O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (5.570)
Filtrar avaliações
5.570 resultados
Pontuação dos viajantes
4.233
910
256
108
63
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
4.233
910
256
108
63
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 5.570 avaliações
Publicada em 14 de outubro de 2018

o serviço do The Ritz-Carlton na sua melhor unidade da rede. Sofisticação e excelente atendimento somado ao esplendor dos quartos sem mesmo dispensar o maravilhoso cafe da manhã. localização. num dos endereços mai sofisticados da cidade, encontra-se o melhor da hospitalidade

Data da estadia: dezembro de 2017
Obrigado, miersmiiers
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RitzCarltonSingapore, General Manager do(a) The Ritz-Carlton, Millenia Singapore, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de outubro de 2018
Tradução do Google

Dear miersmiiers,

Thank you for your kind compliments.
We sincerely appreciate the opportunity to provide The Ritz-Carlton experience to you during your stay in Singapore and look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,
Peter Mainguy

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 12 de junho de 2018

Me hospedei por apenas duas noites nesse Ritz Carlton.
Havia lido numa revista de viagem americana ,quais eram os melhores quartos e o seu número ,e fiz questão de ficar num deles .
Simplesmente deslumbrante ,desde o lobby ,até os minimos detalhes do quarto.
Excelente cama,um banheiro inigualável e a vista de cair o queixo,Singapura a noite é um desbunde .
O serviço é personalizado ,apesar do hotel ser grande,tudo funciona.
Não comi lá,apenas tomei o café da manhã,completo e delicioso.
Para mim é um dos melhores hotéis do mundo.Imperdivel

Data da estadia: agosto de 2017
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
Obrigado, Carlos S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RitzCarltonSingapore, General Manager do(a) The Ritz-Carlton, Millenia Singapore, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear Carlos S,

Thank you for staying with us. I hope the next time you are here you will have the chance and time to savour our cuisine. Singapore awaits your return.

Warm regards,
Peter Mainguy

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de abril de 2018

Espetacular. Melhor custo benefício da vida. Recepção, infraestrutura, suites. Tudo é maravilhoso! O café da manhã é um capítulo à parte; tem até sorvete. O gerente geral - Renato, é um brasileiro que comandava outro Ritz, na China, antes de vir para Singapura. O pessoal de atendimento é simplesmente impecável; destaque especial para o estagiário Dickson.

Dica de quarto: Todos os quartos são maravilhosos.
Data da estadia: abril de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Aspásia Basile S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RitzCarltonSingapore, General Manager do(a) The Ritz-Carlton, Millenia Singapore, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Aspásia Basile S,

Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very pleased to hear that our Ladies and Gentlemen made your stay pleasant. I have shared your positive comment with Renato and Dickson, who truly appreciate your kind words. They are working hard for our guests to have memorable stays, and we look forward to welcoming you back to The Ritz-Carlton, Millenia Singapore.

Warm regards,
Peter Mainguy

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de outubro de 2017

Logo após a minha experiência no Marina Bay, mudei para o Ritz.
O Hotel conta com um atendimento fantástico.
A LOCALIZAÇÃO é das melhores. O complexo Marina Bay está a uma curta distância pela Ponte Helix, que já vale o passeio.
O QUARTOS são espaçosos e suntuosos, com revestimentos de couro fosco e painéis de parede de madeira brilhantes, roupeiros e espaçosos banheiros revestidos de mármore com as janelas octogonal de assinatura do hotel.
O PEQUENO ALMOÇO é excelente. Na verdade, bem exagerado que parece mais um banquete...
O Hotel tem bons restaurantes, inclusive um Michelin. Tive a experiência no Colony, considerado um dos melhores buffets temáticos de Cingapura. Valeu cada centavo.
Se está na dúvida de escolher a piscina do M.Bay e o serviço deste hotel... Vá para o RITZ.

Data da estadia: março de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Thepaiva
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RitzCarltonSingapore, General Manager do(a) The Ritz-Carlton, Millenia Singapore, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Thepaiva,

Thank you for giving us a glowing review of your recent experience at The Ritz-Carlton, Millenia Singapore and recommending us to the travel community on TripAdvisor. Our Ladies and Gentlemen take pride in providing exceptional service and appreciate your words of compliments. On behalf of all Ladies and Gentlemen, we look forward to welcoming at Ritz-Carlton hotels around the world when you travel.

It's our pleasure.

Warm regard,
Peter Mainguy

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de agosto de 2017

Foi o melhor hotel que eu e minha família já visitamos, muito conforto e atendimento personalizado, todos os funcionários extremamente simpáticos e antecipando a necessidade dos hóspedes.Comida fabulosa. Fantástico!

Data da estadia: agosto de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com The Ritz-Carlton Hotel Company
Obrigado, Rita M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RitzCarltonSingapore, General Manager do(a) The Ritz-Carlton, Millenia Singapore, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Rita M,

It is wonderful to know that we have given you and your family a fantastic stay. Our Ladies and Gentlemen will continue to work hard to anticipate the needs of our guests in order to create personalized experiences. Thank you for giving me a great opportunity to recognize them for their work. We look forward to welcoming you back for another stay.

Warm regards,
Peter Mainguy

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações