Apartamento muito bom, com td necessário para uma boa estadia. Excelente localização, perto de td e do metrô. Fomos muito bem atendidos pelos proprietários. Adoramos.
Desde que vi a foto do apartamento do Maury achei que deveria ficar nele! A decoração me chamou a atenção, assim como a descrição do local. Então, segui meu instinto!
Minha escolha não poderia ter sido melhor. Desde o início o Maury me tratou com muita receptividade e presteza, através do whatsapp ou e-mail (pois ele mora no Canadá), fornecendo informações e se dispondo a responder qualquer dúvida que eu tivesse. A entrega das chaves foi na portaria do prédio, que possui funcionários muito simpáticos. O apartamento é tudo o que as fotos mostram: limpo, funcional e muito bem localizado, com metrô próximo e muito perto de vários pontos turísticos, o que permite, facilmente, andar muito a pé (para quem gosta como eu).
A Monica, amiga do Maury, esteve conosco na saída do apartamento, para pegar as chaves e gentilmente nos ajudou a chamar um táxi para irmos ao aeroporto.
Obrigada Maury e Monica, com certeza esse será sempre o meu refúgio quando voltar à Santiago.
Beijos
Local condizente com a descrição, muito limpo e arrumado com todos os equipamentos (aquecedor, chuveiro, eletrodomésticos) funcionando. Proprietário muito (muito mesmo) atencioso, cujo objetivo não é só alugar um apartamento, mas auxiliar os viajantes com dicas e conselhos muito úteis.
Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? | As instruções para chegar à propriedade foram úteis? |
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? | Condições gerais da propriedade |
Famílias com crianças |
Nós passamos 10 dias em Santiago, na propriedade do Maury. O imóvel é exatamente como aparece nas fotos, bem decorado, limpo e conservado. A localização é ótima, em uma rua silenciosa, segura e bem próxima da estação Manuel Montt, padarias, mercados, sorveterias, pastelarias e ótimos barzinhos. Fica também a poucos minutos do bairro Bella Vista e do Shopping Costanera. Além de tudo isso, creio que o diferencial da hospedagem é a atenção prestada por Maury e Monica. Procurávamos um flat que, além de possuir uma boa localização e conforto, fosse seguro e confiável. Desde o primeiro contato, o Maury se mostrou bastante solícito e presente. Assim que decidimos pelo aluguel, ele nos enviou emails com dicas de lugares para conhecer, restaurantes, bares, lojas e mercados próximos ao flat, com informações detalhadas de locomoção. Além disso, ele e Monica se colocaram a disposição para responder todas as nossas dúvidas, desde locais para comprar roupas a experiências com empresas locais de turismo. Os dois compartilharam seus contatos de Whatsapp conosco e se mantiveram presentes durante a estadia, para o que fosse necessário. Quando chegamos ao apartamento, durante a madrugada, uma cesta de frutas de boas vindas estava a nossa espera. Eles disponibilizam também um celular local e um cartão de metrô (muito útil, pois essa é a melhor forma de locomoção em Santiago). Na nossa saída, Monica perguntou sobre as nossas experiências em Santiago para dar mais e melhores dicas pros próximos hóspedes. Eles realmente estão preocupados em oferecer uma excelente experiência de viagem aos hóspedes. Sem dúvidas, foi nossa melhor experiência com aluguel por temporada e voltaremos assim que possível.
Famílias com crianças |
Desde o primeiro contato, Maurício e Monica foram fantásticos. Os escolhi pelas excelentes avaliações no Airbnb, e foi certeiro. Facilidades como envio de mapas com sugestões e locais próximos, um cartão do metrô pra você carregar e um celular do Chile, também para você colocar crédito. Os dois facilitam bastante! No apartamento, tudo o que você precisa para ter dias agradáveis e confortáveis. Livros, mapas, utensílios domésticos, uma varanda gracinha e uma linda vista. O terraço tem uma piscina que funciona no verão, mas tem uma bela vista da cidade. Maravilha!!