Adorei o aparthotel. O apartamento é muito bom! Perto do metro e de supermercados. A cozinha possui todos os utensilios necessários para cozinhar e é tudo novo. Os proprietários são amáveis e o pessoal da portaria muito prestativo. As roupas de cama e banho são excelentes. Os móveis são novos e a decoração é perfeita. A foto reflete o apto. Super recomendo.
Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? | As instruções para chegar à propriedade foram úteis? |
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? | Condições gerais da propriedade |
Roupa de cama e colchões | Cozinha e utensílios |
Limpeza dos banheiros | Demais instalações e serviços |
Viajar com amigos | Famílias com crianças |
Gostei muito do apartamento, é perto de tudo , muito novinho bem decorado os colchoes são ótimos me senti em casa, é muito limpo e arejado ! Eu recomendo muito o apartamento, minha família adorou, fica a duas quadras do metrô , da casa da moleda
Roupa de cama e colchões | Cozinha e utensílios |
Limpeza dos banheiros | Demais instalações e serviços |