O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.774)
Filtrar avaliações
1.774 resultados
Pontuação dos viajantes
1.131
472
103
36
32
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.131
472
103
36
32
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.774 avaliações
Publicada 22 de setembro de 2017

Hotel com uma estrutura maravilhosa, perfeição nos detalhes e cuidados, o quarto é maravilhoso, com banheira e persianas automáticas, melhores amenities de banho, cama muito confortável, a noite vai uma pessoa no quarto preparar o quarto para noite. É muito LUXO.
No complexo do hotel tem um duty free, que é simplesmente maravilhoso, com grande variedade de lojas e um andar so de cosméticos coreanos que são os melhores.
o Health club é um dos melhores que já vi, com diversos equipamentos modernos e vários professores.
o café da manha tem uma variedade imensa de comida koreana a americana, com excelentes comidas.
SIMPLESMENTE MARAVILHOSO e vale o investimento.

Dica de quarto: Qualquer quarto é ótimo.
  • Hospedou-se em agosto de 2017, viajou a trabalho
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, gabi T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
신라호텔, 호텔신라 마케팅총괄 do(a) The Shilla Seoul, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear gavi T,

Thank you for choosing The Shilla Hotels & Resorts on your recent visit to Seoul.

We are very happy to hear that you were impressed with our rooms and facility.

Your every feedback is important to us and we hope to see you again on your next visit to South Korea.

We wish you safe travels.

Kind regards,

JeongHo Lee
Vice President
Marketing Division

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 21 de março de 2017

Um dos melhores no café da manhã que eu já experimentei, atendimento impecável, ótima localização, muito limpo, excepcional. Vale muito a pena conhecer, situao ao lado do shopping Shilla, da para ir a pé, menos de 5 minutos.

  • Hospedou-se em novembro de 2016, viajou a trabalho
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, LucianoT181
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
신라호텔, 호텔신라 마케팅팀장 do(a) The Shilla Seoul, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Luciano T,

Thank you for choosing The Shilla Hotels & Resorts on your recent visit to Seoul.

I am delighted that you enjoyed your stay with us.

Your kind comments shared in this review are greatly appreciated.

All of us at The Shilla hope that we will have the pleasure of welcoming you back again soon.

We wish you safe travels until we meet again.

Warmest regards,

JeongHo Lee
Vice President
Marketing Division

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 25 de outubro de 2016

Excelente localização , para pessoas exigentes, atendimento impecável, buffet internacional e tradicional coreano, limpeza impecável, oferece todos os dias show ao vivo no bar do lobby, com músicos clássicos e instrumentos.

  • Hospedou-se em abril de 2016, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, denis0077
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
신라호텔, 호텔신라 마케팅팀장 do(a) The Shilla Seoul, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear denis0077,

Thank you for choosing The Shilla Hotels & Resorts on your recent visit to Seoul.

I am delighted that you enjoyed your stay with us.

Your kind comments shared in this review are greatly appreciated.

All of us at The Shilla hope that we will have the pleasure of welcoming you back again soon.

We wish you safe travels until we meet again.

Warmest regards,

JeongHo Lee
Vice President
Marketing Division

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 19 de janeiro de 2016

O Shilla é um dos grandes hotéis de Seul. Associado à LHW, Leading Hotels of the World, possui instalações luxuosas, decoradas com extremo bom gosto. O lobby é decorado com uma belíssima instalação de pingentes de cristal. Possui estrutura completa de hotel 5 estrelas, piscinas, restaurantes, bares, gym, spa, bar de charutos, diversos salões de conferência e até mesmo um Duty Free Shopping com enormes lojas de marcas do mundo inteiro. Funcionários atenciosos e prestativos. Os quartos são bem equipados e confortáveis, com mobiliário sóbrio e elegante. O café da manhã é completíssimo, oferecendo opções orientais e ocidentais. Outro ponto favorável é a ótima localização do hotel, próximo do comércio mais sofisticado da cidade, além de diversas atrações e bons restaurantes.

Dica de quarto: Peça um quarto com vista para os jardins.
  • Hospedou-se em outubro de 2015, viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
4  Obrigado, Orlando_Vaz_Neto
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 28 de março de 2015

O hotel possui excelentes acomodações. Muito luxuoso e aconchegante. Possui atendimento de primeira com profissionais atenciosos. Sua localização também é excelente, ao lado de um parque muito bonito e, do outro, um shopping só de marcas famosas como Prada, Louis Vuitton.

Dica de quarto: Todos os quartos possuem excelente vista, mas quanto mais alto, melhor.
  • Hospedou-se em novembro de 2014, viajou a trabalho
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, Alex M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações