O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (4.351)
Filtrar avaliações
4.351 resultados
Pontuação dos viajantes
1.736
1.644
683
175
113
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.736
1.644
683
175
113
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 4.351 avaliações
Publicada em 2 de dezembro de 2017

Um Hotel que para a sua categoria podia ser bem melhor.
Razoável localização, serviços dentro dum nível normal quando existem ofertas diversificadas que muito aprecio.
Quartos, limpeza, espaços comuns e atendimento de bom / muito bom nível
Wi-Fi excelente (que muito aprecio).

Data da estadia: novembro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Rui R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Delilah_Hamid, Guest Relations Manager do(a) Orchard Hotel Singapore, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Rui R,
Your excellent review on the Orchard Hotel Singapore is very much appreciated. We are delighted that you had enjoyed our location, facilities and services. It will be our pleasure to look forward to your continued support, when your travels bring you to Singapore again.
Warm Regards
Delilah Hamid
Guest Experience Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de junho de 2017 via dispositivo móvel

Um ótimo hotel, muito bem localizado, quarto muito confortável e preços muito razoáveis
Café da manhã bem variado e com muito espaço
Atendimento bem cordial
Tem um bom restaurante
Muito fácil pegar táxi e com boa disponibilidade
Vale a pena ficar neste hotel, recomendo

Data da estadia: junho de 2017
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Obrigado, 817gilbertoi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Delilah_Hamid, Guest Relations Manager do(a) Orchard Hotel Singapore, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear Gilberto I,
Thank you for your excellent review on The orchard Hotel Singapore. We are delighted that you have enjoyed our location, facilities and services. Your kind recommendation is very much appreciated. It will be our pleasure to look forward to more opportunities to welcome you again, to The Orchard Hotel Singapore.
Warm Regards
Delilah Hamid
Guest Experience Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de junho de 2017

Hotel situado na principal rua de compras da cidade-estado. Quartos modernos, espaçosos e muito confortáveis. Serviço muito atencioso e profissional. Bom restaurante para refeições completas e pequeno-almoço.

Data da estadia: dezembro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, João G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Delilah_Hamid, Manager do(a) Orchard Hotel Singapore, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear João G,

Thank you for your excellent feed back on Orchard Hotel Singapore. We hope you had a pleasant stay with us. In the meanwhile, we all look forward to serving you in the near future!!

Warm Regards,

Shoko Fukuda
Assistant Guest Relations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 1 de março de 2017 via dispositivo móvel

Gostei muito desse hotel. Localização e café espetaculares, e o quarto também é bom e confortável. Recomendo fortemente a estadia, tanto para trabalho como para férias. Ponto de taxi na porta ajuda bastante e não é longe do metrô

Data da estadia: fevereiro de 2017
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Obrigado, maulbp
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Delilah_Hamid, Guest Relations Manager do(a) Orchard Hotel Singapore, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de março de 2017
Tradução do Google

Dear maulbp,
Your excellent review on The TripAdvisor is indeed very much appreciated. We are delighted that you had enjoyed our location, facilities and comfort of the room. It will be our pleasure to look forward to your continued support.
Warm Regards
Delilah Hamid
Guest Experience Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de outubro de 2016

Quarto confortável, bem limpo e agradável. Shopping mall integrado ao Hotel com várias opçoes de lazer ao redor como a tradicional caminhada pela Orchard Road. Estaçao de Metro próximo que ajuda no deslocamento pela cidade que dispoe de um dos melhores sistemas de transporte publico que já conheci.

Data da estadia: outubro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, ataideleonard
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Delilah_Hamid, Manager do(a) Orchard Hotel Singapore, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Leonardo A,
Thank you for your fantastic review on The TripAdvisor. We are delighted that you had enjoyed our location, facilities and services. It will be our pleasure to look forward to your continued support.
Warm Regards
Delilah Hamid
Guest Experience Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações