Aberto hoje: 10:00 - 18:00
Excursão de bicicleta para grupos pequenos nos mercados de Santiago
0 avaliação

Confira a disponibilidadeVer todos os detalhes do produto

Formas de explorar Casa Museo La Chascona
5.782
2.836
2 a 7 de 9.421 avaliações
Publicada em 20 de agosto de 2024

O museu é incrível, conhecer a história da casa e sua importância para história chilena foi fantástico.
As crianças curtiram bastante, o áudio-guia ajudou a mantê-los no passeio.

Data da experiência: julho de 2024
Publicada em 24 de julho de 2024 via dispositivo móvel

O bairro é muito legal. Passear pelas ruas já é um passeio imperdível. A casa museu é imperdível. Vida de Neruda em meio a história do Chile

Data da experiência: julho de 2024
Publicada em 8 de julho de 2024 via dispositivo móvel

Acesso com valor de $10mil pesos (em junho/2023), não precisa comprar com antecedência. Fomos num sábado à tarde e estava tranquilo, próximo a 14:30. Disponibiliza áudio guia, imprescindível para entender os objetos e as histórias. Pena ter alguns cômodos que não podemos entrar, e o banheiro estava quebrado.

Publicada em 30 de junho de 2024 via dispositivo móvel

Recomendamos! Achamos super interessante. Você recebe um áudio guia e vai ouvindo em cada cômodo um pouquinho da história. Fomos em uma sexta-feira e estava bem vazio.

Publicada em 13 de junho de 2024 via dispositivo móvel

Saímos do Zoológico Nacional e fomos conhecer a casa de Pablo Neruda - La Chascona! Achei incrível a organização, logo ao chegar nos dão o dispositivo como um rádio e, em cada ponto que entramos da casa, vamos escutando as explicações (tem áudio em Português), o que torna a experiência ainda melhor! A casa é linda e enorme, toda interligada), vale muito a pena a visita!