O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (6.980)
Filtrar avaliações
6.980 resultados
Pontuação dos viajantes
4.365
2.008
401
130
76
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
4.365
2.008
401
130
76
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 6.980 avaliações
Publicada 4 de agosto de 2016 via dispositivo móvel

Hotel com ótima localização, entre a baía e zonas de interesse.
Pessoal muito simpático, sempre a tentar resolver qualquer situação que surgisse.
Ficámos num quarto executivo, vale o custo benefício. Muito espaçoso, num andar alto com grande vista, cama king sise e ótimas instalações sanitárias.
O quarto executivo dava acesso ao Club Executivo, onde ao final da tarde podíamos usufruir de um cocktail 5 estrelas.
Pequeno-almoço com muita qualidade.

Hospedou-se em março de 2016, viajou a dois
Obrigado, LisboaGabriela
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RC-Hotels-Pte-Ltd, Executive Assistant Manager, Rooms do(a) Fairmont Singapore, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear LisboaGabriela,

We are thrilled to read about your enjoyable time spent at the Fairmont Singapore!

Your compliments on our convenient location, friendly and warm services as well as our well-appointed executive rooms are greatly appreciated. We are also delighted to know that you appreciated our Executive lounge breakfast and sunset cocktail offerings.

Do keep us in mind on your next visit to Singapore and we look forward to having you back!

Warm regards,
Katya Herting
Executive Assistant Manager, Rooms

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 21 de abril de 2016

O padrão The Fairmont se mantem em Singapore o que o lhe mantem entre os melhores 5 estrelas do mundo. Pessoal simpaticissimo, atenção total ao cliente, um lounge executivo a contento e quartos grandes, camas king, lencois de fios egipicios, e banheiros largos e limpos. Fica dentro de um shopping que tem ao lado outro da mesma cadeia o Swisse. O atendimento continua com nota 10. A vista da cidade e baia é linda e silencio total para vc. dormir.

Dica de quarto: sempre escolha o quarto executivo com lounge Fairmont e andares mais altos.
  • Hospedou-se em março de 2016, viajou a dois
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, 2Mineiros
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RC-Hotels-Pte-Ltd, Hotel Manager do(a) Fairmont Singapore, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de abril de 2016
Tradução do Google

Dear 2Mineiros,

Thank you for sharing this positive review with the other travellers!

It is heart-warming to know that our facilities, amenities, and services have far exceeded your expectations! It is our mission to turn moments into memories for all our guests and we are very proud of our colleagues' hard work and dedication to make the Fairmont such a special place for our guests.

Thank you again for your high praises and we look forward to welcoming you back in the very near future!

Warm regards,
Scott Murray
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 14 de dezembro de 2015

Hotel cinco estrelas muito bem localizado. Apartamentos ótimos e serviço perfeito. Respeita o padrão Fairmont de qualidade. Como acordamos tarde em todos os dias da hospedagem, não pudemos avaliar o café da manhã.

  • Hospedou-se em janeiro de 2015, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Alexandreamaral
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RC-Hotels-Pte-Ltd, Hotel Manager do(a) Fairmont Singapore, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de dezembro de 2015
Tradução do Google

Dear Alexandreamaral,

Thank you for this lovely review!

We are elated to learn that you and your partner enjoyed our central location, well-appointed rooms and warm hospitality!

Everyone here at Fairmont Singapore is encouraged by your kind words and we look forward to welcoming you back soon!

Warm regards,
Scott Murray
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 21 de julho de 2015

Eu e meu noivo tivemos a oportunidade de ficar hospedados no Fairmont em maio de 2015. Este hotel é simplesmente fantástico! O hotel é enorme, area de lazer completa com academia, piscinas, spa.....
Ficamos em um quarto superior super grande e confortável, com varanda e a vista para a piscina e para o Marina Bay Sands... simplesmente fantástico!
O atendimento na recepção foi impecável, rápido e eficaz e todos os demais funcionários sempre prontos a atender, inclusive no business center que precisamos imprimir uns documentos. Enviamos por email e em 2 min (literalmente) estava recebendo um envelope embaixo da porta. Eficiência asiática :)
Sobre a localização, não tenho nem o que comentar.... MUITO bem localizado, e em cima de uma das estações de trem (MRT) - City Hall.

Sem sombra de duvidas recomendamos o Fairmont, pois é um excelente hotel para hospedes que buscam tanto um lugar próximo de agito, quanto para trabalho ou lazer.

Dica de quarto: de frente para o Marina Bay! :)
  • Hospedou-se em maio de 2015, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Beatriz_Barreto
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FairmontSingapore, Hotel Manager do(a) Fairmont Singapore, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de julho de 2015
Tradução do Google

Dear Beatriz_Barreto,

We’re pleased to read that you had a great stay with us! We appreciate your compliments on the hotel’s service, view and the convenient location with a wide variety of shops and restaurants in the vicinity. Thank you for the kind recommendation, and we look forward to having you back again!

Warm regards,
Scott Murray
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 3 de maio de 2015

O hotel é bem central e fica entre a baia e os pontos turísticos. O atendimento é excelente. Ele fica localizado junto com um complexo com outros hoteis e um shopping com boas lojas e diversos restaurantes

Dica de quarto: Vista para a baia
  • Hospedou-se em maio de 2015, viajou a trabalho
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Gustavo P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações