O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.564)
Filtrar avaliações
2.565 resultados
Pontuação dos viajantes
1.961
477
87
21
19
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.961
477
87
21
19
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
9 a 14 de 2.565 avaliações
Publicada 8 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Hotel charmoso. Ótimo serviço. Qualidade em conforto, limpeza, segurança e vista panorâmica da cidade. Destaque à parte para a qualidade das refeições. Café da manhã e jantar com variedade e qualidade típicas da culinária peruana moderna.

Hospedou-se em julho de 2018, viajou a sós
Obrigado, helio m
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Adrian T, Manager do(a) Hilton Lima Miraflores, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear Helio M,

We want to thank you for your kind words regarding your recent stay at Hilton Lima Miraflores. We are delighted to learn that our service, food and view were of your liking. We hope to see you again soon.

Sincerely,
Adrián Tarazona
Guest Service Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Excelentes no atendimento e limpeza, além de oferecerem um ótimo café da manhã. Os apartamentos possuem espaços adequados, com camas confortáveis em tamanhos diferenciados.A localização também é excelente. Parabéns para o staff do Hilton, em especial Wanessa, Armando e Cynthia

Hospedou-se em julho de 2018, viajou com amigos
Obrigado, Ana Maria R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Adrian T, Manager do(a) Hilton Lima Miraflores, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear Ana Maria R,

We highly appreciate your review regarding our service, breakfast and location. Your recognition towards our team members, especially Vanessa, Armando and Cynthia, is what motivates us to continue improving our service.

We look forward to welcome you again soon.

Sincerely,
Adrián Tarazona
Guest Service Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Excelente localização
Vista linda
Zona nobre da cidade
Pacífico à beira
Grande pequeno almoço
Serviço óptimo
Mini bar completo
Produtos do wc bons
TV panorâmica, com variedade de canais
Sala de refeições bonita

Hospedou-se em: julho de 2018
1  Obrigado, Pedro A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Adrian T, Manager do(a) Hilton Lima Miraflores, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear Pedro A,

Thank you so much for taking the time to share this nice description about Hilton Lima Miraflores. We look forward to your next stay with us.

Sincerely,
Adrián Tarazona
Guest Service Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 3 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Valeu a pena escolher esse hotel, localização ótima em Lima. Ficamos só uma noite, mas fizemos alguns passeios caminhando, e pudemos ir a pé ao shopping Larcomar e ao restaurante Maido. Nos deram um quarto amplo e bem confortável. Logo no check-in perguntaram se iríamos necessitar late check-out, ficamos contentes pois realmente precisávamos de mais tempo. Café da manhã diferente: eles passam com um carrinho nas mesas com opções de pães, frutas e iogurtes; também há opções no cardápio. Gostei de provar essa diferença :) Como sempre o Hilton com ótimo padrão. Gostei e super recomendo!

Hospedou-se em: julho de 2018
3  Obrigado, Linea B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Adrian T, Manager do(a) Hilton Lima Miraflores, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear Linea B,

We are very excited to learn from your experience at Hilton Lima Miraflores. We want to thank you for recognizing our service and convenient location, as well as our unique breakfast. We hope to see you again soon.

Sincerely,
Adrián Tarazona
Guest Service Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de abril de 2018 via dispositivo móvel

O Hotel fica em Miraflores, bairro seguro, com muitas atrações como bares, shoppings e Restaurantes. O check in foi bem demorado, mesmo com a solicitação de early check in, levei 2 horas pra entrar no quarto. O atendimento no geral é bom. O hotel conta com uma grande equipe de seguranças e é Pet friendly. O café da manhã e pratos do restaurante são ótimos. O café da manhã é um sistema a lá carte, o que torna a experiência interessante. Peça os
Ovos beneditinos. Quartos amplos, limpos e bem equipados. Internet é cortesia e excelente. Recomendo.

Hospedou-se em abril de 2018, viajou a trabalho
Obrigado, Cinthiacaps
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Adrian T, Manager do(a) Hilton Lima Miraflores, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Cinthiacaps,

We appreciate your kind words and your valuable feedback. It fills us with joy to read that you enjoyed your stay at Hilton Lima Miraflores.
We hope you understand that an early check in option depends on the availability of rooms at that time. We look forward to have you as our guest again very soon.

Sincerely,
Adrián Tarazona
Guest Service Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações