Destaques da avaliação
Viagem ao Peru.

1000 O melhor possível!Passeio maravilhoso! Guias excelentes! Marcos um gentlema. Sempre atento e... leia mais

Publicada em 26 de novembro de 2019
marize teodorio S
Excelente.

Excelente serviço o Grupo Machu Picchu tem os Melhores guías e foi a Melhor experiencia de viagem... leia mais

Publicada em 26 de novembro de 2019
Luzdeviajar
Leia todas as 22 avaliações

Publicada em 26 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Fui muito bem atendido! Fizemos passeios e todo o combinado foi cumprido! Indico para os demais interessados. Brasileiros sempre gostam de encontrar brasileiros para nos ajudar nas viagens. Tive sorte em Cusco, pois não sofremos nenhum contratempo!

Data da experiência: abril de 2018
Publicada em 24 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Fomos em um grupo de amigos conhecer Cusco, e em nossas andanças pela cidade, tivemos a oportunidade de conhecer o Marcos do Grupo MachuPicchu, onde por alguns dias foi o nosso guia, com ele tivemos a oportunidade de fazer os passeios para: Vale Sagrado, Machu Picchu, Montanhas Coloridas, Laguna Humantay, lugares maravilhosos. Super indico a assessoria do Marcos, super atencioso, preço justo, vale a pena conferir. Só tenho que agradecer.
Alessandra Avanzi - São Paulo

Publicada em 22 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Galera o Marcos é um cara sensacional! Ele entende a sua realidade e faz o melhor por ti! Faz ótimas indicações para compras e alimentação, e o cara é gente fina pra caramba! E tem um preço super justo acima de tudo!

Publicada em 21 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Foi um passeio sensacional. Fechamos com o responsavel Marcos da agência grupo Machupicchu. Atendimento excelente e super atencioso com os clientes sempre.
Fechamos vários passeios e todos foram sensacionais. Eu recomendo!

Publicada em 19 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Excelente atendimento, preço justo e uma ótima equipe de profissionais, atenciosos guias bem preparados e claro tudo isso com o acompanhamento pessoal do proprietário Marcos... Recomendo

Data da experiência: maio de 2018
Marcos M, Gerente de relações com clientes de Grupomachupicchu.com.br, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de maio de 2018

Olá Elder fico muito feliz que vocês tenham gostado dos passeios, estarei sempre a disposição. Obrigado pela preferencia grande abraço!!!