O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.628)
Filtrar avaliações
1.629 resultados
Pontuação dos viajantes
945
444
145
52
43
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
945
444
145
52
43
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.629 avaliações
Publicada em 6 de fevereiro de 2017

Na ilha de Elefantina há 2 prédios do Movenpick, um bem alto e outro com somente 4 andares. Fiquei no mais baixo e provavelmente mais barato. Nada a reclamar do hotel pois o quarto era bom e a vista espetacular! Observei que pelo formato da construção e por ser o hotel localizado na ilha, todos os quartos tem varanda e vista para o Nilo. É imperdivel!. A parte que não foi boa, foi o restaurante que servia buffet. Comida ruim. Noutro dia fomos jantar a la carte, no predio mais alto e aí sim! Chiquérrimo, vista noturna linda e comida ótima!

Dica de quarto: Todos os quartos tem varanda e vista para o Nilo!!!!
Data da estadia: dezembro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, arquiteca8
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
A_Shandawili, General Manager do(a) Mövenpick Resort Aswan, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear our Guest,

I would like to thank you for posting your valuable review about your recent stay at Moevenpick resort Aswan.

We took note of your sent comment and it will be discussed with the operational team concern as our aim is “To always offer the highest standard of service in friendly & professional way”


With best regards

Ahmed el Shandawili
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 13 de setembro de 2016 via dispositivo móvel

O hotel e muito confortavel, os quartos com vista para o Nilo tem uma vista linda, sao otimos e os servicos sao otimos. Compensa o preco sem duvidas.

O cafe da manha e excelente tambem.

O Egito esta recebendo poucos turistas, e um otimo momento para visita lo pq os lugares nao ficam lotados. Esse hotel apesar de ser maravilhoso encontra se com precos bem abaixo do que vale a hospedagem.

Recomendo

Data da estadia: setembro de 2016
Tipo de viagem: Viajou com amigos
1  Obrigado, AlexandreBastosRJ
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mohamed M, General Manager do(a) Mövenpick Resort Aswan, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de setembro de 2016
Tradução do Google

Dear our valued guest

Please let us thank you for posting your precious review for Moevenpick Resort Aswan on positive feedback base.

We are delighted to know that you've enjoyed your overall stay and we are extremely happy to know that our team succeeded to reflect our aim to offer you with "Dedicated friendly service and true Values ".

Looking forward to welcoming you again soon at our resort or at any of our properties worldwide and we remain

With best regards

Ahmed el Shandawili
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 10 de março de 2015

O lugar em que o hotel está é perfeito.
De um lado se vê a cidade toda e do outro se vê um amontanha sagrada que a noite se ilumina toda.
O café é excelente e a piscina inacreditável.Guarde um tempinho para um mergulho.Essa é uma das poucas cidades do Egito em que se pode andar sozinho.Uma deliciosa liberdade.
A única falha do hotel é cobrar a internet.Ela não é free nem no lob.

Dica de quarto: Peça um mais próximo a recepção para andar menos.
Data da estadia: outubro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, marciathaso
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mohamed M, Financial Controller & Operation in Charge do(a) Mövenpick Resort Aswan, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de março de 2015
Tradução do Google

Dear our beloved guest,

Please let us thank you for posting your precious comment via Trip Advisor website followed by high score and positive comment.

We are delighted to know that you've enjoyed your overall stay with us and we wish you keep Moevenpick Aswan in your good memory ever.

Looking forward to welcome you back again soon at our property or at any of our Moevenpick Hotels and resorts.

With best regards,

Mohamed Massoud
Financial Controller & Operation in Charge

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 14 de dezembro de 2014

Um hotel cinco estrelas com vista perfeita para o Nilo, fica numa ilha tendo barco de cinco em cinco minutos para a cidade e a travessia dura uns 5 minutos...um hotel enorme com restaurantes, lojas, farmácia etc... A internet não é gratuita custa 99 libras egípcias o dia!
O café da manhã e maravilhoso! O jardim e a piscina são incriveis

Dica de quarto: Acredito que todos os quartos têm vista para o Nilo e jardins... Todos são perfeitos!!!
Data da estadia: dezembro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Lurevert
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mohamed M, Financial Controller & Operation in Charge do(a) Mövenpick Resort Aswan, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de dezembro de 2014
Tradução do Google

Dear our beloved guest,

Please let us thank you for posting your precious comment via Trip Advisor website followed by high score and positive comment.

We are delighted to know that you've enjoyed your overall stay with us and we wish you keep Moevenpick Aswan in your good memory ever.

Looking forward to welcome you back again soon at our property or at any of our Moevenpick Hotels and resorts.

With best regards,

Mohamed Massoud
Financial Controller & Operation in Charge

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de outubro de 2014

O hotel é um oásis em meio a confusão egípcia. Sua localização na ilha de Elefantina torna a vista, do restaurante panorâmico, uma atração a parte. Os quartos são extremamente confortáveis, com bom climatizador e vista para área externa. Se puder realizar reserva nesse lugar, faça. Com certeza não se arrependerá.

Dica de quarto: Peça o que tenha quartos voltados para os fundos do hotel. Terá a vista de alguns monumentos iluminados durante a noite.
Data da estadia: outubro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, ViniciusMoncao
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mohamed M, Financial Controller & Operation in Charge do(a) Mövenpick Resort Aswan, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de outubro de 2014
Tradução do Google

Dear our beloved guest,

Please let us thank you for posting your precious comment via Trip Advisor website followed by high score and positive comment.

We are delighted to know that you've enjoyed your overall stay with us and we wish you keep Moevenpick Aswan in your good memory ever.

Looking forward to welcome you back again soon at our property or at any of our Moevenpick Hotels and resorts.

With best regards,

Mohamed Massoud
Financial Controller & Operation in Charge

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações