O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (3.646)
Filtrar avaliações
3.646 resultados
Pontuação dos viajantes
2.095
1.018
324
132
77
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
2.095
1.018
324
132
77
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 3.646 avaliações
Publicada 15 de novembro de 2016 via dispositivo móvel

O Hyatt Singapore é localizado no bairro mais glamuroso de Singapore. Os quartos são muito luxuosos e a decoração é linda. Tem várias opções de restaurantes e todos são maravilhosos. Os funcionários são muito atenciosos e cordiais. Recomendo 100%

Hospedou-se em dezembro de 2015, viajou a dois
Obrigado, RenataSTB
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
grandhyattsingapore, Management team do(a) Grand Hyatt Singapore, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear RenataSTB,

Greetings from Grand Hyatt Singapore!

Thank you for your review and kind recommendation.

We are happy that you were pleased with the service delivered by our team as well as your overall stay experience. We shall look forward to having you back again when you next return to Singapore.

Best regards,

The Grand Hyatt Singapore Management Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de maio de 2015

Ficámos hospedados no hotel duas noite em Outubro de 2014 no fim da nossa viagem pela Ásia.

O hotel fica a 20 minutos do aeroporto de táxi.

Chegámos ao hotel pela hora de almoço e efectuámos o check-in que foi rápido e eficiente.

Os quartos do hotel apresentam um bom tamanho, são limpos, mas têm janelas muito pequenas.

O pequeno-almoço é bom com variedade, tanto ocidental, como asiática.

O bar do hotel é agradável e os funcionários são muito simpáticos, no entanto as bebidas são caríssimas.

O hotel encontra-se próximo da estação de metro e de avenidas com muito comércio.

No exterior do hotel estão sempre táxis disponíveis, a viagem é rápida e custa entre 25 -30 SGD.

  • Hospedou-se em outubro de 2014, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, amcarrico
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
grandhyattsingapore, Hotel Manager do(a) Grand Hyatt Singapore, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de maio de 2015
Tradução do Google

Dear amcarrico,

Greetings from Grand Hyatt Singapore! Thank you for your review. We are glad that you have enjoyed your stay and were impressed with the service rendered by our team. Meanwhile, we will ensure that our beverage prices remain competitive in similar class of hotel establishments. We look forward to the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Best regards,
Olivier Lenoir
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de janeiro de 2015 via dispositivo móvel

Hotel com ótima localização, bem no principal centro comercial de Singapura, café da manhã perfeito, porém funcionários desatentos e parecem ausentes e sem interesse de atender o Hóspede, linda piscina e uma cascata fantástica dentro do Hotel!

Hospedou-se em: janeiro de 2015
Obrigado, Goesmm
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
grandhyattsingapore, Hotel Manager do(a) Grand Hyatt Singapore, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de janeiro de 2015
Tradução do Google

Dear Goesmm,

Thank you for taking the time to share your review. Though I am glad to note that you have come to like the location and facilities of our hotel, I regret to read about the lapses in service rendered by our team. Please rest assured that the team has been apprised about the importance of portraying a warm and welcoming demeanor at all times. I sincerely hope to have the opportunity to welcome you back again and at that time, we will endeavor to provide you with a level of service that will meet and exceed your expectations.

Best regards,
Olivier Lenoir
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de abril de 2013 via dispositivo móvel

O Gran Hyatt esta situado na melhor região de Singapura, próximo das atracões turísticas, do metro e cercado por muitos shoppings! O café da manha muito gostoso ! Os quartos são amplos e muito silenciosos!

  • Hospedou-se em: abril de 2013
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, GRO66
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 3 de setembro de 2018

  • Hospedou-se em agosto de 2018, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GrandHyattSG, Manager do(a) Grand Hyatt Singapore, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de setembro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações