O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.700)
Filtrar avaliações
2.700 resultados
Pontuação dos viajantes
781
1.147
521
149
102
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
781
1.147
521
149
102
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 2.700 avaliações
Publicada 29 de novembro de 2016

Hotel peculiar, antigo e com detalhes da colonização inglesa. Saguão amplo e bem decorado integrado a 2 bons restaurantes italiano e steak. Café da manha buffet internacional farto. Quartos recém reformado mas com estrutura externa mofada pela alta umidade da cidade. Compensa pela ótima localização e pelo seu custo. Facil acesso aos principais shoppings e atrações da cidade.

  • Hospedou-se em novembro de 2016, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, MGasparim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
KaramjitKaur, Manager do(a) Orchard Rendezvous Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear MGasparim

Thank you for reviewing your stay with us.

We are glad that you enjoyed your stay with us and experienced our warm hospitality.

We invite you to look out for our property information, updates and the opportunity to book directly with us thru our webpage @stayfareast.

Thank you and see you soon.

Regards
Karamjit Kaur
kaur@fareast.com.sg

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de dezembro de 2015

O hotel fica localizado entre os principais shoppings da cidade. Próximo do metrô e muita facilidade para os ônibus de turismo. Os quartos são confortáveis e com uma vista bacana.
Um excelente hotel!!

  • Hospedou-se em setembro de 2015, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Claudiosilvas
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 19 de novembro de 2015 via dispositivo móvel

O hotel fica no ponto de maior agito comercial , os melhores shopping . Facilidade no transporte público ou nos ônibus de turismo. Os quartos são confortáveis, os funcionários muito atenciosos , tem um desk de turismo onde você pode comprar passeios ,ingressos diversos e orientações turistas em geral.

Hospedou-se em novembro de 2015, viajou com amigos
Obrigado, Flordenice
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de abril de 2015

É um hotel bom com preço razoável para Cingapura.
A localização é muito boa, perto da Orchard Road, que tem muitos restaurantes, cafés e lojas.

Os quartos são confortáveis, um pouco antigos mas bons o suficiente.

A piscina a céu aberto é agradável.

  • Hospedou-se em agosto de 2014, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
1  Obrigado, Rodrigo C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
KaramjitKaur, Rooms Division Manager do(a) Orchard Rendezvous Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de abril de 2015
Tradução do Google

Dear Rodrigo C

Thank you for choosing Orchard Parade as your choiced hotel during your recent visit to Singapore.

Our location is ideal for all type of travellers and it allows our guests to explore Orchard Road from start to the end easily.

Our room categories, from Superior to Club Suites caters to all and is easily reserved on our webpage at Stayfareast. Look out for our ongoing promotions for the best deals.

Looking forward to welcoming you back soon to Orchard Parade Hotel.

Regards
Karamjit Kaur
kaur@fareast.com.sg

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 13 de fevereiro de 2015

Um excelente hotel!
Bem localizado, perto de restaurantes, bares e shoppings. Próximo ao famoso Jardim Botânico.
Os quartos são amplos, um pouco antigos, mas bem conservados e limpos.
O atendimento é de primeira, muito cordial.
Café da manhã ótimo, com diversas opções, para todos os gostos.
O preço eu considero justo pelo serviço que oferece, principalmente em Singapura.

  • Hospedou-se em fevereiro de 2015, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
1  Obrigado, pimvdmeer
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
KaramjitKaur, Rooms Divisions Manager do(a) Orchard Rendezvous Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de fevereiro de 2015
Tradução do Google

Dear pimvdmeer

Glad you had an excellent stay with us.

Thank you for the review and are pleased that you experienced our warm hospitality during your recent stay.

See you soon for another excellent stay!

Regards

Karamjit Kaur
kaur@fareast.com.sg

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações