O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (7.087)
Filtrar avaliações
7.087 resultados
Pontuação dos viajantes
2.118
3.829
978
111
51
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
2.118
3.829
978
111
51
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 7.087 avaliações
Publicada em 19 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Ficamos 3 dias nesse hotel em Singapura, o hotel é padrão Ibis, porém achei melhor que alguns do Brasil que já fiquei. Quarto limpo e simples, cama e travesseiros confortáveis, não fica perto dos principais pontos turísticos, mas isso não prejudica, táxi é barato e conseguimos conhecer tudo com facilidade. O hotel fica próximo a uma feira com dezenas de barracas de produtos da China e Japão...muitas opções para comer.

Data da estadia: fevereiro de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
1  Obrigado, Cleide M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, General Manager do(a) ibis Singapore on Bencoolen Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Cleide - thanks for your great review of our hotel. Our location is great close to food and other attractions. I note your comment on cheap taxis which really help to get around. I hope to see you back in Singapore soon. Ben

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 10 de fevereiro de 2018

Um Ibis que não parece um Ibis. Atendimento impecável, limpo, ar condicionado excelente, chuveiro muito bom, cama padrão Ibis, muito bem localizado, vc pode até conseguir localização melhor (mais próximo ao gardens) porém pagando bem mais. Internet funciona muito bem, várias amenidades que vc não encontra em outros Ibis e com um dos melhores cafés da manhã que já encontrei. Recomendo fortemente, voltaria com certeza.

Data da estadia: janeiro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
1  Obrigado, Peu_Guerbas
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, General Manager do(a) ibis Singapore on Bencoolen Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Peu, thank you for your review on Trip Advisor. Your feedback is wonderful and I thank you for taking the time to share it. I hope to welcome you back to Singapore in the near future. Best wishes, Ben

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Padrão Ibis, quartos pequenos mas bem arrumados e limpos. Bom buffet de café da manhã, com opções para todos os gostos. Esse hotel é muito bem localizado, da para ir a pé à diversos pontos turísticos.

Data da estadia: agosto de 2017
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Obrigado, 599adrianab
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, Quality Services do(a) ibis Singapore on Bencoolen Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Adriana B,

Thank you for the positive reviews towards us. We’re pleased to hear that you have enjoyed our daily international buffet breakfast with the wide varieties of food served which was able to kick start your morning right! The strategic location of our hotel has always been one of the reasons why our hotel remained as the top choice for visitors, and we’re glad that this has served you much convenience in exploring Singapore as well. It’s our pleasure to have hosted you, and we look forward to another opportunity to serve you even better in the near future. We hope to welcome you back soon!

Kind regards,
Karen – Quality Services

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 31 de julho de 2017

A localização deste hotel é o que faz toda a diferença. Ele é perto de tudo!!! Perto do metrô, perto de um monte de restaurantes, no centro da cidade, onde conseguimos chegar de metrô em qualquer lugar em 10 ou 15 minutos. O hotel em si é meio comercial e o quarto é o padrão do Ibis Red meio que insoso, mas atende o básico como sabemos do Ibis. O café da manhã é bem variado e saboroso: é uma boa opção. O preço não é bom porque praticamente todo bom hotel em singapura é bem caro... Mas está aprovado!!!

Dica de quarto: Escolha os quartos mais ao alto: têm uma melhor vista parcial da cidade.
Data da estadia: julho de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Willian T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, Quality Services do(a) ibis Singapore on Bencoolen Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Willian T,

Thank you for choosing ibis Singapore on Bencoolen as your choice of accommodation, and thank you for the positive reviews towards us. Located in the heart of the city, our hotel has always been one of the top choices when it comes to selecting accommodation. We’re absolutely glad to hear that the strategic location of our hotel has allowed you to explore Singapore with much convenience, and locating different eating places was made easier. It was great that our international buffet breakfast was able to meet your expectations with its wide variety of food, but do not forget to look out for our lunch and dinner menu for more selections of the local dishes and western specialties! It’s our pleasure to have another opportunity to serve you even better in the near future, thus always contact us should you require assistance in making plans for any future visits here with us. We look forward to welcome you back again!

Kind regards,
Karen – Quality Services

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de maio de 2017

É um hotel com o padrão Ibis de média idade. Mas a equipe é bem treinada, o quarto estava muito limpo e bem conservado. A localização é na parte mais popular do centro da cidade (Bugis), com fácil acesso a tudo. Não tenho nada a reclamar.

Data da estadia: maio de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Brazucanomundo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ibisBencoolenSG, Quality Services do(a) ibis Singapore on Bencoolen Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Brazucanomundo,

Your generous compliments on the warm hospitality delivered by our team members are well received and truly appreciated. Thank you for sharing your experience with us and we look forward to welcoming you in ibis Singapore on Bencoolen soon!

Kind regards,
Sharlene - Quality Services

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações