O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.585)
Filtrar avaliações
1.585 resultados
Pontuação dos viajantes
867
516
133
39
30
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
867
516
133
39
30
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.585 avaliações
Publicada 7 de maio de 2016

Um Hotel espectacular! Quarto muito espaçoso. Só pecava por uma coisa, mas que não fez muita falta - um secador de cabelo. Todo o pessoal muito simpático, desde o da recepção ao restaurante. Hotel muito bem localizado.Merece as estrelas que tem.

Dica de quarto: Os andares mais altos e virados para a baía têm uma vista fabulosa.
  • Hospedou-se em abril de 2016, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Evelise L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NWMHK, General Manager do(a) New World Millennium Hong Kong Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear Evelise L

Thank you very much for giving us a five-star review on Tripadvisor.

We are glad to hear you appreciate our convenient hotel location as well as the friendly services extended from our associates. I have shared your kind words with all associates to acknowledge their good work.

Hong Kong is definitely a beautiful and vibrant city, it is worthy of frequent visits to explore more. Please come back often, and don’t hesitate to look up our hotel website or follow the Facebook or WeChat account to take advantage of a range of exciting special offers on accommodation.

We look forward to serving you again soon.

Warm regards

Bernard Rodrigues
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de maio de 2016

Trata-se de um hotel com uma localização excelente em termos de proximidade a transportes ( MTR, Autocarros, Ferry ), lojas, bares e restaurantes. Tem ainda disponivel um serviço de shuttle para os principais centros comerciais e zonas de compras. O serviço de peq. almoço é muito bom quer na qualidade quer na variedade. Tem restaurantes de altissima qualidade sobre os quais destaco o Sagano de comida japonesa. Os quartos são muito agradáveis, e com uma excelente vista sobre o Victoria Harbour. Sem duvida alguma uma excelente opção em Hong Kong.

Dica de quarto: Se possivel solicitar sempre quartos com Harbour View
  • Hospedou-se em abril de 2016, viajou a trabalho
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Constantino O
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NWMHK, General Manager do(a) New World Millennium Hong Kong Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear Constantino O

Thank you very much for giving us a five-star rating review on Tripadvisor.

It is our pleasure to learn that you enjoyed the stay with us and regarded us “an excellent choice in Hong Kong”. I am glad that our facilities and services enable you to have a memorable stay in Hong Kong. I have shared your kudos with all associates for them to keep up the good work.

We look forward to welcoming you back soon, and please don’t hesitate to look up our hotel website or follow the Facebook or WeChat account to take advantage of a range of exciting special offers on accommodation.

Thank you and have a pleasant day.

Warm regards

Bernard Rodrigues
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 29 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em julho de 2018, viajou a sós
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
New World Mille... H, General Manager do(a) New World Millennium Hong Kong Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de julho de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de julho de 2018

  • Hospedou-se em julho de 2018, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
New World Mille... H, General Manager do(a) New World Millennium Hong Kong Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de julho de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em julho de 2018, viajou com amigos
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
New World Mille... H, General Manager do(a) New World Millennium Hong Kong Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de julho de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações