O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.560)
Filtrar avaliações
1.560 resultados
Pontuação dos viajantes
855
538
126
28
13
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
855
538
126
28
13
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.560 avaliações
Publicada em 25 de agosto de 2017

Adoramos, muito aconchegante, elevadores rápidos, ótimo atendimento, café da manha muito bom , ap confortável e novo, limpeza e acessórios muitos bons, Boa localização e pouco ruídos ,tranquilidade, voltaria!

Data da estadia: agosto de 2017
Obrigado, RobertoLuisO
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
sofhigm, General Manager do(a) Hilton Sofia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Roberto Luis O,

We are very thankful for your positive review about Hilton Sofia! I am very glad to hear that you enjoyed your stay and had a memorable experience under our roof! It is also a pleasure to find out that you appreciated the cleanliness of the hotel as well as our amenities. We were happy to have you as our guest and we are looking forward to the pleasure of welcoming you back on your next trip Sofia!

Kind regards,

Christoph Glaser
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de fevereiro de 2017 via dispositivo móvel

Excelente hotel em Sofia!!! Instalações muito confortáveis, ótimo atendimento e café da manhã maravilhoso!!! Localizado próximo ao Palácio da Cultura e com rápida caminhada chega-se até o Vitosha Boulevard!!! Recomendo!!!

Data da estadia: fevereiro de 2017
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Obrigado, Rui_Tavares
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
sreiter, General Manager do(a) Hilton Sofia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear Rui_Tavares,

Thank you very much for sharing feedback about your recent Hilton Sofia experience. I am very happy that you thoroughly enjoyed your stay with us - from the comfortable facilities to the great service and wonderful breakfast. Looking forward to the pleasure of welcoming you back during your next Sofia visit!

Kind regards,

Stephan Reiter
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de outubro de 2016

Maravilhosa localização, atendimento, serviços, café da manhã, bar, restaurante, cordialidade. Próximo ao metro. Super recomendo, a viagem pela capital ganha novos ares.
Os quartos são confortáveis e contam com toda a infraestrutura para atender aos hóspedes. Tem um bom custoxbenefício. Recomendo agendar pelo Hoteis.com é possível parcelar em até 10x

Dica de quarto: tudo é muito bom!
Data da estadia: novembro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Fabiani S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
sreiter, General Manager do(a) Hilton Sofia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de outubro de 2016
Tradução do Google


Dear FabianiRios,

Thank you for your kind words. I am delighted to learn that you enjoyed you stay with us and remained happy with the hotel location, guestroom ambiance and the services provided! We hope to welcome you back during your next visit to Sofia!

Kind regards,

Stephan Reiter
General Manager
Hilton Sofia

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 4 de abril de 2016

O hotel Hilton Sofia esta muito bem situado, com acesso facil ao centro da cidade e principais atracoes de Sofia. O servico é de primeira qualidade e as acomodacoes muito boas. Os funcionarios sao muito amaveis e fazem com que voce se sinta em casa.

Data da estadia: abril de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hilton Hotels & Resorts
Obrigado, Luiz F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
sreiter, General Manager do(a) Hilton Sofia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de abril de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

I am very happy that you had a very good stay at Hilton Sofia and enjoyed the service received at the hands of our team as well as an excellent breakfast experience! Looking forward to the pleasure of welcoming you back, on your next trip to the city of Sofia!

Kind regards,

Stephan Reiter
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de janeiro de 2016

Hospedar no Hilton Sofia é contar com o que há de melhor de hotelaria de qualidade e há poucos metros da Vitosha Boulevard, a principal avenida comercial da cidade e das atrações históricas. O serviço do hotel é impecável.

Data da estadia: setembro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, DonatoCl
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
sreiter, General Manager do(a) Hilton Sofia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de fevereiro de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your comments about Hilton Sofia via TripAdvisor. I am very happy that our team managed to create a memorable hotel experience for you. It will be our pleasure to welcome you back, next time the city of Sofia is in your travel plans – for business or pleasure!

Yours sincerely,

Stephan Reiter
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações