Ficamos uma semana no apto em abril de 2017. Tudo perfeito. Completamente mobiliado com tudo novinho e em ótimas condições de higiene. Parabéns pela receptividade da proprietária do apto, Sra Verônica. Pessoal incrível com a qual podemos contar durante toda a estadia. Super recomendo esse apto.
Apartamento com todos os equipamentos (fogão, microondas, chaleira elétrica, torradeira, geladeira, aquecedor, chuveiro, aspirador de pó, TV, secador de cabelo, ferro de passar roupa, ...) funcionando, muito novo e com detalhes que fazem a diferença como o cartão BIP para locomoção no Metrô, diversos guias, chocolates e chá de boas vindas.
Closet para fácil acomodação das malas e uma cama muito aconchegante. Não podemos esquecer do aquecedor que no inverno é indispensável.
Localização perto do Metrô (2 quarteirões), de pontos turísticos e muitos brechós. Sem contar com a linda decoração do apartamento, que da um charme a mais e faz nos sentir em casa.
Não podemos deixar de comentar sobre a simpatia e preocupação diária da anfitriã que perguntava se estava tudo bem com a estadia e os passeios e sempre respondia nossas dúvidas em questão de momentos.