O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Otimo!”
Avaliação sobre Paddy's Irish Pub

Paddy's Irish Pub
136 de 908 Restaurantes em Cusco
Cozinhas Irlandesa
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Atmosfera
Opções: Aberto até tarde, Almoço, Jantar, Café da manhã
Publicada 4 de maio de 2018

Excelentes comidinhas, opções de cervejas e outros drinks. Além de ambiente bem agradável e decorado. Pequeno, acredito que tenha umas 10 mesas, mas sentamos no balcão e logo vagou uma mesa. Recomendo muito!

Data da visita: abril de 2018
    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, JuliaV1925
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
yugarte, Director de Relaciones Públicas do(a) Paddy's Irish Pub, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Julia V,

Thank you for taking the time to share your experience with us!

We are happy to hear that you enjoyed our drinks and food and that you liked the ambiance of our place.

We hope you come back soon!
Kind Regards,
Paddy's Irish Pub

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (878)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

6 a 10 de 878 avaliações

Publicada 2 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Excelente local pela vista da praça das armas, fora isso é tudo normal.
A cerveja e bem gelada e o preço no geral mediano.
Para tomar uma cerva e descansar excelente.

Data da visita: fevereiro de 2018
Obrigado, oveiotata
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
yugarte, Director de Relaciones Públicas do(a) Paddy's Irish Pub, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Andre S,

Thank you for taking the time to share your experience with us!

We are happy to hear that you enjoyed the view from our balcony and that you liked our drinks!

We hope you come back soon!
Kind Regards,
Paddy's Irish Pub

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 25 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Um ambiente ótimo para um happy hour...ótima comida.... Cerveja gelada,que é difícil encontrar em cusco... O hambúrguer é bom demais...

Data da visita: dezembro de 2017
1  Obrigado, vilmar d
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
yugarte, Director de Relaciones Públicas do(a) Paddy's Irish Pub, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear vilmar d,

thank you for taking the time to share your experience with us!

We are happy to hear that you enjoyed your time at Paddys and that you loved our food as well as our cold beer!

We are looking forward to having you back soon!
Kind Regards,
Paddy's Irish Pub

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 24 de outubro de 2017

Parecia uma boa opção pois está localizado na praça principal e possui varandas para o lado de fora.
A comida não esta ruim, mas fui muito mal atendida. Atendimento grosseiro, não voltaria.

Data da visita: maio de 2017
Obrigado, Thagoc
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
yugarte, Director de Relaciones Públicas do(a) Paddy's Irish Pub, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Thagoc,

Thank you for providing us with such candid feedback.

We very sorry to hear that our bar didn´t not meet your expectations and we want to apologize for the bad service you received.
We will use this review to talk to our staff.

Kind Regards,
Paddy's Irish Pub

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 23 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Em um clima e ambiente muito agradável o Paddy's é uma boa opção para tomar uma boa cerveja acompanhada de excelentes pratos. Recomendo!

Data da visita: setembro de 2017
Obrigado, caioten
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Paddy's Irish Pub, também viram

Cusco, Região de Cusco
 

Já visitou Paddy's Irish Pub? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil