h7143-am@accor.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de junho de 2016

O hotel fica no centro do quarteirão, uma localização um tanto quanto esquisita. De frente para a rua, está a Embaixada da Geórgia, o que garante segurança à área (há policiamento 24 h/dia). Os quartos nos andares mais altos têm vistas excelentes. Um Íbis é sempre um Íbis: nenhuma surpresa no quarto, no bar, na recepção. Repetem a mesma fórmula no mundo inteiro.

Dica de quarto: dos andares mais altos têm-se vistas melhores dos arredores do hotel.
  • Hospedou-se em junho de 2016, viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, KevinBR_13
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Anastasia K, Quality manager do(a) Ibis Kiev City Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 21 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you very much for your comments regarding the stay at ibis Kiev City Center hotel.

We are pleased to know that you enjoyed your staying with us. We always strive to provide superior level of services to each guest, therefore you feedback is very important to us.

We will be glad to accommodate you during your next trip to Kiev.

Sincerely,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações