O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (726)
Filtrar avaliações
726 resultados
Pontuação dos viajantes
478
182
39
21
6
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
478
182
39
21
6
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 726 avaliações
Publicada em 15 de maio de 2019

Achamos o hotel com um ambiente muito agradável e uma ótima localização. Os apartamentos bem espaçosos e com boa limpeza. Os funcionários nos trataram com simpatia e prontidão. Fomos bem atendidos no restaurante e a comida estava gostosa.

Data da estadia: maio de 2019
Tipo de viagem: Viajou com a família
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, OnAir11259741156
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Wolf A, General Manager do(a) Hotel Estelar Parque de la 93, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de maio de 2019
Tradução do Google

Apreciada OnAir11259741156,

Muchas gracias por su comentario y evaluación. Nos alegra ver que hicimos la diferencia con nuestra atención para que su estadía fuera memorable. Esperamos tener el gusto de darle la bienvenida de nuevo pronto para que pueda disfrutar una vez más de nuestra hospitalidad.

Cordialmente,
Wolf Alexandrovich - Gerente General

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de abril de 2019

Gostei tudo no Hotel desde o staff sempre muito prestativo ate a localizacao, perto de varios restaurantes e bares, pertinho da zona "T" e regiao bem amigavel. O quarto é grande e confortavel. cafe da manha justo e saboroso com frutas e paes, nao faltou nada. parabens a todos desde os funcionarios ate o concierge. considerarei numa proxima visita.

Data da estadia: abril de 2019
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, luisg124
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Wolf A, General Manager do(a) Hotel Estelar Parque de la 93, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de abril de 2019
Tradução do Google

Apreciado luisg124,

Muchas gracias por sus amables palabras y evaluación. Nos alegra confirmar su satisfacción con nuestro hotel y nos alegra saber que volverá a visitarnos.

Cordialmente,
Wolf Alexandrovich - Gerente General

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de janeiro de 2019

Hotel muito bom. Ótima localização, super perto de restaurantes variados, lojas, praças, cafés, farmacias. Quartos bem limpos com cama e travesseiros ótimos. O café da manhã é excelente. O atendimento também é muito bom.

Data da estadia: dezembro de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, DanielaTPaniza
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Wolf A, General Manager do(a) Hotel Estelar Parque de la 93, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de janeiro de 2019
Tradução do Google

Dear DanielaTPaniza,

Thanks for taking the time to review our hotel. We love to see that you enjoyed several different aspects of your stay and we hope to welcome you again in the future.

Sincerely,
Wolf Alexandrovich - General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 23 de abril de 2018

O hotel é um 5 estrelas básico, valendo pela localização e bom serviço. Meu quarto - uma suite - era espaçosa, com uma ante sala e um bom banheiro, chuveiro ótimo. O café da manhã também era bom. Hotel moderno e limpo. Mas precisa ver alguns detalhes: à noite, por exemplo, a parte térrea do hotel ficava tudo no escuro, eles apagavam as lâmpadas e deixavam só as luzes da recepção acesas, com apenas 1 elevador funcionando. Precisam também renovar as toalhas de banho que eram muito ásperas e os lençois da cama que já estavam bem usados. Colchão idem.
A academia também era muito básica, pequena demais. Para um 5 estrelas isso não é aceitável.

Dica de quarto: Se puder, escolha ss suites que ficam nas esquinas, são bem espaçosas.
Data da estadia: abril de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, ritoca
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Wolf A, General Manager do(a) Hotel Estelar Parque de la 93, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear ritoca,

Please accept my apologies for not responding in Portuguese, but I'm not fluent in that language. Thanks for your candid review of our hotel. I'm glad to see that you enjoyed our rooms and breakfast. Thanks for understanding our commitment to preserve natural resources and thus turning off unnecessary lights at night since all our hallways have automatic motion-activated lighting systems. We hope to have another opportunity to welcome you in the future if your travel plans bring you to Bogota once more.

Sincerely,
Wolf Alexandrovich - General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 31 de março de 2018 via dispositivo móvel

Me surpreendi com o Hotel! Localização 1000! Quarto super confortável! Café da manhã excelente, com muita variedade de frutas , sucos e pratos regionais! O que mais me encantou foram os recepcionistas! Como são simpáticos! Com certeza voltarei!

Data da estadia: março de 2018
Obrigado, Monica1290360
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Wolf A, General Manager do(a) Hotel Estelar Parque de la 93, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Monica1290360,

Thanks for your review and for recognizing the friendliness and helpfulness of our Front Desk staff. We are glad to see that you enjoyed different aspects of our hotel and we are excited to see that you will be coming back. We will be expecting you with our trademark Colombian Hospitality!

Sincerely,
Wolf Alexandrovich - General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações