O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“O melhor de Seul”
Avaliação sobre BLT Steak

BLT Steak
39 de 124.588 Restaurantes em Seul
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 18 - US$ 801
Cozinhas Americana, Steakhouse
Bairro: Jongno-gu
Detalhes do restaurante
Bairro: Jongno-gu
Publicada 3 de maio de 2016 via dispositivo móvel

Jantei no BLT no final de abril/16. Depois de conhecer vários restaurantes em Seul, esse sem dúvidas é o melhor. Ele fica dentro do hotel Marriot que também recomendo a estada (academia maravilhosa). Não deixem de provar o purê de trufas negras e o pão Popovers feito pelo restaurante, não se esqueça de guardar à 7 chaves a receita do pão que vem junto. Ambiente aconchegante, atendimento excepcional. Parabéns a todos os colaboradores.

Data da visita: abril de 2016
Obrigado, AngelMontovani
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
JWDDMMANAGER, 매니저 do(a) BLT Steak, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear AngelMontovani,

Thank you for visiting us and sharing your great comment with us.

We are very happy to hear that you have enjoyed our food, especially signature popovers that we have prepared. It is truly important for us to ensure our guests feel valued of our services and we thank you for sharing and giving us confidence.

We will try our best and look forward to welcoming you back.

Best regards,

BLT team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (160)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 160 avaliações

Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 2 de dezembro de 2018

Data da visita: setembro de 2018
    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BLTSteakSeoul, Manager do(a) BLT Steak, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de dezembro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de novembro de 2018

Data da visita: novembro de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BLTSteakSeoul, Manager do(a) BLT Steak, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de novembro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de outubro de 2018

Data da visita: outubro de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BLTSteakSeoul, Manager do(a) BLT Steak, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de outubro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 19 de outubro de 2018

Data da visita: outubro de 2018
    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BLTSteakSeoul, Manager do(a) BLT Steak, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de outubro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram BLT Steak, também viram

 
Seul, Coréia do Sul
Seul, Coréia do Sul
 
Seul, Coréia do Sul
Seul, Coréia do Sul
 

Já visitou BLT Steak? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil