O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Conforto e segurança em Nairobi”
Avaliação sobre Fairview Hotel

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 9 sites!
Fairview Hotel
Nº 3 de 169 hotéis em Nairóbi
Certificado de Excelência
Avaliou 12 de Julho de 2017

Um hotel extremamente agradável e com muito bom serviço. Jardins bem mantidos e boas escolhas de restaurantes. Belo café da manhã e muito eficiente o sistema de segurança para os hóspedes. Certamente continuará a ser nosso hotel de escolha em Nairobi.

Hospedou-se em: agosto de 2016
Obrigado, Pascalstreet
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CLHG_PR_Consultant, Public Relations Manager do(a) Fairview Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de Julho de 2017
Tradução do Google

Thank you for staying with us. We are so happy that you enjoyed the beauty of the hotel’s gardens as well as our breakfast offerings; and found our staff so helpful and friendly - key components that we pride ourselves on! We look forward to having you stay with us again.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.302)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 1.302 avaliações

Avaliou 21 de Abril de 2017

O hotel é lindo, cercado de verde por todos os lados. Possui quatro restaurantes, todos muito bons e com preços justos. Conseguimos up grade: da suíte luxo fomos para a executiva. Esta é composta por um quarto com tv, um lavabo, uma sala de estar com estação de trabalho e tv e um banheiro com banheira separada do chuveiro.Aliás, o chuveiro foi o único que deixou a desejar, pois, além de demorar a esquentar estava com os furinhos por onde escoa a água meio entupidos...Serviço de quarto rápido e eficiente. Internet boa. Café-da-manhã muito bom: só falta deixarem adoçantes nas mesas...Está localizado um pouco distante do Centro: nada que um táxi não resolva muito rapidamente.

  • Hospedou-se em: abril de 2017, viajou a dois
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, SilviaMogi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Angus M, Public Relations Manager do(a) Fairview Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de Abril de 2017
Tradução do Google

Thank you for staying with us. We are absolutely delighted to learn that you enjoyed your stay with us and we are pleased to read your appraisal of our team, services and facilities. We look forward to having you stay with us again soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 19 de Agosto de 2016 via dispositivo móvel

Fiquei hospedado por uma noite neste hotel, antes de iniciar um longo safari pela África! Minha hospedagem foi excelente! O hotel é lindo, oferece vários restaurantes. A comida foi muito boa! Café da manhã excelente e farto! Quarto grande e confortável!

Hospedou-se em: agosto de 2016
Obrigado, Marcos C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Angus M, Public Relations Manager do(a) Fairview Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de Agosto de 2016
Tradução do Google

Thank you for staying with us, and we are so glad that you had a great stay! We look upon our hotel as a ‘home from home’ for all of our guests and strive to create an atmosphere to match this, so for us to read that you found this to be the case is truly rewarding feedback for us. We look forward to welcoming you back soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do inglês. Ver original
Avaliou 23 de Fevereiro de 2011

Divertimo-nos muito no Hotel Fairview. O serviço era excelente, tinha todas as qualidades de um hotel com alto padrão de hospitalidade.

Obrigado, stefcok
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
Esta avaliação foi traduzida do inglês. Ver original
Avaliou 9 de Julho de 2009

Nos últimos nove meses, fiquei aqui por três vezes. É um paraíso em Nairobi. As tarifas são boas e há muitos restaurantes nas proximidades. O café da manhã começa a ser servido cedo, o que é bom no caso de ter que pegar um voo pela manhã. Há acesso à internet sem fio dentro e fora dos quartos. O staff da recepção é muito solícito e há uma agência de viagens colada ao hotel, onde é possível contratar passeios. Há táxis disponíveis na porta do hotel. De modo geral, é um ótimo lugar para quem estiver viajando sozinho a negócios.

Obrigado, mnowlan
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Nairóbi
Fairmont The Norfolk
Nº 12 de 169 em Nairóbi
1.082 avaliações
Highridge
Tribe Hotel
Tribe Hotel
Nº 4 de 169 em Nairóbi
969 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Sarova Stanley
Nº 6 de 169 em Nairóbi
1.188 avaliações
InterContinental Nairobi
Nº 17 de 169 em Nairóbi
1.073 avaliações
Hemingways Nairobi
Nº 1 de 169 em Nairóbi
537 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Fairview Hotel? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Fairview Hotel

Endereço: Second Ngong, Bishop road, Nairóbi 00100, Quênia
Região: Quênia > Nairóbi
Serviços:
Bar / Lounge Business Center com acesso à Internet Academia de ginástica Café da manhã incluído Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Estacionamento grátis Quitinete Restaurante Serviço de quarto Serviço de traslado Suítes Piscina Acesso para cadeirante
Estilo do hotel:
Nº3 hotel de luxo em Nairóbi
Nº5 hotel para viagem de negócios em Nairóbi
Nº5 hotel para famílias em Nairóbi
Nº8 hotel romântico em Nairóbi
Faixa de preço: R$ 491 - R$ 777 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:4 estrela(s) — Fairview Hotel 4*
Número de quartos: 127
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Expedia, Hoteis.com, Decolar.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly e Agoda, para que você possa fazer suas reservas no Fairview Hotel com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Fairview Hotel Nairobi

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil