O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Melhor restaurante em Sofia”
Avaliação sobre Moma Bulgarian Food & Wine

Moma Bulgarian Food & Wine
47 de 1.260 Restaurantes em Sófia
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 15 - US$ 50
Opções: Reservas
Detalhes do restaurante
Opções: Reservas
Avaliou em 12 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Seguimos o conselho do TripAdvisor e valeu a pena. Apresentação / decoração original e bonita. Atendimento simpático / profissional e comida excelente. Recomendo os pratos típicos búlgaros ( são muito bons). A conta também foi bastante agradável ( cerca de 50 € para 3 com entrada, prato principal e vinho). Recomendo!

Obrigado, RuteLSantos
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Todoroff, Guest Relations Manager do(a) Moma Bulgarian Food & Wine, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear RuteLSantos,

Thank you for your lovely review. It is important to us to hear of your experience at our restaurant.
We are glad you found our service and food to be of a great quality. We are also proud you mention our beautiful interiors.
We are hoping you will be able to visit restaurant Moma again soon so you an try some more of our tasty local menu.
Kind regards!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.243)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 1.243 avaliações

Avaliou em 9 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Nos surpreendemos com a qualidade da comida! Lateral a rua de pedestres e bem melhor do que comer naqueles restaurantes turísticos. Equipe educada e cortês. Comida e preço bons!

Obrigado, bragabarbara
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Todoroff, Guest Relations Manager do(a) Moma Bulgarian Food & Wine, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear bragabarbara,
Thank you for your lovely review. We are happy to hear about your great experience at MoMa.
It is great you liked and enjoyed the different atmosphere in MoMa as we are trying to provide different and modern look to the traditional Bulgarian hospitality.
It will be our pleasure to have you as a guest again.
Kind Regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 10 de maio de 2017

Restaurante que serve comida de excelente qualidade e bastante saborosa. O vinho aconselhado era de muito boa qualidade e o pessoal bastante atencioso. O ambiente com alguma elegância Vale a pena visitar.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Carloa100
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Todoroff, Guest Relations Manager do(a) Moma Bulgarian Food & Wine, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Carloa,
Thank you for the kind review and for your recommendation of MoMa.
We are pleased you enjoyed your meal and we are hoping you wuld visit MoMa again.
Kind Regards
I.Todorova

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 6 de dezembro de 2016 via dispositivo móvel

Tudo realmente esteve perfeito em minha feliz passagem por este restaurante. Comida, ambiente e atendimento impecáveis!

Obrigado, BetoCastilho
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Svetlin Y, Manager do(a) Moma Bulgarian Food & Wine, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Thank you very much. We appreciate your comment and hope to see you again in our restaurant.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 1 de dezembro de 2016 via dispositivo móvel

Toda a comida é boa, muito saborosa. Bem condimentada. Tudo tipico, bem decorado, limpo e o atendimento foi excelente. Pedimos 2 pratos, 2 sobremesas, 4 cocacolas, e vegetais grelhados e ficou por 64lv ou seja, cerca de 33euros.

Obrigado, 843tiagop
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Moma Bulgarian Food & Wine, também viram

 
Sófia, Região de Sófia
 

Já visitou Moma Bulgarian Food & Wine? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil
;