O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tesouro escondido”
Avaliação sobre Nuna Raymi

Nuna Raymi
30 de 892 Restaurantes em Cusco
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 4 - US$ 13
Cozinhas Peruana
Opções: Café da manhã, Aberto até tarde, Reservas
Detalhes do restaurante
Opções: Café da manhã, Aberto até tarde, Reservas
Publicada 5 de outubro de 2018

O restaurante é um tesouro escondido. Atendimento simpático e comida de primeira. É uma espécie de bistrô orgânico. Comemos o lomo saltado e o aji de frango, ambos pratos típicos, igualmente deliciosos e bem servidos. Só acho que o de filé poderia ter vindo com um pouco mais de carne. Pra beber, pedimos um suco misto que vinha com maracujá, morango e tumbo (uma fruta que é uma variação do próprio maracujá, aparentemente mais doce), o melhor suco que tomei na viagem, sensacional. Gastamos cerca de 110 soles, com os 2 pratos principais e 2 sucos.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Renata D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
yugarte, Director de Relaciones Públicas do(a) Nuna Raymi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 8 de outubro de 2018
Tradução do Google

Dear Renata D,

Thank you for choosing our restaurand and for taking the time to share your experience with us!

We are happy to hear that you loved your meal - we use fresh, local and organic ingredients only, we think that makes all the difference!

We hope you come back soon!
Kind Regards,
Nuna Raymi

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.222)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

3 a 7 de 1.222 avaliações

Publicada 3 de outubro de 2018

Abaixo das expectativas. Pedimos uma entrada, além de "Truta com Legumes" e uma Sopa. A entrada demorou e ainda por cima veio errada. A Truta estava extremamente gorda, e os legumes, preparados no vinho, muito ácidos, parecendo ter sido feito às pressas. A sopa era rala. Enfim, não aproveitamos nada. Em Cusco, dos vários lugares que fomos, foi o que menos agradou. Só não considero "horrível" porque se percebe ser uma cozinha organizada e ambiente agradável. Pode ser sido azar.

Obrigado, Diogo P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
yugarte, Director de Relaciones Públicas do(a) Nuna Raymi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 4 de outubro de 2018
Tradução do Google

Dear Diogo P

Thank you for taking the time to share your experience with us!

We are sorry to hear that your experience at our restaurant was disappointing and will make sure to talk to our staff about this inccident.
We hope you come back soon to see how we usually receive our guests!

Kind Regards,
Nuna Raymi

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de outubro de 2018 via dispositivo móvel

Fui ao restaurante com um grupo de 30 pessoas . Os garçons ficaram muito perdidos e enrolados , não tem estrutura para receber muita gente .
Os pratos demoraram 2 horas para saírem. A Carta de vinho é bastante restrita principalmente para os tintos.
Comi de entrada uma salada de quinuas que estava deliciosa mas faltaram as flores comestíveis que constavam no cardápio , o prato principal era espaguete com Pedro e queijos em cubos. Porém veio faltando os queijos .
Enfim.... Não tive uma boa experiência infelizmente
Os preços são razoáveis

Obrigado, Janaina I
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
yugarte, Director de Relaciones Públicas do(a) Nuna Raymi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 3 de outubro de 2018
Tradução do Google

Dear Janaina,

Thank you for taking the time to share such a candid review.

We always take reviews like that to learn and we will make sure to use this one as an opportunity to improve.

It is always difficult to host big groups like that without reservation, but of course that should not have happend and we apologize for the inconvenience. We hope you come back soon to show you how we usually receive our guests!

Kind Regards,
Nuna Raymi

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de outubro de 2018

super indico pra vc que está no centro e quer uma comida boa , saudável, em um ambiente agradável e com ótimo atendimento (comi trucha com quinoa ...tava deliciosa e super bem servida)

Obrigado, Camila S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
yugarte, Director de Relaciones Públicas do(a) Nuna Raymi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 3 de outubro de 2018
Tradução do Google

Dear Camila S,

Thank you for taking the time to share your experience with us!

We are delighted to hear that you enjoyed your meal as well as the ambiance of our restaurant. We used recycled materials to decorate as part of our philosophy.

We hope you come back soon!
Kind Regards,
Nuna Raymi

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 19 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

Excelente opção para se comer em Cusco.
Os pratos e os sucos são deliciosos.
Ao visitar, procure pelo prato especial. É um tipo de menu turístico, com entrada, prato principal e sobremesa.

Obrigado, Mauro P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
yugarte, Director de Relaciones Públicas do(a) Nuna Raymi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 26 de setembro de 2018
Tradução do Google

Dear Mauro P,

Thank you for choosing our restaurand and for taking the time to share your experience with us!

We are happy to hear that you loved your meal - we use fresh, local and organic ingredients only, we think that makes all the difference!

We hope you come back soon!
Kind Regards,
Nuna Raymi

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Nuna Raymi, também viram

Cusco, Região de Cusco
Cusco, Região de Cusco
 
Cusco, Região de Cusco
 
Cusco, Região de Cusco
 

Já visitou Nuna Raymi? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil