O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.317)
Filtrar avaliações
1.317 resultados
Pontuação dos viajantes
726
440
96
31
24
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
726
440
96
31
24
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.317 avaliações
Publicada em 5 de agosto de 2015

Hotel localizado no centro de Nairobi, com boas instalações do estilo clássico. Os quartos são espaçosos e bem conservados. O serviço é excelente, os funcionários são muito atenciosos e prestáveis.
O almoço no restaurante do hotel foi muito bom.
O pequeno almoço foi variado.

Data da estadia: julho de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Carina F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Paolo M, Front Office Manager do(a) Sarova Stanley, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de agosto de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for your support and patronage of Sarova Stanley. Your review is important to us as it act like a yardstick of our performance, we appreciate the time that you spared to share your comments with us.

We look forward to hosting you again in the not distant future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de abril de 2015

Quanto a mim, e já por várias vezes utilizei os serviços deste hotel. É um local de referência em Nairobi, pelo seu carisma.
Toda a decoração se baseia no tempo das grandes caçadas em Africa. Este hotel representa a antiga história de Africa, dos safaris de antigamente.
Quartos amplos e bem decorados. Serviço de excelência, com um pessoal que recria o ambiente antigo.
Refeições e pequeno almoço abundabtes e de boa qualidade.
Situado no curacao da cidade de Nairobi.
Para quem visita Nairobi, com a finalidade de conhecer o ambiente antigo dos safaris, é um local a não perder.

Data da estadia: maio de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Manuel A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Paolo M, General Manager do(a) Sarova Stanley, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de maio de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for you making us your preferred hospitality partner and for your time taken to share your experiences with us.

As a heritage property and the first hotel built in Nairobi in 1902, we at Sarova Stanley have made every effort to preserve the nostalgic feel of days gone by. We agree with you, that there is no better witness of all that has happened in Nairobi since its onset as a city than Sarova Stanley; the story of the city cannot be told apart by the story of the Stanley hotel.

We look forward to host you again in the near future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 1 de fevereiro de 2015

O hotel está localizado no centro de Nairobi. O prédio e instalações são clássicos, antigos, porém incrivelmente bem conservados.
Os quartos são amplos. Tivemos um pequeno problema em nossa chegada, rapidamente resolvido. O quarto em que fomos alocados parecia ter sido usado e não completamente limpo e, além disso, não estava com a cama extra instalada. Em cerca de 30 min estávamos em outro quarto.
O café da manhã é farto e com boas opções. O hotel conta com motoristas e carros próprios.

Dica de quarto: Há quartos voltados para área interna do hotel, mais silenciosos, e outros voltados para a parte externa (rua), menos silenciosos.
Data da estadia: janeiro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, rhussne
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Paolo M, General Manager do(a) Sarova Stanley, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de fevereiro de 2015
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for your patronage of the Sarova Stanley and for the time taken to share your review with us. We would like to apologies for the confusion on your reservation. We are glad to note that our corrective measure was very prompt and to your satisfaction.

We look forward to hosting you again during your future visit.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 17 de março de 2014

Hotel histórico e tradicional no centro de Nairóbi. Boa localização para a região central ou acesso à Mombasa Road.
Quartos confortáveis. Excelente serviço, inclusive de segurança.
Ótimos restaurantes. Experimente o tailandês: um pouco caro mas muito bom!

Dica de quarto: Evite os quartos da área interna, próximos ao salão de festas.
Data da estadia: maio de 2013
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Karin K
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Paolo M, General Manager do(a) Sarova Stanley, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for your support and patronage of Sarova Stanley and for the time taken to share your experience with us. We are glad to note that you enjoyed our heritage character and our rich history.

We look forward to hosting you again in the not distant future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 29 de agosto de 2009

Fica no meio da cidade, sem grande paisagem, muito calor e à noite não se deve sair do hotel, a cidade fica deserta e mal frequentada. Atendimente excepcional, boa gente!

Data da estadia: outubro de 2006
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, sofiasamp
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações