O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Preços mais baixos para sua estadia
Booking.com
US$ 69
Ver oferta
Reserve agora, pague quando chegar
Mercure
US$ 69
Ver oferta
Destinia.com
US$ 66
Ver oferta
Expedia.comUS$ 69(12x)
PricelineUS$ 69
travelup.comUS$ 76
Veja todas as 15 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (994)
Filtrar avaliações
994 resultados
Pontuação dos viajantes
90
330
366
126
82
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
90
330
366
126
82
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 994 avaliações
Publicada em 16 de abril de 2016

Hotel bem localizado, no entanto nao o quarto nao possue padrao mercure. Ar condicionado ruim, ao reclamar diversas vezes na recepcao disseram que nada poderiam fazer pois tratava-se do gerador que estava com defeito, ok, e eu com isso? Conserta o gerador? A comida é cara e nada generosa mas é gostosa.

Data da estadia: abril de 2016
Obrigado, cammilam
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Resposta do administrador:Respondida em 17 de abril de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of.

Sincerely,

Vaseva Natadra
Operations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de fevereiro de 2016

O hotel Mércure de Nadi é um ótimo hotel, mas sem luxos. Um quarto aconchegante, com um deck agradável com piscina e um restaurante bastante frequentado e que tem uma boa variedade gastronômica !!

Confortável para uma curta estadia (ideal para 1 a 2 dias apenas, já que namaioria dos casos, os visitantes usam NADI apenas como uma base, dos longos vôos internacionais), já que o objetivo maior está em buscar os arquipélogos, utilizando o porto de Denarau, em Nadi como saída dos grandes barcos.

Data da estadia: março de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Marcus T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Vaseva N, Manager do(a) Mercure Nadi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de fevereiro de 2016
Tradução do Google

Dear MarcusTardin,

Warm greetings to you from the Mercure Nadi team. Thank you for taking the time to provided feedback. All feed back is important to us as this is a basis of our growth.

Thank you for staying with us and we hope to see you again at the Mercure Nadi Hotel.

Kind Regards

Vaseva Natadra
Operations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 5 de janeiro de 2015

Hotel com bom custo-beneficio. Quartos limpos e camas confortáveis. Piscina agradável e restaurante de qualidade. Muito bem localizado proximo a locadoras de automoveis, restaurantes e supermercado. Wifi caro e com sinal fraco.

Data da estadia: dezembro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Luciana K
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Publicada em 13 de novembro de 2014 via dispositivo móvel

Hotel antigo local agradável, algumas partes do quarto reformado outras não. Área externa com coqueiros e piscinas e perto do mar. Serviço de bar.
Televisão de tubo ainda.
Não usamos restaurante e nem café da manhã.
Pelo geral da ilha para ficar na cidade pode ser uma boa opção

Data da estadia: novembro de 2014
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Ferga
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Vaseva N, Manager do(a) Mercure Nadi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de novembro de 2014
Tradução do Google

Dear Ferga

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Nadi Hotel. It is always a pleasure to receive any feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an avenue to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Vaseva Natadra
Operations Manager
Mercure Hotel Nadi

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de julho de 2013

Hotel limpo, organizado, bom atendimento do pessoal. Estávamos em duas pessoas, ficamos em apartamento de bom tamanho, com uma cama de casal e uma de solteiro. As roupas de cama eram trocadas todo dia, Os empregados são pessoas alegres e gentis. Gostaram de providenciar coco verde quando pedimos. Bom preço da diária, com café da manhã satisfatório. Podia ser melhor, com mais variedade de frutas e pão integral. O preço da diária estava incluído no pacote de viagem, mas vi que é bom.

Data da estadia: outubro de 2012
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Marisa M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Vaseva N, Manager do(a) Mercure Nadi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de maio de 2014
Tradução do Google

Greeting from the Mercure Nadi

Thank you for providing feedback, we appreciate this and hope to be given a chance to serve you again

Vinaka & Regards

Vaseva Natadra

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações